Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD

Революция случается даже у флдилки xD

Сообщений 201 страница 220 из 449

201

. Лис написал(а):

Ну вот. Я опять зараза. =.=

ммм...ага!! :yep:   я фик кстати уже дописала и отбетила...ток не наю вывешивать его или лучше не стоит ><

0

202

Так ну что тут у нас как тут дела????

0

203

Валтор написал(а):

Так ну что тут у нас как тут дела????

норм)))

Валтор написал(а):

Обожаю этот форум!!!! Меня тут все просто  :love: !!!!! Ща рассплачусь кстати мы тут не флудим??? Начальника шипко злой будет!!!! Попадет!!! Опять!!!

значит бум флудить тут)))

дедуууль...а эт случаем не ты бы?нэ?
(давно покушалась спросить да руки не доходили...)

0

204

Лю Лю написал(а):

дедуууль...а эт случаем не ты бы

Не я преданный товарищ я как ...... так сразу и к Вам

0

205

Валтор написал(а):

Не я преданный товарищ я как ...... так сразу и к Вам

ааа...ну тоды ладно...а то я на том форуме старые темки перекапывала, картинки покушалась в другую тему перетащить, и увидела знакомую манеру речи)))да ещё и ник))))

0

206

Лю Лю написал(а):

знакомую манеру речи

Такого не бывает!!! Заруби себе на носу я уникальный!!! Неповториммый!!!! Да что там я единственный в своем роде экземпляр!!!!

0

207

Валтор написал(а):

Заруби себе на носу я уникальный!!! Неповториммый!!!! Да что там я единственный в своем роде экземпляр!!!!

дедуля самый лучший *подлизывается* самый добрый, самый честный, самый скромный, дедуля сказки лучше всех рассказывает, и вообще он самый самый!!!!

дед...а тебя можно раскрутить с одним форумом помочь??

0

208

Лю Лю написал(а):

с одним форумом помочь

Звучит заманчиво ничего пока не обещаю кроме того что выслушаю а там поглядим пиши в ЛС обсудим!

0

209

. Лис
да всё норм вроде, а у тебя как?
Валтор
ааа рада видеть *тащит ящик водки* помнишь Стеллу? :D

0

210

Bella Swan написал(а):

. Лис
да всё норм вроде, а у тебя как?

Тож, вроде, все нормально.

0

211

Бррррр все темы перечитал за свое отсутствие!!!!! Ой как их много стало!!! Ну сказать честно мне не очень!!! Ни в обиду Начальнике но Винкс мне нравился больше! Ненавижу сумерки

0

212

Валтор написал(а):

Ненавижу сумерки

Взаимно. Тож не переношу эти нюни.

0

213

. Лис написал(а):

эти нюни

да дело даже не в этом просто уж больно он приторный какой то! Там даже злодея как таакого нет!!!

0

214

Дедууля!Пожалей меня!У меня Инет глючит постоянно,скучно дома без Инета.Ааа,аж плакать хочется.Скучаю по всем!

0

215

Джессика
АААА!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Да конечно, конечно я тебя пожалею!!! Как же я могу Джесс и не пожелеть!

0

216

Валтор написал(а):

Как же я могу Джесс и не пожелеть!

Спааасибо!Мне так скуучно...Хотя,сижу же я сейчас...Может ещё не всё потеряно?

0

217

Джессика
Конечно не все никогда не унывай! Бери с меня пример!!!

0

218

Прошу прощения за отсутствие. За интернет заплатить не удавалось. хд

0

219

Валтор

Быстро меняй ник на какой - нибудь приличный.

0

220

Валтор написал(а):

да дело даже не в этом просто уж больно он приторный какой то! Там даже злодея как таакого нет!!!

Опять-таки согласна. ХоХ

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Революция случается даже у флдилки xD