Глава 3.
"Необычные соседки."
Выйдя из кабинета Кира рассказала Саре о том, что происходило с ней в кабинете. Сара, мягко говоря, офигела. И вот в таком "офигенении" она дошла вместе с Кирой до своей комнаты. Никто из этой парочки не догадывался, что, а вернее кто, ждет их за соседними дверями. Ната открыла дверь и вместе с феей Луны и Звезд, каковой являлась ее соседка по комнате, вошла в комнату. Кроме части Сары и Киры было еще две части. Но кто в них жил- было пока неизвестно. И вот из одной из этих частей комнат раздавалась музыка. Удивленно переглянувшись, феи первокурсницы решили приоткрыть дверь и посмотреть кто там...
- Заткни ты уже свою балалайку! Ты мне спать мешаешь!!-раздался возмущенный вопль откуда-то.
-Спать надо ночью, а не днем, Эн!!-послышался ответ от блондинки, что была в комнате, но музыка все же притихла.- А вы тоже жаловаться пришли?
-Неее!! Мы знакомиться! Соседки все-таки.
- Ну проходите. Я-Бьянка, а вас как звать?
- А я- Сара!-сказала коричневолосая, войдя в комнату- К тому же я вторая принцесса Солярии, фея Луны и звезд!
- Очень приятно познакомиться, Ваше Величество!- хихикнув ответила Бьянка- Ну а тебя как зовут?
- А я-Кира, с Земли...
- С Земли?! В самом деле?- удивилась блондинка и позвала еще одну свою соседку- Нася! Иди сюда! У нас тут соседка с Земли!!
- Не неси чепухи! Ну ладно, ладно... Иду, пардон, лечу-лечу...
Из оставшейся части вылетела... летучая мышь! Бьянку это не очень удивило, чего не скажешь о Кире и Саре.
-Нась, не пугай наших соседок и прими свой нормальный облик.- велела Бьянка.
- Не указывай мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти.-буркнула в ответ "Нася", но облик все же сменила. Это оказалась шатенка, о стрижкой каре и... фиолетовыми глазами! Мда... Ну и соседки- зеленоглазая блондинка, которая слушает музыку на всю катушку и фиолетовоглазая шатенка!
- Энкарнасьон, или проще Эн. -представилась подружка Бьянки- Сила телекинеза и анимаг в одном флаконе. Бьянка-фея растений. Ну а у тебя какая сила, Кира?- казалось Эн смотрит не на саму Киру, а сквозь нее... Причем довольно таки недоверчивым взглядом. От этого "Землянке" стало как-то не по себе, но она все же ответила:
- Огонь Дракона...
-Огонь Дракона? Не смеши меня! Откуда у тебя может быть огонь Дракона? Ты вообще понимаешь, ЧТО ты сказала?
- Нась, спокойно, спокойно... Если это правда, то мы это узнаем, а если нет, то ничего страшного не произойдет же ведь, верно?- мило улыбнувшись спросила фея растений и положила свою руку на плечо фее телекинеза. Последняя села на кровать и "остыла".
- Пожалуй ты права, Бьяшь... Кира, надеюсь ты не обиделась? Просто очень странно, что огонь Дракона обнаружен у феи с Земли... А может ты и не с Земли родом?- предположила Энкарна.- Ну ладно, давайте поговорим о чем-нибудь другом?
- Я пока заварю чайку, пожалуй.- мило улыбнувшись сказала "Бьяша" и ушла куда-то. Похоже за чаем. Ее светлые хвостики "подпрыгнули" в такт быстрым шагам феи и скрылись в дверном проеме вместе о своей хозяйкой. Феи-первокурсницы начали обсуждать всякие девичьи дела, типа "какой у тебя любимый цвет?" и т.д...