Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 161 страница 180 из 449

161

Уррррьяяяяяяяя!!!Дедуууля!!!!!!!

Валтор написал(а):

умный добрый ласковый заботливый эрудированый

ммм...бесстрашный , благородный, великодушный, добросердечный, мудрый, честный, самоотверженный,  находчивый,чуткий.......усё >< мой словарный запас скончался....олимпиада из мя всё выжала...

0

162

Лю Лю написал(а):

.бесстрашный , благородный, великодушный, добросердечный, мудрый, честный, самоотверженный,  находчивый,чуткий

Вот за шо я тебе люблю за то что ты меня всегда понимаешь!!!!
Бутылочку принесла?

0

163

Валтор написал(а):

Бутылочку принесла?

естественно!!!чтоб я и без бутылки?!ты за кого меня держишь???*внимательно осматриваясь по сторонам* есть две бутылки муската червонного камня, барбарисовое вино (около пяти литров) и заготовка под абсент (тридцатилитровая канистра)

0

164

Валтор написал(а):

Вот за шо я тебе люблю за то что ты меня всегда понимаешь!!!!

*довольна собой*

ты просто ещё один фанфик мой (с участием дедули^.^) не читал)))так бы сразу разлюбил))))(а если б это прочитала бабуля дедуле пришёл бы кирдык :D )

0

165

Лю Лю написал(а):

есть две бутылки муската червонного камня, барбарисовое вино (около пяти литров) и заготовка под абсент (тридцатилитровая канистра)

Вот человечище!!!!
Давай все!!! Налей ведро взболтать но не смешивать, пока Фло не видит или как её щас там....короче начальника! Пока начальника не видит

0

166

Няй!  ^О^ Гулянка в честь возращения дедули!! Я с вами!!

0

167

*мужественно дрожащими руками делает для дедули "котельчик"*
Лисичка а т-т-ебе т-тогож-же что и дед-д-уле???

0

168

Лю Лю написал(а):

*мужественно дрожащими руками делает для дедули "котельчик"*

*выхватил* да дай сюда и не такое пил!!!! * повертел физиономией* я не понял а почему не горит???
Лисенок присоединяйся оно то конечно попадет ну да ладно

0

169

*метнула в дедулю гневный взгляд и щёлкнула пальцами.малиновая в тёмно синю крапинку жидкость в ведре вспыхнула*

а с любимыми внучками поделиться??!!!

0

170

Лю Лю написал(а):

а с любимыми внучками поделиться??!!!

я сначала попробую вдруг вам это нельзя, хотя вам это нельзя на 97,91234567906870345% а потом посмотрим

Лю Лю написал(а):

жидкость в ведре вспыхнула

вот то что нужно
* сунул голову в ведро*

0

171

Валтор написал(а):

вам это нельзя на 97,91234567906870345%

Жмот!!   ...ну не очень то и хотелось *  :P *

Валтор написал(а):

* сунул голову в ведро*

*пытается выкывырнуть дедулю из ведра*
Вылазь немедленно!!!вдруг шевелюру спалишь?!!!!

0

172

Лю Лю написал(а):

*пытается выкывырнуть дедулю из ведра*

БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ

0

173

*стучит половником по ведру*
Леопольд, выходи, подлый трус!!!!!

0

174

Валтор написал(а):

Лисенок присоединяйся оно то конечно попадет ну да ладно

Хих  ^^ Нам если и влетит от тети Фло, то только потому, что мы не пригласили ее на это безумно важное и оржественное событие! хД

0

175

. Лис написал(а):

Нам если и влетит от тети Фло, то только потому, что мы не пригласили ее на это безумно важное и оржественное событие! хД

но мы ведь ей не скажем??
хотя.....скажем!!и тётя будет долго-долго отчитывать дедулю, потому что он подаёт отрицательный пример несовершеннолетним (тоненький намёк), и вообще - пьянство это плохо, дедулю могут лишить родительских прав и внучки уедут в детдом....

0

176

Лю Лю написал(а):

но мы ведь ей не скажем??

:nope:

0

177

. Лис написал(а):

:nope:

:yep:

а куда дедуля опять слинял??мы ведь только-только начали активность поднимать.....

0

178

Лю Лю написал(а):

а куда дедуля опять слинял??мы ведь только-только начали активность поднимать.....

*посмотрела под своим стулом* Там его нету. Может он у тебя? хД

0

179

ребята давайте жить дружно

0

180

Валтор написал(а):

ребята давайте жить дружно

А мы разве ссоримся?
А вот автора этой картинки я точно встречу кухонным ножом (хотя нет... топором) и жутко злая.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD