Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » By Небула

By Небула

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огловление:жизнь - это полоса черная полоса белая. Так? У меня не так... У меня жизнь эмо. Трудно сказать почему... Я и сама не знаю.... Я люблю одиночевство. Может в этом и вся проблема. Я люблю своих друзей. Я ценю их. Но не все такие "дорогие" чтоб их ценить..  Моя лучшая подруга (в прошлом) предала меня и очень жестоко... Да, когда-то я любила жизнь... очень давно... Тьма. Пустота. Слишком темно. Я ничего не вижу. Вскоре глаза привыкли. Потом и сердце потимнело. были глаза светло голубые, а стали темно голобыми... Не могу дышать. Слишком душно. Закричать? А что это изменит? Сердце колит... Пожаловаться? Чушь... Полежу и все пройдет. Плохо. как будто я труп. Сердце уже совсем не чувствую.... Да и боль в остальных местах тоже. Дышу вроде нормально. Вздохнула. Улыбнулась в пустоту. Я кажется схожу с ума? Все возможно... Но то. что со мной происходит, я открою тебе. Моя история слишком длинная... Но я буду стараться... Ну вот опять душно... темно... лучик света прорезается в окно... На самом деле комната большая и просторная. В ней полно света... Но я больше предпочитаю темноту.... Чтож, начнем...
Главы:
#1 (Потеря)
#2  ("Проклятый дом старой ведьмы")
#3 (Чувствительная девушка)
#4 (Грезы наяву)
#5 (На грани самооубийства)
#6 (Капелька магии( и ржача))
#7 (Упадет ли моя звезда?)
#8 (Чудестный сон)
#9 (Поиски)
#10 (Я Смайлик?!)
#11 (Скользкие кожанные перчатки и... слежка...)
Пока все) Напишу и еше вставлю. (Это только начало... не пугает? Хдд)

Отредактировано Небула (27-03-2010 15:51:36)

0

2

Глава #1. (Потеря)
Неуж-то... Боль... Слеза прокатится по лицу. Дольется до шеи и упадет на пол. Мне больно? Очень. Я плачу? Не вижу в этом ничего плохого. Но зачем? Зачем? Не знаю... Просто. Из-за пустяка... Так всегда. А мне нравятся эмо! Не потому что у них суперские челки и такая же одежда, а потому что я похожа (очень сильно) на них. Ладно. К истории. Все началось с предательства....
-Почему это все происходит со мной?! - спрашивала я Линду
-Небулочка, все хорошо! Ну предала она тебя и что?  Ты из-за этого хныкаешь?! А ну-ка хватит реветь! Слышишь?! Молчать!- обняла меня за плечи Линда
-Знаешь, мне не лучше... на душе... Ты ведь меня не понимаешь! Я знаю... Да-да...
-Да понимаю я тебя! Успокойся! Да у тебя 100 таких подруг будет! Только не реви, я тебя умоляю....
-Не ври! Ты меня не понимаешь! Не понимаешь! Поняла?!
- в слезах выбежала я из комнаты
-Ты ведешь себя как истиричка!-заорала в догонку Линда
Длинный коридор... Он мне снился... Тускло... В какую сторону идти? Может спросить Линду? Это всетке ее дом. Хотя нет, ненадо.... Иду. Думаю. Глаза на мокром месте "Думаешь, что я истиричка?! Да ты сама себя так ведешь! Ненавижу! Никого не люблю! Всех ненавижу! Никто меня не понямает! Я другая! Как я могла быть такой доверчивой?! Дура! Я дура! Ненавижу себя! Когда я умру!"
так же тихо. Вдалеке слышен голос Линды:
-Глупышка! Вернись! Ты же незнаешь куда идти! Это не смешно! Вернись сей час же! Слышмшь?!
Может идти к ней? Зачем... Не хочу с ней разговаривать, хоть она тоже моя лучшая подруга.... Я больше не буду никому доверять!

0

3

Глава #2 ("Проклятый дом старой ведьмы")
Опять гробовая тишина... Как я ненавижу тишину... хоть я и люблю одиночевство, но она меня раздражает... Даже сказать нечего... Ладно, перейдем к 2 главе....:
Все это было не случайно... Что же со мной? Треск. Опять тишина. Я оглянулась. Почему так темно? Сейчас же день. Скрежет. Опять тишина. "Что это было?" На душе стало тревожно. Я быстро пошла дальше. Коридор казался безконечным. опять какой-то непонятный звук... Откуда? Из той двери... А может не стоит? Надо. Я должна узнать что там. Я сжала руку в кулак. Подошла к двери. Ни звука. дернула ручку. Закрыто. У меня вырвался вздох облегчения. вдруг кто-то схватил меня за плечо. Я ужасно испугалась... Резко повернулась и хотела приметить свои силы (они у меня уже были). Это была Линда. Я как заору:
-Дура! Знаешь, как ты меня напугала!
-Прости...
-Не прощу... Чего надо-то?
-Хех, я думала ты не собираешься здесь торчать...
-Да, выведи меня отсюда.. А куда ведет эта дверь?
-Это кладовка.
-Можно посмотреть?
-Нет, ключей у нас нету. Понимаешь, когда мы сюда переехали прошлые жители сказали, что нам лучше сюда не заходить... Я от любопытства спросила почему... и они мне сказали... что век назад, здесь жила ведьма и ее за колдовство сожгли. Но дом они оставили и туда никто не заходил кроме... 1 любопытной девчонки. она туда зашла и там же пропала. Все обыскали весь дом и не нашли ее. Все кроме одного мужчины. Он нечаянно увидел дверь в эту кладовую и позвал остальных людей. Дверь была твердо заперта и они передумали на счет этого решения. Как только они перестали пытаться открыть ее она со скрипом открылась сама. Люди заглянули и увидели повешанную пропавшую девочку. Вокруг нее было множество свечей. Они зашли что бы осмотреть ее и дверь за ними захлопнулась... С тех пор никто не смог открыть эту дверь... Чущь!
-Ты не веришь в это?
-Конечно! А ты что веришь?!
-усмехнулась Линда
-Но волшебство же существует....
-Не смеши меня! Ха-ха! Кстати, этот рассказ называется "Проклятый дом старой ведьмы"

0

4

Глава #3 (Чувствительная девушка)
Это только начало... Не надоело читать? Ну чтож... сейчас не буду ни на что жаловаться. Просто начну 3-ю главу.
Темновато... Успею я дойти до дома? Возможно...
-Мррак! Чего ты такая грустная? - хихикнула Линда
-Линда, не смешно... правда, хватит хихикать!
-Не могу! Хоче анегдот расскажу?
-Нет.
-Ну он смешной!
-Как-то не хочется ржать...
- А что хочется? Плакать?
-Отстань!

Я повернула на право. Еще не так темно. Фуф, успеваю... Пришла. Мама мне (как всегда) прочитала лекцию о том, чтоб я не ходила по грязи.... А может ей рассказать о Линде, о том, чо я поссорилась с лушей подругой, о том, что у меня есть волшебные силы и т.д.? Но зачем, ведь мама меня не всегда понимает... Недавно прошла тест и узнала, что обо мне думает компьютер... Не очень хорошие вещи. Глупо, наверно, что я верю в такие тесты, но я все равно верю. Зашла в интернет, что бы пройти очередной тест. "На сколько ты чувствительная", "Насколько процентов ты псих?" и т.д. Оказывается, что я очень чувствительная. Идиотский тест! Но я как всегда в него верю.. Да, я и вправду такая, и в этом я не сомневаюсь... Тут то я и решила попробовать стать эмо... не так уж это плохо...

0

5

Глава #4 (Грезы наяву)
Глава будет маленькая...
Тихо. Ни души. Прорезал тишину только истирический плач и вопли.
Почему я? Почему? Почему? Скажи мне! Почему ты не хочешь говорить?! Что со мной? Скажи! Не молчи!
Это была я... Я сидела на кровати и душила плюшегого мишку. Со мной что-то происходило. Мне все время что-то чудилось... Я не могла понять что со мной... Еще было чувство любви... Причем тут любовь? На то время я не знала... Я ничего не знала... Я чувствовала любовь к кому-то... К мальчику. К какому-то мальчику! Я никогда еще такое не чувствовала... Кажется я схожу с ума.. Мой чернуй кот залез на кровать и начал мурлыкать. Это меня всегда успокаевало. я отбросила любимого мишку в сторону и прижала к себе котика и начала плакать в его густую шерсть...

0

6

#5 (На грани самооубийства)

Ночь. Темно. Как всегда... В горле пересогла. Чувствую слабость в ногах... Не могу встать... Ужасно хочу пить... Но нету сил... Боль... Чувствую, что сейчас возьму длинную веревку и повешусь.... Страх... И безсилие. Я всегда справлялась со своими чувствами... Я устала... Хочу забыться сном. Даже на это нет сил. Шорох. Испуганно смотрю по сторонам. Мой котяра. Полелись слезы ручьем. Молчи дура! Хватит ныть! У тебя ведь еще кучу друзей. Нехочу столько друзей. Чувствую, что я обойдусь без них. Надо позвонить Линде. Она меня успокоет... слабость в руке. Не могу достать до телефона... Черт! Идиотская трубка. Визг. смотрю в окно. Дворняжка на улице сидит под дожденем. Бедная, одинокая собачка! Чем-то похожа на меня... Что со мной. Опять глаза на мокром месте... Злюсь на себя! Хочу закричать... Но не могу... Нет сил... Ничего не могу с собой поделать... Лежу и смотрю в потолок. Слеза катится... Хватит! Но не могу. Достаточно! Я не могу остановиться. Опять хочу закричать : Помогите! Как будто язык проглотила... ну чтож... Такая судьба... Боль в сердце... Чувствую, что умераю... Где тот человек? Почему он меня не обнимает... Где мой парень? Он есть, только в моих снах. Нехочу видеть другого парня кроме него... Но его нет! Он не существует! Почему? Опять слезы... Хочу ему улыбнуться... Но опять нет сил... Он смотрит на меня и я знаю, что он не хочет, чтоб я плакала, я знаю, что он существует... Я хочу к нему... Я много чего хочу... Хочу взять нож и порезать вены.... Хочу! Хочу!Хочу! Помогите достать нож! Еще хочу чтоб кто-нибуть согрел меня, сказал ласковое слово... Я же не плохая! Ясно! Я хорошаяююю Просто  белая ворона... Я не была ей раньше... Почему никто меня не понимает?! Я прошу помощи! Помогите! Услыште меня! Люди я здесь!

0

7

#6 (Капелька магии (И ржача!))

Утро. проснулась. На душе даже лучше стало. Нечаянно кинула взгляд на руку.... Мной овладел страх... Боже, что с ней?! Кто-то ночью сильно схватил меня за руку... Даже след остался... Да такой... А что же я ничего не почувствовала... Ладно, мне уже все равно. Взяла телефон. Набрала телефон Джейн (моя еще 1 подруга) занято. Позвонила Линде. Ее брат сказал, что ее нету дома... Жаль. Больше никому не звонила. Поплелась в ванную. Села на стул и начала глазеть в зеркало...  Ха ха ха! Ржунимагу! Ну у меня и видок! Истерично ржу. После такого начала утра у меня чуть-чуть поднялось настроение... Включаю музончик и начинаю танцевать... Потом роюсь в холодильнике. И только потом замечаю записку на нем "Зайка, убери квартиру! Еда на столе. Мама" Че за нах... (Эт у меня вырвалось)... Ну вот все утро на смарку... Ну просто лечу к пылесосу... Да не тут то было... Спотыкаюсь об кота и лечу немного дальше пылесоса... Точнее в стенку... На лбу огроменная  шишака... Как мне фсе надоело... звонит телевон... Поднимаюсь и сразу шандарахнулась за мистера пылесоса.... Как мне все надоело... Сейчас И будет капелька магии (мягко говоря) вся квартира в разгром.... Лечу к телефону... Алоооооооооооооооо со всей силы ору в трубку... А отуда скрипящим голосом "7 дней" Я как в истиричный хохот так и впала... Уже и "Звонок" вспомнила... Потом поднимаю трубку и ору: Не смотрела я твою косету! Поняла дура?!" Бросив трубку я как начала ржать.... Потом опять звонок, но я уже была готова. Я взяла трубку и как начала орать нецензурные слова... А в трубке послышался голос Джейн (оооочень испуганный):
-Небула! Это ты? С тобой все в порядке?
-А... это ты...
-разочарованно сказала я
-Яяяяяяяяяяяя.... Мне Линда говорила...
-Можно без этого?! Я про нее забыла, ты разве не видишь что...
-У тебя хорошее настроение?
-Да!
-Ты мне звонила... Что-то хотела?
-Яяяяя? Ах да... Уже нет, спасибо...
-Ну тогда... пока?
-Да, пока...
-Подожди, а ты завтра прийдешь на...
-С ума сошла?! Я думала ты мне подруга и не пойдешь туда...
-Конечно, я не пойду на девичник Лоры, ведь она твоя бывшая подруга...
-Кто пойдет?
-Меня просили не говорить...
-Но Джейн!
-Ладно... Линда.
-Спасибо, что сказала Джейн... Пока.
-Я хо...

Я бросила трубку. Сердце сильно билось... Линда! Я думала, что она мне подруга... оказалось что нет... правильно я тогда думала, что никому не стоит доверять. Но я решила, что хватит! У меня хорошее настроение... Я как - нибудь придумаю, как отомстить Линде... Ну уж нет! С меня хватит! Всех прибью... И я улыбнулась смотря в пустоту...

0

8

Я не хочу если честно писать 8 главу... это мое личное дело...

0

9

Ну конечно... Зря я это все пишу - меня все равно никто не слушает...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » By Небула