....-В небе загорелась новая звезда!
Она летит по свету, заглядывая в небеса.
И если в руку твою упадёт, то счастье скоро,
Скоро произойдёт.....
Фея-магистр Кира напевала песню сидя на болконе своего дома. На небо поднялась полная луна и светила так ярко, что девушка жмурила глаза. Вдруг она вспомнила маму Стеллу и её подруг. Кире недавно стукнуло 25 лет, но мать не дожила до этого момента и умерла. По щеке покатилась прозрачная слеза и упала на руку девушки. Она взмахнула рукой и слёзка превратилась в прозрачную тетрадь на которой лежала ручка. Девушка заметно улыбнулась и стала писать. Сначало появилось название: Новое начало....! А потом Кира сделала подписку: Посвещается феям Winx.
Глава 1. Новая надежда.
Кортни открыла глаза, подняла руки, посмотрела на них, а потом быстро вскочила и побежала одеваться.
-Дорогая та опаздываешь!-Говорила мама
-Ну, я знаю! Думаешь зачем я так тороплюсь?-Девушка закатила глаза и побежала в душ. Она открыла воду и сбросила ночнушку. Кортни подошла к зеркалу и провела рукой по телу! Она не узнавала эту высокую стройную девушку с большой грудью красивым лицом.
-Ох, это не я!-Девушка была в недоумении, но махнув рукой развернулась и забралась под струю тёплой воды. Вдруг в зеркале появилось лицо девушки в капюшоне, она усмехнулась и вышла из зеркала... Девушка закружилась бусшумным ураганом и исчезла в облаке сверкающей пыли.
----->Школа Кирстидж в Лос-Анжелесе.
-Эй, Кортни иди к нам!-Пара молодых парней звали её за свой столик в столовой. Девушка вздохнула, улыбнулась и подбежала к ним, но вдруг Роб (так звали одного из этой шайки магов:потом узнаете.) так быстро вскочил и забрал её сумку.
-Роб отдай, это моё! Не смей трогать!-Кортни плакала и бежала за обидчиком, но он оказался быстрее. Сумка валялась в мусорном ведре, а Кортни доставала её вся в слезах.
-Ой, я же опаздываю!-Девушка заторопилась в класс
------>8 "г" класс.
Продолжение следует...
Новое начало....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться122-05-2010 18:49:33
Поделиться222-05-2010 19:05:47
Детёныш Викнсов? Оо хД
Поделиться322-05-2010 19:24:48
Ну она тут только в начале и в конце!
Поделиться423-05-2010 00:51:23
Mio написал(а):
Кира
Тэк-с, тэк-с, тэк-с! Что-то это имечко такое популярное сейчас стало...
Поделиться523-05-2010 12:00:44
Оно мне просто очень нравится!!!
Страница: 1