Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Фанфик от Фло!) "Начало начал"

Фанфик от Фло!) "Начало начал"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так ну воти я решила начать производство своей истории... Если честно у меня была мысль чтобы произвести это в мультипликацию... Тоесть в серии мультсериала Винкс... Но этоочень большой труд без специальных программ это не сделать... Но и в обычной истории Эмоции описать нельзя... Но я что нибудь придумаю.... А вот пока небольшое начало с каждым днём буду пополнять.

Начало начал.

Где то глубоко в страшном и тёмном подземелье Омеги становилось, всё холоднее. Статуи провинившихся злодеев стояли неподвижно. Мрачная тишина окутала все подземелья. Такой тишины здесь не было никогда… Может, какой-то злодей вырвался на свободу и прячется от ледяного змея. Либо живое существо влетело в Омегу, и ждёт чего - то. Всё могло произойти в столь жудком месте и в столь жуткий час.

Через некоторое время в заваленном подземелье слышался странный звук нарушавший тишину. В глубине оврага кто-то пытался вылезти на свободу. Показалась, чья-то рука ещё долю секунду и вблизи от заваленного выхода уже лежало измученное тело.
- Помоги…, - раздался мужской голос из оврага, - быстрее… Гантлос…
Белокурый маг с затруднением встал и протянул руку ещё одному измученному силуэту.

Выбравшись на поверхность, два мага первым же делом  встали и с некоторой боязнью подбежали к ущелью…. Увы, Анагана небыло.… А это могло значить только одно, случилось, что-то ужасное: при сталкновени с дном ущелья он разбился. Огрон и Гантлос чудом избежали столкновения, с помощью оставшийся энергии  они  смогли растопить лёд…
Опечаленный, уже второй потерей друга, Огрон склонился над оврагом и задумался. Гантлос снял шапку и, склонившись на колени, посмотрел в тёмную даль впадины.

После долгого молчания оба мага одновременно встали.

Огрон тихим тоном проговорил те самые слова, которые не ожидал никто

- Мы отправимся в Алфею и сдадимся Винкс…
- Что?? Да как ты можешь, после того, что сделали эти мерзкие девчонки? Неужели Анаган и Думан погибли зря?
Немного подняв тон, Огрон перебил Гантлоса
-Мы виноваты! Ты разве не помнишь, что было, когда мы уничтожили Дар судьбы? Их друг умер на глазах у всех! А что теперь с нами, погибли двое…если бы в тот раз,… мы не совершили ошибку,…то… все…остались живы…
Гантлос не мог смериться, его не покидало непонятное чувство... он был запутан в своих мыслях…

0

2

начало многообещающее.....всегда мечтала так красиво писать.....(если надумаешь мульт делать могу с рисовкой персонажей помочь))))

0

3

Лю Лю написал(а):

.....(если надумаешь мульт делать могу с рисовкой персонажей помочь))))

Ну а меня берите звукорежисером, у меня как раз два metall-трека под такую ситуацию есть!

0

4

Лю Лю и Блум чё то мне вам не вериться....

0

5

))))

0

6

Я вот только не поняла... Это хорошо или плохо???

0

7

История обнавлена. А значит я добавила ещё немного строк....

0

8

Фло!)
Не обращай ни на кого внимания! Все очень хорошо! Да и как может быть иначе ведь ты у нас:
Дружелюбна, незлоблива,
Ты – компании душа!
И любая вечеринка
Без тебя нехороша
Эрудированна сильно,
Интересна и умна.
Можешь заинтриговать
И о многом рассказать!

0

9

Если ненравиться так и скажите. Слюнявая история.

0

10

Валтор

Мне нужна только правда. Ненравиться доработаю.

0

11

Так это и есть правда! Ты вообще что ль! Начальство должно быть гордым! Но я тебе по моему это уже говорил!

0

12

Фло!)
что то ты себя в пух и прах раскритиковала!!!!история очень красиво начинается!у ми например духу не хватает кого нить убить в рассказе....и вообще, я написала бред сивой кобылы и то не так сильно терзалась!

0

13

Лю Лю написал(а):

что то ты себя в пух и прах раскритиковала

По старнине Фрейду у нашей дорогой админки экзестанцинциальная диссоциационное расстройство! А по русски у нее чуство заниженной самооценки! Случай тяжелый и видно прогрессирующий! Надо срочно спасать бедняжку! А то у нее так вообще гордости не останется!

0

14

Валтор написал(а):

у нашей дорогой админки экзестанцинциальная диссоциационное расстройство!

ну на русский можно было и не переводить , и так всё понятно

Валтор написал(а):

Надо срочно спасать бедняжку!

а вот с этим согласна!ещё раз устроит такое будем заставлять её читать по настоящему плохие фан фики!))))))

0

15

Лю Лю написал(а):

ещё раз устроит такое будем заставлять её читать по настоящему плохие фан фики!))))))

Нет это слишком жестоко! Для начала проведем сеанс самовосхволения! Значит так Фло слушай доброго доктора меня и повторяй: Я САМАЯ УМНАЯ! Я САМАЯ ВЕСЕЛАЯ! ЯСАМАЯ ЭРУДИРОВАННАЯ! Я САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА! УСТИНОВА РЯДОМ СО МНОЙ ЖАЛКИЙ ШКОЛЬНИК! и так по 10 раз в сутки! Пока сама в это не поверишь!

0

16

Если честно я вообще первый раз взялась за рассказ)))) Я не люблю ничегог сочинять =Р

0

17

Так и знала что никтоне заметит я обнавила свои сопли)))

0

18

уууу....я сейчас разрыдаюсь :'( ты ведь больше не будешь так душу терзать???

0

19

Лю Лю написал(а):

уууу....я сейчас разрыдаюсь  ты ведь больше не будешь так душу терзать???

Буду.. хд))) у  Огрона большая ссадина у веска а у Гантлоса рана на руке Гы!!!)))

0

20

Эх... Лучше б следущую главу написала!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Фанфик от Фло!) "Начало начал"