Так ну воти я решила начать производство своей истории... Если честно у меня была мысль чтобы произвести это в мультипликацию... Тоесть в серии мультсериала Винкс... Но этоочень большой труд без специальных программ это не сделать... Но и в обычной истории Эмоции описать нельзя... Но я что нибудь придумаю.... А вот пока небольшое начало с каждым днём буду пополнять.
Начало начал.
Где то глубоко в страшном и тёмном подземелье Омеги становилось, всё холоднее. Статуи провинившихся злодеев стояли неподвижно. Мрачная тишина окутала все подземелья. Такой тишины здесь не было никогда… Может, какой-то злодей вырвался на свободу и прячется от ледяного змея. Либо живое существо влетело в Омегу, и ждёт чего - то. Всё могло произойти в столь жудком месте и в столь жуткий час.
Через некоторое время в заваленном подземелье слышался странный звук нарушавший тишину. В глубине оврага кто-то пытался вылезти на свободу. Показалась, чья-то рука ещё долю секунду и вблизи от заваленного выхода уже лежало измученное тело.
- Помоги…, - раздался мужской голос из оврага, - быстрее… Гантлос…
Белокурый маг с затруднением встал и протянул руку ещё одному измученному силуэту.Выбравшись на поверхность, два мага первым же делом встали и с некоторой боязнью подбежали к ущелью…. Увы, Анагана небыло.… А это могло значить только одно, случилось, что-то ужасное: при сталкновени с дном ущелья он разбился. Огрон и Гантлос чудом избежали столкновения, с помощью оставшийся энергии они смогли растопить лёд…
Опечаленный, уже второй потерей друга, Огрон склонился над оврагом и задумался. Гантлос снял шапку и, склонившись на колени, посмотрел в тёмную даль впадины.После долгого молчания оба мага одновременно встали.
Огрон тихим тоном проговорил те самые слова, которые не ожидал никто
- Мы отправимся в Алфею и сдадимся Винкс…
- Что?? Да как ты можешь, после того, что сделали эти мерзкие девчонки? Неужели Анаган и Думан погибли зря?
Немного подняв тон, Огрон перебил Гантлоса
-Мы виноваты! Ты разве не помнишь, что было, когда мы уничтожили Дар судьбы? Их друг умер на глазах у всех! А что теперь с нами, погибли двое…если бы в тот раз,… мы не совершили ошибку,…то… все…остались живы…
Гантлос не мог смериться, его не покидало непонятное чувство... он был запутан в своих мыслях…