Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » [Мagic club]

[Мagic club]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если фанф не очень-тапками не бить!

Название:
Ориинальное название [Мagic club], но было решено изменить на Mix club.
Автор:
Я ака Дэсс ака Эль ака Кира.
Жанр:
Приключения, комедия.
Персонажи:
Феи: Кираната (Кира, Ната), Сара, Энкарнасьон (Энкарна, Эн), Бьянка, Каролина (Лина, Каро). Ведьмы: Валенсия (Лен, Ленси),  Фелиса (Фел, Лиса), Панфирия (Паффи, Фира).
Дисклеймер:
Мэджик клуб и клуб ведьм принадлежит мне. Все остальное Страффи.
Статус:
Начат.

Отредактировано [Dess] (14-05-2010 17:50:08)

0

2

Глава 1.
"Добро пожаловат в Алфею..."

В раскрытые врата Алфеи вошла огромная толпа учениц. Кто-то попал сюда впервые, а кто-то вернулся во второй или третий раз... Но сейчас нам нужны всего лишь две девушки из этого огромного потока учениц. Их имена- Сара и Кира. Если приглядеться, то среди многоликой массы можно заметить девушку, с каким-то непонятным цветом волос, облаченную в синее и брюнетку, облаченную в красно-черный наряд. Именно они нам и нужны.
     Присмотревшись к ним поближе, можно заметить, что у странноволосой то ли рыжие, то ли светло-коричневые волосы, примерно до пояса. Глаза у нее темно-синие. Именно поэтому она и облачена в легкое платьице темно-синего цвета. Именно эту фею мы и будем дальше именовать не иначе, как Сара.
       Кира же, как и говорилось ранее, была брюнеткой с темно-коричневыми глазами. На ней была красно-черная футболка и черные джинсы. Своим видом, как и выражением лица, она больше смахивала на ведьму, нежели на фею-первокурсницу. И все же именно этой, странной для этого места, девушки предстоит учиться в этой школе...

- Это и есть твоя Алфея? Мда... Хламурное местечко, ничего не скажешь...- с неприязнью поглядывая на розовые стены сказала "последняя фея Земли"- И долго мне здесь придется учиться?
- Где-то три года...-ответила ей полу-рыжая, полу-русая.
-Сколько?!
- Не волнуйся. Учителя тут добрые, ученицы вроде тоже, так что никто тебя не обидит.
- это мы еще посмотрим, кто кого обидит!
-Кира, не кипятись... Тем более мы уже пришли.
     Девушки и вправду переступили порог школы фей. Теперь оставалось подняться наверх, в свои комнаты, чтобы положить вещи и потом пойти представить "находку" мисс Фарагонде. Наши героини как раз дошли до своих комнат, которые оказались смежными...
   - А у нас оказывается смежные комнаты!-удивилась Сара и зашла- Заходи, не стесняйся. Это и твоя комната тоже.
Кира вошла и девушки стали обустраиваться в своих частях комнаты.

0

3

Глава 2.
"Разговор с мадам Фарагондой."

После того, как наши героини разложили вещи в своих частях комнаты, они так же обнаружили еще части комнаты, но не стали туда заходить и решили направиться в кабинет мадам Фарагонды. Чтобы попасть в кабинет директрисы, девушкам пришлось подняться вверх по лестнице, в одну из башен-пристроек. Именно так высоко располагался кабинет директрисы. Всю дорогу юные феи шли почему-то молча. Кира похоже не особо хотела разговаривать с Сарой, а последняя терпеть не могла "вытаскивать клещами" ответ из своей собеседницы.

- Можно войти, мадам Фарагонда?-постучавшись, спросила фея Луны и Звезд, она же Сара.
- Заходи, Сара.- послышался ответ из кабинета.
"Синеглазка" повернула ручку двери и открыв дверь, вошла в кабинет. За ней прошла и Кираната. Присев, Кира лучше смогла разглядеть свою директрису.
       Мадам Фарагонда была пожилой женщиной не убивайте, если я ошибаюсь!, с уже седыми волосами, хотя выглядела не так уж и старо. На переносице красовались очки в тонкой оправе, что говорило о том, что и зрение у директрисы не очень. Да и прическа была довольно необычной. Кира прозвала эту прическу про себя "маленьким неправильным облаком".
- Так ты и в правду последняя фея Земли?-спросила директриса, обратившись к Кире- и зовут тебя Кира, верно?
- Последняя я фея или нет, я не знаю, но то, что я- фея похоже правда.-нерешительно ответила Кира.
-Сара, Вы можете пока подождать в коридоре.-сказала Фарагонда и вышеупомянутой Саре ничего не оставалось, как выйти.
- Кира... А ты знаешь какая у тебя сила? Я понимаю, что вопрос глупый, но может ты догадываешься о ней?
- У меня наверное что-то с огнем или драконами. Может это прозвучит еще глупее, но когда мне холодно, мне почему-то кажется, что внутри меня что-то согревает, как если бы внутри горел костер. И мне очень часто сниться дракон, причем ВЕСЬ из пламени...
Огненный дракон? Но... Нет. Это не может быть огонь Дракона! - подумала директриса, но попыталась выкинуть из своей головы столь бредовую, на свой взгляд, мысль. Открыв какой-то ящик стола, директриса достала что-то похожее на хрустальный шар и поставила его на стол.
-Что это?
-Определитель магии. Дотроньтесь о него и мы попробуем узнать Вашу магию...
Девушка послушно положила руку на этот стеклянный шар и стала ждать. Шар потемнел и на темном фоне стал появляться длинный язык пламени. Но если приглядеться... Морда, лапы, хвост...
-Это он!-ни с того ни с сего крикнула Ната, она же Кираната и убрала руку с шара. Последний тут же погас. Картинка была видна лишь полминуты, но мадам Фарагонде хватило времени разглядеть то, что было в шаре. Это был Дракон... Дракон-создатель... Опасения директрисы оправдались...
- Моя дорогая, у Вас сила Огня Дракона.-холодно известила директриса свой вердикт, который звучал как приговор.- Можете идти.
Кире от этих слов стало как-то не по себе и она поспешила выйти из кабинета. Огонь Дракона... Что же это за сила? И почему мадам Фарагонда ТАК отреагировала, узнав об этом?

0

4

Глава 3.
"Необычные соседки."

Выйдя из кабинета Кира рассказала Саре о том, что происходило с ней в кабинете. Сара, мягко говоря, офигела. И вот в таком "офигенении" она дошла вместе с Кирой до своей комнаты. Никто из этой парочки  не догадывался, что, а вернее кто, ждет их за соседними дверями. Ната открыла дверь и вместе с феей Луны и Звезд, каковой являлась ее соседка по комнате, вошла в комнату. Кроме части Сары и Киры было еще две части. Но кто в них жил- было пока неизвестно. И вот из одной из этих частей комнат раздавалась музыка. Удивленно переглянувшись, феи первокурсницы решили приоткрыть дверь и посмотреть кто там...

- Заткни ты уже свою балалайку! Ты мне спать мешаешь!!-раздался возмущенный вопль откуда-то.
-Спать надо ночью, а не днем, Эн!!-послышался ответ от блондинки, что была в комнате, но музыка все же притихла.- А вы тоже жаловаться пришли?
-Неее!! Мы знакомиться! Соседки все-таки.
- Ну проходите. Я-Бьянка, а вас как звать?
- А я- Сара!-сказала коричневолосая, войдя в комнату- К тому же я вторая принцесса Солярии, фея Луны и звезд!
- Очень приятно познакомиться, Ваше Величество!- хихикнув ответила Бьянка- Ну а тебя как зовут?
- А я-Кира, с Земли...
- С Земли?! В самом деле?- удивилась блондинка и позвала еще одну свою соседку- Нася! Иди сюда! У нас тут соседка с Земли!!
- Не неси чепухи! Ну ладно, ладно... Иду, пардон, лечу-лечу...
Из оставшейся части вылетела... летучая мышь!  Бьянку это не очень удивило, чего не скажешь о Кире и Саре.
-Нась, не пугай наших соседок и прими свой нормальный облик.- велела Бьянка.
- Не указывай мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти.-буркнула в ответ "Нася", но облик все же сменила. Это оказалась шатенка, о стрижкой каре и... фиолетовыми глазами! Мда... Ну и соседки- зеленоглазая блондинка, которая слушает музыку на всю катушку и  фиолетовоглазая шатенка!
- Энкарнасьон, или проще Эн. -представилась подружка Бьянки- Сила телекинеза и анимаг в одном флаконе. Бьянка-фея растений. Ну а у тебя какая сила, Кира?- казалось Эн смотрит не на саму Киру, а сквозь нее... Причем довольно таки недоверчивым взглядом. От этого "Землянке" стало как-то не по себе, но она все же ответила:
- Огонь Дракона...
-Огонь Дракона? Не смеши меня! Откуда у тебя может быть огонь Дракона? Ты вообще понимаешь, ЧТО ты сказала?
- Нась, спокойно, спокойно... Если это правда, то мы это узнаем, а если нет, то ничего страшного не произойдет же ведь, верно?- мило улыбнувшись спросила фея растений и положила свою руку на плечо фее телекинеза. Последняя села на кровать и "остыла".
- Пожалуй ты права, Бьяшь... Кира, надеюсь ты не обиделась? Просто очень странно, что огонь Дракона обнаружен у феи с Земли... А может ты и не с Земли родом?- предположила Энкарна.- Ну ладно, давайте поговорим о чем-нибудь другом?
- Я пока заварю чайку, пожалуй.- мило улыбнувшись сказала "Бьяша" и ушла куда-то. Похоже за чаем. Ее светлые хвостики "подпрыгнули" в такт быстрым шагам феи и скрылись в дверном проеме вместе о своей хозяйкой. Феи-первокурсницы начали обсуждать всякие девичьи дела, типа "какой у тебя любимый цвет?" и т.д...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » [Мagic club]