5 месяцев 24 дня.
Да ну! Я думала как - то дольше....
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Немного смешно =_=""" отписаться всем!!!
5 месяцев 24 дня.
Да ну! Я думала как - то дольше....
Небула
Да, мы быстро раскрутились)
эээ...http://lixclub.win-x.su/ данный форум..кажеться..немного не в себе...ой..точнее админы...
как и у нас сделали себе штукенция..я конечно не говорю что это запрещенно...но там таже комментарий примерно такой как у нас....
http://lixclub.reformal.ru/proj/?ia=58729
эээ..а вам смешно? xD
Я против форума ничего не имею..прочсто..как то...не прилично...Админстратор этого сайта только что была на нашем форуме...
Я так и не поняла, что они сделали.
Я, честно говоря, тоже не врубаюсь, что там такое же... оО
Аа, вы про "Оставить свой отзыв" говрите? Так это много где есть.)
Angela
Germany
эх..да ничего особенного просто смешно немного...после захода их администратора на наш сайт...там образовалась такая же штучька..так при том с одинаковым комментарием...
Аа, вы про "Оставить свой отзыв" говрите? Так это много где есть.)
7 пост, всё написала)
Фло!)
Очень смешно! Прям от смеха щас умруT_T
Небула
мдо...Т.Т так что скажешь то по поводу этого?
Фло!)
Клево...) Вы очень популярные...)
Небула
не вы, а МЫЫЫ))
Если чесна, то юмор как-то до меня не дошел. Испугался меня, великую и ужасную, наверное. Наверное Фло про запитюльку перед словами? =_= /зевнула, из вежливости прикрыв рот рукой/
что скажешь то по поводу этого?
Ну я не специалист...) Ой, я на нем зарегана О_о... Сегодня мне не очень хорошо думается.... Только скажу - вы все равно круче, поэтому они повторют за вами...)
повторют за вами...)
наверно..не знаю..но это не первое "повторение"
не вы, а МЫЫЫ))
Точно))
наверно..не знаю..но это не первое "повторение"
Наоборот, надо радоваться... наверно Значит вы мы очень популярны и другие ролевые вам нам завидуют...)
Хм... Их форум постепенно потухает, а ваш форум известный. Вот она и берет идеи у вас...
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Немного смешно =_=""" отписаться всем!!!