Рядом, в лесу, стоит большая гора. Там тихо и спокойно. Там можно сидеть в тишине. На горе сидят одинокие ангелы. Они там грустят о своей жизни. Они ждут здесь свою любовь. Хотя знают, что это все сказки. Хотя ангелы знают, что волшебство существуют, они не знают, что их считают волшебством. Так же и феи могут грустить там. Там они могут подружиться с ангелами, но ангелы бояться фей. Ночью на горе красиво освещает все луна. Люди говорят, что слышали какие-то звуки и бояться туда идти. Эту гору очень любят ангелы. Они ведь одиноки, холодны и грустны. Они боятся и людей, которые их раньше ненавидели и не верили в них. Они просто другие, они не такие....
Большая гора
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться216-05-2010 12:32:18
Дворец Дианы ---------- Большая гора
Небула появилась на склоне горы. Взгляд у нее был печальный и тоскливый. Она села на большой камень и подумала Ах, если бы я была ангелом, я была бы такой свободной... Но я умераю, и похоже я стану духом, а не ангелом. Ну и ладно, я этого достойна... Больно на сердце, любимый... Я буду ждать тебя. Я буду искать тебя... Жить без тебя не смогу я... Конечно, рассуждаю я глупо... Но ничего не изменить. Небула посмотрела вверх и по ее щеке скользнула такая же прозрачная слеза как внизу речка. Ее взгляд скользнул по появившегося полу месяца. И она вдруг закричала Почему? Почему ты меня не забираешь? Забери меня... Я жду! Где ты!!!! Я тебя ненавижу... Ты меня слышишь? НЕ-НА-ВИ-ЖУ!и она громко заплакала. Все равно было так тихо. Никого кроме нее здесь не было. Можно было дать волю своим чувствам. Она так давно этого ждала! И вот - она одна. На горе ее детства. Плачет, вспаминает, с кем она тогда была... и тут она встает и потходит к самому концу обрыва... Я иду к тебе, любовь моя! Крикнула она и полетела вниз по обрыву....
Большая гора --------- Река внизу горы
Поделиться319-05-2010 14:28:02
------> Река внизу горы.
Муза появилась и прислонилась к горе. " Я не хочу быть духом мести..... а духом подавно.... помоги!" " Ты уже не дух. Ты предала своё дело.... и..... предала духов." У Музы заколотилось сердце. Неужели уже? Она стала не прозрачной. А акой какой была.
Отредактировано muza (19-05-2010 15:02:05)
Поделиться419-05-2010 15:03:51
Река внизу горы ------ Большая гора
Небула оглянулась и села на большой камень, на котором перед этим она уже сидела. По лицу прошел холод, она все равно еще что-то чувствует Ты обманула меня... Ты сказала, что я не буду ничкго чувствовать! В гневе сказала Небула Небула.... Ты сама чувствуешь эту боль... Я тут не причем.... Забудь и мсти.... Ты виновата! Я думала я буду другой! А ты... Ненавижу тебя... Небула, ты настраиваешь себе на чувство... прошептал голос в голове Небулы Я не могу.... Я... я... Небула схватилась за голову Небула, я на тебя надеялась... А ты.... Но мне больно... Мне плохо... Я просто не выдержу....Если захочешь, то сможешь.... Где Муза? Ответь мне... Зачем тебе нужна Муза? Ты ведь ее прогнала.... Я... просто... незнаю... Ха-ха-ха.... поздно, моя дорогая... Ты выбрала другой путь, в котором Муза тебя поддержала.... А сама на нее накричала... Замолчи! Тебе меня не понять! Я столько всего пережила! Нет уж, я тебя понимаю... Ведь я - это ты.... Ты станешь как я - такой же холодной и равнодушной. Ты станешь мучить людей кашмарами, пугать их, неожиданно появляться, опрокидывать все их вещи... Звать чудовищ, которые испугают череловека до самоубийства.... Да-да, моя дорогая... Хоть сейчас ты не веришь этому, но это правда.... Я не готова.... я... где Муза? Мне все равно на то, что ты сейчас мне сказала... Скажи, где она? Прошу тебя... Она тебя даже слышать не захочет... но и не сможет... Как это? Ха-ха-ха.. Что ты ржешь! Как это, отвечай! Она уже не дух.... увы. О нет.... Я чувствую, что твоя ненависть к людям больше всего... Я знаю, ты сможешь. Подожди! но голос уже стих.... Небула сидела на камне и отчаянно пыталась взять камень в руку. Она дух, она проникает через него Неужели я не буду не до чего докасаться? Как это ужасно...
Поделиться519-05-2010 15:12:59
Муза почувствовала что между камнем и ней кто то проскользнул. " Неужели.... она?" Муза подошла к камню. " Она не может до него докоснутся..... Надо помочь!" Она взяла кусок камня и протиснула его чуть выше над камнем. Появился пронзительный луч света. " Да! Это она!" Муза увидела Небулу. Потом подбежала к ней и обняла.
Поделиться619-05-2010 15:24:40
Потом подбежала к ней и обняла. Небула ничего не поняв посмотрела на Музу Ты чего? удивленно спросила она и ойкнула, поняв, что она может говорить. Но потом взяв себя в руки продолжила Ты ведь... Ты.... Я... Я ведь тебе нахамила... А ты... ты... ты меня прощаешь? Небула, я даю тебе шанс.... Не упусти его.... Какой шанс? Ты ведь должна мстить людям.... Для тренировки начни с Музы... Нет, ты не посмеешь.... Я не буду делать это.... Ты сказала, что понимаешь меня! Небула, ты должна это сделать! Нет, и не приказывай мне! Она мне как... Небула замялась, но потом уверенно сказала Сестра.... Я только ей могу доверится! Ах так.... Тогда будет тебе наказание... Небула начала изчезать и изчесла Но ты можешь общаться со своей "сестрой" с насмешливым тоном сказал голос и изчез. небула ничего не поняла. Она попыталась сдвинуться с места, но у нее ничего не получилось. Она даже не видела себя Спасибо, тебе за все.... Муза. прошептала она, зная, что она ее не видет, но слышит
Отредактировано Небула (19-05-2010 15:26:26)
Поделиться719-05-2010 15:30:31
" О нет, нет! " Муза продолжала держать Небулу. " Сейчас, сейчас." " Поиск вирусов закончен. Нашёлся один." " Удаяем." " Удалён" Она увидела как Небула снова появилась.
- Так Небула. Тебе нужно успокоится.........
Но ты можешь объщаться со своей "сестрой" Уловила последнюю мысль Муза.
- Раскажи ка мне подробней о твоей сестре.
Поделиться819-05-2010 15:36:53
- Раскажи ка мне подробней о твоей сестре. А? Что? испуганно пробормотала Небула А... Сестра... Да... Сестра... Есть сестра.... Но она... ээ... родная... Небула запуталась в словах и звонко расмеялась. Она смущалась сказать, что тогда она имела ввиду Музу. Ну... ээ... у меня для сестры. наконец закончила она Знаешь, для меня это не очень приятная тема. она села на камень и дотронулась до своего кольца, но у нее дотронуться до него не получилось и она грустно что-то проборматала. Потом подняла глаза и перевела тему А у тебя есть сестры?
Поделиться919-05-2010 15:42:30
Знаешь, для меня это не очень приятная тема.
- Ну тогда просто скажи мне как её зовут?
А у тебя есть сестры?
- Да есть..... точнее была.....- улыбка с лица Музы сразу спала.
Поделиться1019-05-2010 15:48:01
- Ну тогда просто скажи мне как её зовут? Оу.. у меня есть две... а ни одна.... немного помрачнела Небула Понимаешь, я с ними редко общаюсь и... Небула остановилась Я не хочу об этом говорить. и она резко отвернула голову - Да есть..... точнее была..... Небула замолчала, а потом сказала Эээ.... прости, я не хотела...
Поделиться1119-05-2010 15:52:46
Понимаешь, я с ними редко общаюсь и...
- Иии.......- ободряюще продолжила Муза.
Я не хочу об этом говорить
- Ну пожаалуйста!- просила Муза
Эээ.... прости, я не хотела...
- Да нечего. Бывает.- прохрипела Муза- я привыкла.
Поделиться1219-05-2010 15:58:31
Иии......- Ну пожаалуйста! Небула улыбнулась, но покачала головой Просто я... их... мы... э... Небула начала запинаться Одна живет далеко от сюда, а вторая... вторую... я не очень люблю... Она... будущий художник.... Небула сильней помрачнела Ей нет никакого дела до меня.... Мне иногда кажется, что она меня ненавидит... Мне не приятно о них говорить... повторила Небула - Да нечего. Бывает.- прохрипела Муза- я привыкла. нет, ты все равно прости меня.... продолжала Небула Я ведь не знала....
Поделиться1319-05-2010 16:01:32
Одна живет далеко от сюда, а вторая... вторую... я не очень люблю... Она... будущий художник....
- Она рисует?
нет, ты все равно прости меня....
- Да ладно, проехали. Слушай, А пойлём по магиксу прогуляемся?
Поделиться1419-05-2010 16:06:26
- Она рисует? Мда... Рисует... протянула мрачно Небула - Да ладно, проехали. Слушай, А пойлём по магиксу прогуляемся? Конечно... Давай... Куда сходим? немного повеселела Небула, но, вспомнив, что она должна мстить людям опять погрустнела. Хорошо, что голос не пришел еще... Лучше не думать о нем вообще...Нет, я здесь... вдруг услышала Небула Но почему ты ничего не делаешь? застыла на месте она Я тебя понимаю... Я даю тебе время... Иди.
Поделиться1519-05-2010 16:14:18
Конечно... Давай... Куда сходим?
- Может. По магазинам?
Я тебя понимаю... Я даю тебе время... Иди
- А я отниму его у неё. Небула пошли!
Поделиться1619-05-2010 16:23:44
- Может. По магазинам? По магазинам.... Знаешь, у меня нет настрое... Ну хорошо. улыбнулась Небула - А я отниму его у неё. Небула пошли! Небула растерянно посмотрела на себя, а потом усмехнулась Эээ.... Муза, а тебя ничего не смущает? хихикнула она Вообще - то я дух... и магазины, мне кажется, не очень хорошая идея... И Небула погрустнела и села на камень Может что-нибудь... Другое? с надеждой в голосе спросила она
Поделиться1719-05-2010 16:33:53
Вообще - то я дух... и магазины, мне кажется, не очень хорошая идея...
- Иди попроси у скалы. Она поможет. Мне помогла..... ну.. да помогла.
Может что-нибудь... Другое?
- У меня больше нет вариантов.
Поделиться1819-05-2010 16:51:44
- Иди попроси у скалы. Она поможет. Мне помогла..... ну.. да помогла. Как помогла? не поняла Небула - У меня больше нет вариантов. Неужеле?... немного растроенно спросила Небула Можно пойти в парк, в кафе, в кино, поесть мороженное... и она замолчала Все кроме последнего... пробормотала огорченно она Я... я... Небула не могла выдавить из себя эти слова Муза, мы не должны гулять... тоесть должны.... просто я дух-мститель... ты меня ведь понимаешь?... Я не хочу причинить тебе вред... Она ведь сидит в моей голове... Это очень опастно для тебя...
Поделиться1920-05-2010 10:41:21
Как помогла?
- А как я по твоему сново стала человеком?
Я не хочу причинить тебе вред... Она ведь сидит в моей голове... Это очень опастно для тебя...
- Я не слабая фея. Я вполне могу себя защитить.
Поделиться2020-05-2010 14:20:40
- Я не слабая фея. Я вполне могу себя защитить.Уговорила. с не большой намешкой в голосе проговорила Небула- А как я по твоему сново стала человеком?Небуло промолчала. Ладно, пошли. Не люблю я это место. сказала она и вопросительно посмотрела на Музу Так куда пойдем? Туда? Туда? А может туда? Или туда? поторопила ее с решением Небула. А сама посмотрела куда то в сторону, но потом быстро перевела взгляд опять на Музу Ты решила?