Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Набор персонала [ответственные личности]

Набор персонала [ответственные личности]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Производится новый набор, т.к. предыдущие личности не справлялись со своей работой.

Нужные вакансии:

Администраторы

Зам. Гл. Администратора:
Следит за порядком на форуме и, вообщем. Кроме этого, снабжает пользователей об обновлениях и  замещает администратора при его отсутствиях. Человек должен быть хорошо знаком главному администратору.

Модераторы

Квестоплёты:
Модераторы, которые будут сочинять новые квесты и забавные истории. Также они будут следить за исполнением квестов.

Рекламные агенты:
Лю Лю и Lady Silva
Помогают развиться форуму и оставляют везде нашу рекламу. Так же могут учувствовать в рекламе баннерами.

Анкетировщики:
Джессика
Проверяют анкеты участников, следят за разделом Роли и добавляют нужных персонажей в список.

0

2

я могу рекламщиком быть......(ну если Фло не против что половина рекламы в чатах(я там до сих пор ссылки на наш форум от разных имён  подкидываю ХD)) и по личке)))))) на админа уже не претендую.....)))))

0

3

Фло!) написал(а):

Квестоплёты:Модераторы, которые будут сочинять новые квесты и забавные истории. Также они будут следить за исполнением квестов.

Могу быть либо им, либо:

Фло!) написал(а):

Рекламные агенты:Помогают развиться форуму и оставляют везде нашу рекламу. Так же могут учувствовать в рекламе баннерами.

Ну, если примут, захожу я каждый день, работать буду)
Анкету если надо заполню)

0

4

Фло!)
Можно быть анкетировщиком?Я захожу каждый день,проверять буду хорошенько.Только вот летом я могу не зайти,забыть просто.Но всё же я захожу.А за долгие отсутствия я отпишусь если что.

0

5

Фло!)
Можно :flirt: по твоему выбору) Я здесь оч активный участник) По вожмозности постораюсь каждый день заходить) Мне очень важна эта ролевая) Вообще хочу быть или модером или анкетировщиком)

0

6

Лю Лю и Lady Silva

Приняты. Ваша  должность Рекламный агент. Баннерообмен тоже туда входит.

Джессика

Принята. Твоя должность - Анкетировщик. Помогай Эдеме, провиряй анкеты при её отсутствии.

Небула

Квестоплёт подойдёт?

0

7

Фло!) написал(а):

Приняты. Ваша  должность Рекламный агент. Баннерообмен тоже туда входит.

Ага, спасибо-начинаю рекламить.

0

8

Я буду анкетировщиком!!!!

0

9

Майли

Оупс..уже занято...

0

10

Слышь начальство а я те хорошо знаком??? Или пока не достаточно?

0

11

Валтор

Не поняла...напиши по русски  xD

0

12

Гожусь на твоего зама?

0

13

Фло!)
Доооз)) Спс)

0

14

Валтор

Конечн *_*  :D

0

15

А меня добавить *надулась*

0

16

Фло!) написал(а):

Зам. Гл. Администратора:Следит за порядком на форуме и, вообщем. Кроме этого, снабжает пользователей об обновлениях и  замещает администратора при его отсутствиях. Человек должен быть хорошо знаком главному администратору.

Могу быть или нет?Если что, можно поближе познокомиться.Не бойся, я не подведу.
1.Буду  помогать, когда тебя не будет!
2.Игрокам буду объяснять что, где, когда и почему!
3.Буду активным(очень активным)игроком!
4.И наконец люблю я ваш форум и хочу быть полезной!
(Если меня не примут на эту должность, то можно я просто буду тебе, Фло помогать?)

0

17

Mio

Набор уже состоялся...

0

18

Тема закрыта,т.к. набор закончен!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Набор персонала [ответственные личности]