Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » *задумки по квестам

*задумки по квестам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

если у вас будет, хоть -какая задумка, то быстренько говорите нам!

Код:
[b]*примерное название[/b]

*пиши тут*

[b]*сама информация о квесте[/b]

*пиши тут*

[b]*нужные участники (фейры, ведьмы)[/b]

*пиши тут*

0

2

*тема отчищена от флуда

0

3

ССора между двумя сторонами
Были две подруги фея и ведьма и они поссорились между собой из-за одного нового ученика в школе. Они начали враждовать и подговаривали своих подруг идти на их стороны. Но в конце концов парень оказался маскированной ведьмой раздора (короче, типо она специально сделала так, что бы они поссорились)  И, например, фея это нечаянно увидела (или подслушала разговор) и попыталась помириться с ведьмой. Но та ей не поверила. Она продолжала с ней враждовать.
Фейры, ведьмы, молодой парень, а еще эта ведьма раздора.

0

4

Хотя нет, парень не нужен.

0

5

Небула

Это как-то слишком просто. Мало участников, должно учавствовать в квесте. Должно быть что-то особенное. =)

0

6

Ну, тогда что-нить придумаю и напишу))

0

7

*примерное название

Тайна гипноза
*сама информация о квесте

Всё ближе и ближе каникулы в школах. Все в суете готовятся к выпускному или же каникулам. Но что-то не так (как бонально =.=). Некоторые феи, ведьмы и специолисты пропадают. Но на поиски встали все школы. Группа фей и ведьм обнаружила следы потерянных подруг. Но и они пропали. На самом деле их не похители... Или можно сказать по другому, загипнотизировали. (Не знаю кто, решите сами.)  Одна девушка смогла убежать и рассказала всё учителям. Все школы стали переворачивать библиотеки в поисках противоядия от гипноза. Группа фей в Алфее нашла книгу. Там и было сказано о гипнозе и его снятии. Но не всё так просто. Оказывается, сначало нужно понять какой гипноз. Классический, ударный, металл или сильный. К каждому своё противоядие. Отправили группу на разветку и даль все противоядия. И они находят всех своих друзей в секретной пещере где они работают на *****. Там они находят кабинет ***** и начинают искать все тонкости. Но их засекают их же друзья. Нужен новый способ спасти друзей.

*нужные участники (фейры, ведьмы)

Все. Из каждой школы проподает 1 человек. С начала и делает что хочет в этой пещере по приказанию кого-то. Они похищают людей, делают оружие крадут свитки, короче чито в голову взбредёт великому и могучему кому-то. Группки тоже выбераете вы.) Добровольцы)

Отредактировано April (17-05-2010 19:40:39)

0

8

April

хих) немного напомнило Скубби Ду)) Всё так же, простенько, + нужен злодей или кто-там...больше похоже на реальную жизнь xD как то не волшебно)) Но..задумка с одной стороны хорошая, но ещё добавлю квест ПОХОЖ на один комикс в журнале Винкс там было что-то подомное)) ты уже мыслишь как Страффи *__* xD Чур не обижаться, а то я буду кусаться xD

0

9

Фло!)
Я знаю. Мне вообще не нравится.>< Не обижаюсь. Конечно, можешь делать что хочешь.) Ведь это только предложение. Его можно усовершенствовать.)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » *задумки по квестам