Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Моя бредятина.)))

Моя бредятина.)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь я пишу ссвои розовые сопли.)))Сплошь и рядом романтика,кровь и любовь.Жесть короче!)
Моё первое творение:

Глава 1.

Токио. По ночному городу, ничего не подозревавшему, идёт девушка. Кимоно на плечах износилось, волосы растрепались, на сандалиях лопнули резинки. « Хм…Этот город не такой плохой. Может останусь здесь на недельку. - по лицу девушки скользнула ухмылка.»
- Какая милая девушка гуляет по Токио одна? – Омару резко развернулась. Её взору пристали два огромных парня. – Не согласится ли столь красивая леди прогуляться с нами? – Ухмылка озарила противные лица громил. – Я – Шенье , а это – Кунье. Мы братья, – один из парней шагнул к Омару.
- Я? Гулять с ВАМИ? Я пока не настолько низко пала, чтоб прогуливаться с такими уродами, как вы! – на лице Омару появилась злая улыбка.
- С нами гуляют все гейши! Но одна девчонка унижает нас!? – взревел Кунье.
- Тебе не жить маленькая мерзавка! – Шенье бросился на Омару.
Девушка еле – еле отклонилась от меча шинай. «Меч!? Это подло, бросаться на безоружную девушку с мечом! – Омару испугано отпрянула, – Даже если меч бамбуковый, это подло! »
Не удержавшись на ногах, девушка упала. Её плечо пронзила резкая боль. Кунье поднял девушку над землёй. Кимоно хрустнуло. Плечо свело, девушка начала задыхаться. «Это конец… Простите и прощайте…» - девушка закрыла глаза.
- Оставьте её в покое! Сражайтесь с равными! – громкий и спокойный голос резал слух Омару. – Разве вы не знаете, что нападать на безоружных, а тем более на девушку, запрещено!? – продолжал Голос – Сразитесь со мной. Сразитесь, и мы решим, кому достанется эта девушка!
-Хорошо Окина! Мы сразимся! Если ты победишь, девчонка твоя. Но если проиграешь, будешь служить нам вместе с этой девчонкой! – Кунье бросил Омару и вынул свой шинай.
Бой продолжался буквально несколько минут. Неизвестный для Омару, некто Окина, сразу начал одерживать победу. Шенье упал почти сразу. Кунье же сражался достаточно долго. Но уже через пару минут, и он лежал на земле.
-Пойдёмте со мной. – Окина сел рядом с Омару. – Я не хочу оставлять вас здесь. – Он хотел приподнять Омару за плечи, но девушка глухо застонала, и парень отпрянул.
-Плечо…Не надо мне помогать. Я сама. Только укажите куда идти. – Девушка села поудобнее. – Скажите куда идти. – Омару встала.
Раздался глухой стон и кашель. Девушка потеряла сознание и рухнула наземь. Окина встал на колени и пригляделся к лицу девушки. «Потеряла сознание. Либо перегрузка, либо усталость. Не важно, нужна помощь, - парень обхватил девушку за талию, перебросил через плечо и побежал в сторону своего дома, - Главное – успеть. »

0

2

Глава 2.

«Хм, где я? Может это ад? – девушка открыла глаза, - Да нет, на ад не похоже. Скорее дом. Только чей? » Омару попробовала сесть. Плечо болело, но слабее чем вчера.«ВЧЕРА?! Что было вчера? – Омару отчаянно силилась вспомнить вчерашний день.» Её мысли прервал отчаянный детский смех.
- Окина! Прекрати брызгаться и щекотать меня! – маленькая девочка, лет семи отмахивалась от брызг воды. – Я больше не могу! Ещё немного, и тебе придётся вызывать дядю для лечения твоих ран! – девочка подняла с земли ветку и замахала ей, - Берегись Окина! Тебе не жить! – ветка полетела в сторону парня.
- Ой, Сей, прекрати пачкать вещи! Я их только постирал! – парень выхватил ветку из проворных девчачьих рук, - Не надо ничего пачкать, иначе останешься без завтрака.
- Окина! Ты не посмеешь морить маленькую девочку голодом! Ты же такой хороший. – девчушка притворно обняла парня и повисла у того на шее, - Покатай меня!
- Сей, я очень устал! Может после завтрака? – парень постарался снять малышку с шеи, но куда там! Она ещё крепче обхватила его.
- Хорошо, можно и после завтрака, - Сей слезла с шеи Окины.
Пересилив боль, Омару встала с футона* и двинулась в сторону криков. Когда на пути оказалась сёдзи*, Омару со стоном облокотилась об стену и, только усилием воли смогла подойти и толкнуть несчастную. Сёдзи отворилась с лёгким скрежетом, но даже это резало слух. Вскоре в длинном коридоре появился просвет, и девушка направилась туда.
- Окина! Когда ты примешься за завтрак?! – девочка отчаянно колотила по спине молодого человека, - Я уже есть хочу!
- Сейчас, Сей - чан, сейчас. Только достираю, и пойдём делать шарики, – парень улыбнулся.
В проёме оказалась Омару. От яркого солнца защипало в глазах, и девушка поморщилась. Увидев её, Сей остановилась. Буквально на секунду. Потом она резко вскочила, и с криком «Новая Няня!», кинулась к едва стоявшей на ногах Омару. Девушка испуганно смотрела на бегущую на неё девчонку и чудом успела отскочить от неё.
- Сей - чан, маленькая негодница! Не пугай девушку. Не видишь что ли, она едва на ногах стоит, – парень догнал малышку и взял на руки, - Извините, она вас, наверное, напугала? Не бойтесь, просто девочка подумала, что вы новая няня для неё и … - парень не успел договорить.
Омару осторожно села на порог дома:
- Не извиняйтесь. Я всё слышала и видела, - девушка улыбнулась, - Видимо малютке  нужна няня, раз она приняла меня за неё, - после этих слов Сей густо покраснела и осторожно подошла к Омару.
- Э-э-э, извините меня, - девочка поднялась к Омару, - Я действительно приняла вас за новую няню , - Сей присела к девушке и положила руку на плечо.
- Ай! – Омару застонала и отпрянула от испугавшейся девочки, - Плечо, оно … ещё болит, - девушка болезненно поморщилась.
- Простите, простите, я не знала! – бедная Сей отчаянно пыталась сообразить, что же ей делать. – Окина! Что же ты стоишь?! Беги за дядей, пусть он сделает новую перевязку! – Сей кинула сердитый взгляд в сторону ошарашенного парня. Тот же, молниеносно отряхнув руки, выбежал за калитку и помчался за доктором.

0

3

От автора:
Это мои розовые сопли.)Я увлеклась аниме и теперь написала рассказ в 20 глав.Действие происходит в Японии,поэтому не удивляйтесь странным именам и непонятным словам.)Если не поняли значения слова-обращайтесь!Я подскажу.)))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Моя бредятина.)))