Огловление:жизнь - это полоса черная полоса белая. Так? У меня не так... У меня жизнь эмо. Трудно сказать почему... Я и сама не знаю.... Я люблю одиночевство. Может в этом и вся проблема. Я люблю своих друзей. Я ценю их. Но не все такие "дорогие" чтоб их ценить.. Моя лучшая подруга (в прошлом) предала меня и очень жестоко... Да, когда-то я любила жизнь... очень давно... Тьма. Пустота. Слишком темно. Я ничего не вижу. Вскоре глаза привыкли. Потом и сердце потимнело. были глаза светло голубые, а стали темно голобыми... Не могу дышать. Слишком душно. Закричать? А что это изменит? Сердце колит... Пожаловаться? Чушь... Полежу и все пройдет. Плохо. как будто я труп. Сердце уже совсем не чувствую.... Да и боль в остальных местах тоже. Дышу вроде нормально. Вздохнула. Улыбнулась в пустоту. Я кажется схожу с ума? Все возможно... Но то. что со мной происходит, я открою тебе. Моя история слишком длинная... Но я буду стараться... Ну вот опять душно... темно... лучик света прорезается в окно... На самом деле комната большая и просторная. В ней полно света... Но я больше предпочитаю темноту.... Чтож, начнем...
Главы:
#1 (Потеря)
#2 ("Проклятый дом старой ведьмы")
#3 (Чувствительная девушка)
#4 (Грезы наяву)
#5 (На грани самооубийства)
#6 (Капелька магии( и ржача))
#7 (Упадет ли моя звезда?)
#8 (Чудестный сон)
#9 (Поиски)
#10 (Я Смайлик?!)
#11 (Скользкие кожанные перчатки и... слежка...)
Пока все) Напишу и еше вставлю. (Это только начало... не пугает? Хдд)
Отредактировано Небула (27-03-2010 15:51:36)