Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Мои фан-фики

Мои фан-фики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 1.Начало всех начал!
-Дочка ты встала,умылась,причесалась???-Как обычно кричала мама из кухни готовя самую обычную яишницу!
-Нет!Я в ванную!-Крикнула я и побежала умываться!
-Вы думали так начнётся моя история?Нет вы люди,глубоко ошибаетесь!Конечно я когда то была обычной девчёнкой ходила в школу,флиртовала с мальчишками,но всё измилось когда мне стукнуло 12...
-Меня зовут Элла Вотсон!Я специальный шпион ФАПЗЧ-Федерального агентства по защите человечества!Мои родители улетели в Канаду и меня отправили в дет дом!Вскоре молодая пара удочерила меня и моя жизнь кординально изменилась!Я стала ходить в школу для шпионов и стала агентом и спасителем мира.У меня есть друзья в обычной школе в которую я хожу каждый день и я как нормальный человек её не навижу!
Ну кажеться всё,а теперь мне пора на задание!

0

2

Да!!

0

3

Глава 2.Задание 1:Конфеты и яд какие схожие вещи!Часть 1.
-Я стояла перед огромным зданием конфетной фабрики!Нас туда повели с классом!
-Элла,ты отвечаешь за поведение на фабрике пока я поговорю с директором!-Сказала наша училка по биологии и удалилась!
-Надо же проверить чем занимаются голубки!-Подумала я и подошла к двери.
-Моё задание почти выполнено мистер Смит!-Говорила она странным металическим голосом!
-Теперь я возьмусь за детей!-Сказал добрый дядя кондитер.
-Мне нужно в туалет!-Крикнула я и выбежала на улицу!
-Алё!Карл!-Шёпотом попросила я своего шефа.
-Да Элла!Я всё знаю!Ты должна обезвредить его команду и спасти мир!-Говорил он мне.
-Спец агент Элла приступает к миссии!-Крикнула я но вдруг свет потух....
Конец 1 части

0

4

Глава 2.Задание 1: Конфеты и яд какие схожие вещи!Часть 2
-А!Где я?Что со мной происходит?-Я сидела в тёмном помещении превязанная к стулу верёвками.
-Таак!Я влипла,но даже из самой сладкой конфеты есть выход.-Я достала жевачку и вскоре верёвки были развязаны,а я свободна.
-Супер жевачка-лазер 2000!Прекрасный повод порезать всё!-Я ликовала,но вдруг..
-Так,нам нужно придумать план захвата мира!-Говорил мужщина.
-О Роберт,ты прекрасен и умён!!!Мы захватим мир,а пока выпей чаю.-Это была женщина,причём не просто,а наша учительница по биологии!!!
-Так,нужно скорее подлить в чай снотворново.-Думала я и решила перейтик плану "Б"
-Мисс!У нас класс сошол с ума!-Вышла я из за дверей.
-Я проверю,а вы пока поболтайте!-И вот тут я быстро схватила и налина с горкой в чай снотворного,а потом убежала.
-Выпей яду дорогой!-Прикалывалась я за коробкой пока ждала учителя.
-Я всех успокоила,пока можно не волноваться!-Сказала мисс жена Смита!
-Один глаток и они уже спали как дети!-Теперь нужно найти улики того что конфеты  отравлены!Что бы я делала на месте мистера Смита?Хм!Спрятала бы их на самом видном месте!-Подумала я и тут поняла что все эти коробки и есть конфеты с ядом!
Через 2 часа дома
-Молодец!Это было твоё 1 громкое дело!-Говорили мама и папа.
-Спасибо!Но я бы не смогла ничего без вас!-Я обняла родителей и решила позвонить Лое и поболтать о парнях!
Конец!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Мои фан-фики