Ну вот. Я опять зараза. =.=
ммм...ага!! я фик кстати уже дописала и отбетила...ток не наю вывешивать его или лучше не стоит ><
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD
Ну вот. Я опять зараза. =.=
ммм...ага!! я фик кстати уже дописала и отбетила...ток не наю вывешивать его или лучше не стоит ><
Так ну что тут у нас как тут дела????
Так ну что тут у нас как тут дела????
норм)))
Обожаю этот форум!!!! Меня тут все просто
!!!!! Ща рассплачусь кстати мы тут не флудим??? Начальника шипко злой будет!!!! Попадет!!! Опять!!!
значит бум флудить тут)))
дедуууль...а эт случаем не ты бы?нэ?
(давно покушалась спросить да руки не доходили...)
дедуууль...а эт случаем не ты бы
Не я преданный товарищ я как ...... так сразу и к Вам
Не я преданный товарищ я как ...... так сразу и к Вам
ааа...ну тоды ладно...а то я на том форуме старые темки перекапывала, картинки покушалась в другую тему перетащить, и увидела знакомую манеру речи)))да ещё и ник))))
знакомую манеру речи
Такого не бывает!!! Заруби себе на носу я уникальный!!! Неповториммый!!!! Да что там я единственный в своем роде экземпляр!!!!
Заруби себе на носу я уникальный!!! Неповториммый!!!! Да что там я единственный в своем роде экземпляр!!!!
дедуля самый лучший *подлизывается* самый добрый, самый честный, самый скромный, дедуля сказки лучше всех рассказывает, и вообще он самый самый!!!!
дед...а тебя можно раскрутить с одним форумом помочь??
с одним форумом помочь
Звучит заманчиво ничего пока не обещаю кроме того что выслушаю а там поглядим пиши в ЛС обсудим!
. Лис
да всё норм вроде, а у тебя как?
Валтор
ааа рада видеть *тащит ящик водки* помнишь Стеллу?
. Лис
да всё норм вроде, а у тебя как?
Тож, вроде, все нормально.
Бррррр все темы перечитал за свое отсутствие!!!!! Ой как их много стало!!! Ну сказать честно мне не очень!!! Ни в обиду Начальнике но Винкс мне нравился больше! Ненавижу сумерки
Ненавижу сумерки
Взаимно. Тож не переношу эти нюни.
эти нюни
да дело даже не в этом просто уж больно он приторный какой то! Там даже злодея как таакого нет!!!
Дедууля!Пожалей меня!У меня Инет глючит постоянно,скучно дома без Инета.Ааа,аж плакать хочется.Скучаю по всем!
Джессика
АААА!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Да конечно, конечно я тебя пожалею!!! Как же я могу Джесс и не пожелеть!
Как же я могу Джесс и не пожелеть!
Спааасибо!Мне так скуучно...Хотя,сижу же я сейчас...Может ещё не всё потеряно?
Джессика
Конечно не все никогда не унывай! Бери с меня пример!!!
Прошу прощения за отсутствие. За интернет заплатить не удавалось. хд
Валтор
Быстро меняй ник на какой - нибудь приличный.
да дело даже не в этом просто уж больно он приторный какой то! Там даже злодея как таакого нет!!!
Опять-таки согласна. ХоХ
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD