Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Аллея Славы Believix WinX

Аллея Славы Believix WinX

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[align=center]Стоило мне включить мозг  xD, как мне в голову пришла идея сделать собственную аллею Славы.  А что, участников много, все они активные, глядишь и наберется Голливудских звёзд под тысячу! xD

Новый проект будет состоять из трёх этапов)

1 этап.

Участник должен набрать 500 сообщений..знаю..много..но глядишь Набивалка ещё не закрылась ))

2 этап

Пользователи уже набравшие 500 сообщений, обязанны подобрать отличную фотографию своего персонажа.)) Чтобы вы (т.е. персонаж) блестал на ней))

3 этап.

Ну..это ещё не обдуманно, жду ВАШИХ идей)

а уж всё остальное подготовит Администрация...

Также к данному проекту будет отведён целый подфорум и создана страница) В подфоруме  участник сможет выставить изображение персонажа, получить комментарии и попросить помощи на выбор лучшего изображения. А на страница вообщем и будет сама аллея Славы))

Вообщем, если кто - то что - то понял)) то вперёд))

Администраторы тоже будут учавствовать)) Аллея Высшей Славы (для админисраторов)

Хочеться сказать что идею свою я писала поддиктовку мозга xD Так что в скором трезвом состоянии что то может поменяться, все пожелания и идеи в данную тему))

P/S Считать мои ошибки не обязательно xD

0

2

Хочеться добавить, а почему бы нам не изменить символ аллеи Славы? Т.е. звезду? А ничег другого в голову не лезет?))

0

3

Идея интересная,но вот действительно сам символ другой никак не придумывается,ведь аллея славы-аллея звёзд!

0

4

Неля

да, да..ну во всяком случае я уже подготовила наши звёзды)))

0

5

А что, идея классная

0

6

Фло!)
Отличная идея.) Молодец, отличаешься идивидуальностью! А значок может быть любой, но кажется звёздочка бональная.) Как только мозг проснётся, сразу скажу.)

0

7

Ой и ради этого меня оторвали от моего флуда!!! Ну да ладно вам идея нужна их есть у меня!!!! Раз звездочки вам банально предлагю вспомнить старое и сделать драгоценные камни!!! Представляете фотка в бриллианте еще и блестит ЛЯПОТА!!!!!

0

8

Валтор

Нет..кажеться звезду можно сотавить..но к ней что то прикрепить оО

0

9

Валтор написал(а):

Представляете фотка в бриллианте еще и блестит ЛЯПОТА!!!!!

Слишком вульгарно...

Фло!) написал(а):

но к ней что то прикрепить оО

Да,действительно.Скажем,лучи?

0

10

Неля написал(а):

Да,действительно.Скажем,лучи?

можно попробовать!! Лучи славы!! ТОчно)) ВОт и поришили))))

0

11

*Потопала чёт писать*

0

12

Фло!) написал(а):

звезду можно сотавить..но к ней что то прикрепить

Неля написал(а):

Скажем,лучи

Покажите мне дураку темному хоть одну звезду без лучей!!!

0

13

Валтор написал(а):

*тыкает пальцем на аллею Славы*

0

14

Валтор написал(а):

Звёзда.конечно,с лучами,но я предлагала сделать лучи дополнительные,как полоски

0

15

Фло!)
500 сообщений много

0

16

Фло!) написал(а):

1 этап.

Пройден.))У меня 715 сообщений,ну,с этим 716.))

Фло!) написал(а):

обязанны подобрать отличную фотографию своего персонажа.))

Омг...ну у меня есть много картиночек,можно я к ним всякие "финти-флюшки" понарисую и эффекты добавлю?

0

17

Джессика написал(а):

Омг...ну у меня есть много картиночек,можно я к ним всякие "финти-флюшки" понарисую и эффекты добавлю?

Достаточно только картинку а всё остальное я сама))**

0

18

Слых,у ми есть несколько красивых картиночек с Джессикой.Можт я создам в фан-артах тему,ты поглядишь и выберешь лучший?Вот адин из моих артов(погляди,стоит или нет создавать тему для таких штукеней)-

0

19

Джессика

тема немного не туда попёрла..подожди часик я создам специальный раздел для алееи Славы))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Аллея Славы Believix WinX