Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://forumupload.ru/uploads/000b/45/02/14303-1-f.png

0

2

---Начало игры---

Флора тихонько приоткрыла дверь комнаты, и выглянула. На её глазах была всё та же пустая комната в сумерках. Скоро светало. Не дожидавшись рассвета, Флора, вошла в тёмную комнату и  закрыла дверь, которая как всегда скрипнула. Медленными шажками девушка подошла к креслу возле стола с компьютером и тихонько села. «Скучновато…» - подумала она… Флора, не раздумывая, включила компьютер, кабы найти там чего интересного. Минутой позже девушка была вовлечена в виртуальный мир.

0

3

---Начало игры---(Лейла)
Лейла прошла в комнату и увидела, как Флора увлечённо играет в какую-то игру.
"Интересно, во что она играет?"
Фея тихо подошла к столу и спросила
- Приветик, во что играешь?

0

4

---Начало игры---
Текна тихо, стараясь чтобы она не скрипнула, открыла дверь в комнату. Девушка собиралась , пока все спят, немного обновить сайт про питомцев и начать модернизировать компьютер. Однако из комнаты уже доносилось тихое жужжание и попискивание компьютера. - неужели я забыла вчера выключить? Хотя нет, я точно помню что выключала. Но кто мог встать в такую рань? - с такими мыслями фея вошла в комнату. Перед монитором компьютера сидела фея природы, и увлечённо во что-то играла. Рядом с ней стояла Лейла и с интересом смотрела на экран. Улыбнувшись Текна щёлкнула выключателем, включая свет.
- С добрым утром, ранние пташки!

0

5

Флора заметила своих подруг, они выгладили, так, как будь-то, и спать не ложились. Впрочем, как всегда, в отличной форме. Лейла, кажется, была с хорошим настроением что, не раздумывая, быстренько спросила, во что играешь. Ну, разуметься, раз в компьютере так значит играет. Но Флора ответила вопросом на вопрос:
- С чего же ты взяла, что я играю?
Спокойно ответила девушка и устремилась в экран, ещё мгновение и у Флоры вырвалось.
- Ах да. Доброе утро!
На этот раз девушка улыбнулась и опять же переключилась на компьютер. Что именно она там такого увидела? Не сложно догадаться. Флора любовалась на изображения её любимого цветка, впрочем, все цветы были у неё любимые.

0

6

- как спалось?? Или вы вообще не ложились??
Текна усмехнулась. - интересно, что такого нашла Флора что взгляд от экрана оторвать не может?- фея подошла к подругам и через плечо Фло заглянула в экран.Через мгновение в её глазах загорелся огонёк восхищения.
- Красивый! Собираешься такой вырастить?? - девушка перевела восторженный взгляд на фею природы.
-Странно....я ведь никогда не увлекалась цветами....наверное это из-за того что он не похож ни на один цветок из Магикса... - Немного придя в себя фея уже недоумённо посмотрела на фотографию, вызвавшую такую бурю эмоций.Девушка немного отступила от компьютера и, тряхнув головой чтобы привести мысли в порядок, спросила :
-У кого какие планы на сегодня?? Хоть я и люблю компьютеры, но, думаю, весь день за ним сидеть не очень хорошо.... - девушка уже забыла о своём намерении модернизировать сайт и компьютер.

0

7

Не обращая внимания на Текну, которая с любопытством посмотрела цветок, услышала:
- Красивый! Собираешься такой вырастить??
Флора ничего не ответила, боясь сказать слово «нет», либо её статус упадёт в глазах подруг. В то же время Флора заметила, что Лейла приуныла,… Может, она  вспомнила Набу? Глянув на девушку грустным взглядом, Фло решила удалиться.… Не задумываясь не о чём, разве  о том что, о ней подумают её подруги,  девушка в спешке закрыла окно с изображением, схватила зонтик, т.к. на улице обещали дождик, открыла дверь, и скрылась в неизвестном направлении…
Когда хлопнула дверь за девушкой, подруги стояли в недоумениию.

0

8

- С чего же ты взяла, что я играю?
Спокойно ответила девушка и устремилась в экран, ещё мгновение и у Флоры вырвалось.
- Ах да. Доброе утро!
Лейла посмотрела на Флору и Текну и ответила
- Доброе утро.
"Какой красивый цветок, прямо как ..." Лейла опустила глаза и с грустью вздохнула.
- Красивый! Собираешься такой вырастить??   - спросила Текна у Фло.
Но на этот вопрос Флора не ответила. Девушка в спешке закрыла окно с изображением, схватила зонтик, т.к. на улице обещали дождик, открыла дверь, и скрылась в неизвестном направлении…
- А она куда пошла? - спросила в недоумении Лейла у Текны.

0

9

- А она куда пошла? - спросила в недоумении Лейла у Текны.
- не знаю... Но ведь последнее время мы все ведём себя, мягко говоря, немного странно- -девушка грустно улыбнулась.
что вполне естественно -  за последнюю победу мы заплатили слишком большую цену, это не могло не отразиться на нас...Смерть друзей всегда выбивает из колеи ,даже если ты к этому готов, и знаешь что кто-то всё равно погибнет...Но похоже мы были не готовы к такому повороту, не готовы к тому что в борьбе со злом мы будем терять самых близких и верных друзей, готовы пожертвовать собой ради жизни других, но не готовы отдать в жертву кого-то....-фея тряхнула головой, чтобы отогнать непрошеные мысли,и , выключив компьютер, предложила подруге :
-Может сходим прогуляемся по парку??если мы постоянно будем сидеть дома то точно перессоримся.....

0

10

- не знаю... Но ведь последнее время мы все ведём себя, мягко говоря, немного странно.
"О чём она....Да в последнее время мы все ведём сюда странно."
Но её мысли прервала Текна:
-Может, сходим, прогуляемся по парку?? если мы постоянно будем сидеть дома, то точно перессоримся.....
Лейла посмотрела Текну и мило улыбнулась, добавила:
- конечно, мне надо проветриться.

0

11

-тогда через двадцать минут на улице.думаю нам этого времени хватит чтобы переодеться и накраситься? - девушка улыбнулась своей подруге и направилась к двери. - надо бы захватить зонтик - вдруг дождь пойдёт...и возьму фотоаппарат - по-фоткаемся немного - это должно помочь развеять скуку....
=> комната отдыха

Отредактировано Лю Лю (06-06-2010 17:00:56)

0

12

- Тогда через двадцать минут на улице. Думаю, нам этого времени хватит, чтобы переодеться и накраситься?
- Хорошо.
"Передаваться я не буду, просто не хочу. Красится тоже. Тогда надо будет взять свой зонтик и всё, можно идти гулять"
Лейла посмотрела на пасмурное небо через окно.
"Надо будет накинуть куртку, что бы ни замёрзнуть"
=> комната отдыха

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Зал