Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

на сервере что то не так..ну только хотела поменять стиль как все окна  Структура и цвета исчезли....что делать даже не знаю! жду помощи от поддержки...

0

2

что делать без понятия, но у ми на форуме как не тыкай всё в порядке.значит это не на сервере..... признавайся - какому скрипту полевые испытания проводила!?а вообще надо Валтора попросить...он вроде хорошо разбирается с наглыми форумами

0

3

Лю Лю

Я не вру!!! Доказать?? Смотри!!!

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=23125

0

4

мдяяя....весело......вот терь и у ми один накрылся....благо от второго пароль не помню))))целее будет))))

0

5

А то я думаю, что это за одичавшие белые страницы! Я думала, что, тьфу-тьфу-тьфу, форум того. А это просто технические неполадки. х_х

0

6

Фло!) написал(а):

на сервере что то не так..ну только хотела поменять стиль как все окна

по-моему где-то до этого повредили структуру.. у меня так было тож, но я не помню что я сделала чтобы всё стало как раньше..((

0

7

Стелла

Ничего подобного) Это не стиль, это на сервисе. Теперь всё нормально)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ