Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Игры!

Игры!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Во чё эт мы играем???

0

2

если на компе то поиск предметов и что то типа секрет давинчи.а на мобиле любимая игрушка assassin's cread и asphalt 4...

0

3

Лю Лю написал(а):

assassin's cread

Это случаем не та гдк такой парень бегает на мисси своего ну тип учителя а в конце оказывается что учитель и есть его враг????

0

4

ага!!! тож играла??????

0

5

да там он круто двигается! Ещё кстате попрошу вырозить своё мнение о игре Макс Пейн если играли в Фан-клубах....

0

6

я играю в Sms3, Sims2, I love pets ВСЁ!)

0

7

Дафна

Да и правда Нид фор спид игра улёт!))))

0

8

warcraft, Sims 2,3,
А в жизни очень люблю играть в игру "В контакте"

0

9

Ну,игр в компе у меня мало,всего 11.Основные-Логические(Ольга Ростова и сердце Египта,Сокровища Монтесумы,Возвращение Атлантиды),на скорость(Модный бутик и Bratz Babyz) и обычные одевалки и наряжалки(Стильные дечонки,Стильные девчонки 2 Звезда дискотек,Стильные Девчонки Новый год,Стильные Девчонки в Париже и Стильные Девчонки.Бизнес леди).И прочи игрухи-Ферма Айрис,My Scene,Barbie покоряет Голливуд,AquaBall,WINX CLUB.
Вот вроде и всё.А обычные игры-Догонялки,Бадминтон,Волейбол или просто с одноклассницами летом по парку на великах погонять.)))

0

10

Из компьютерных только Sims 2 и 3)Последнее время ищу игрушки с Винкс)Раньше любила игры с Ларой Крофт:)
А в жизни..а в жизни меня забыли,так что играть не с кем..Ну если только с собакой)

0

11

Left 4 Dead 2
это самая любимая игра на компе.

0

12

Эм... Ну можно поиграть в прятки)!)))

0

13

можете сказать я не поняла :dontknow:

0

14

В основном играю в бродилки. Вот конкретные игры: LOST VIA DOMUS, NEED FOR SPEED UNGERGROUND 2, GTA. WORMS.

0

15

Ох... все я не перечислю, но я с ними так мучаюсь....

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Игры!