Здесь лечат учениц алфеи.
Больница
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться224-04-2010 11:07:41
Мио со всех ног неслась в кабинет врача и даже толкнула маленькую ученицу которая в ответ обещала отомстить!
-Хух!Добралась.-Девушка стояла посреди кабинета и чего то ждала.Вдруг в окно забил маленький камушек и Мио подумала что её кто то зовёт.-"Хих, а это уже смешно!"-Подумала про себя девушка и открыв окно посмотрела вниз.На неё глядела девочка которую та столкнула и она очень ехидно улыбалась.-Привет, прости за столкновение!Я очень спешила.-Крикнула Мио.Но девочка достала из за спины тарелку с очень острыми краями и запустила её в Мио.Тарелка попала в цель.Девушка лежала на полу, удар попал прямо в лоб и сейчас лицо Мио было в крови и серце очень тихо билось!
Поделиться324-04-2010 11:32:17
Амазония------>Больница
Открылся портал. Через него вышла Лейлочка, а на руках была Муза.
- Держись, Муза всё будет хорошо.
А в голове крутилась лишь одна фраза
"Лишь бы успеть, лишь бы успеть"
Лейла бежала со всех ног, чтобы успеть помочь Музе. Неожиданно она перед собой увидела девушку, которая лежала бес сознания.
"Что с ней?"
Лейла превратилась фея и решила использовать свою силу Беливикса.
Она оказала помощь девушке, лицо которой было всё в крови.
"Надеюсь, у меня получится"
Она произнесла заклинание, рана стала потихоньку заживать.
- Муза, теперь ты.
Фея собрала все остатки силы и использовала заклинание. Рана стала потихоньку стягиваться.
"Кажется, я успела"
Поделиться424-04-2010 14:01:24
Муза почувствовала прилив энергии и вдруг рывком поднялась.
- Небула! Мы должны её спасти!
" Это всё моя вина......." Подумала Муза и посмотрела на Лейлу.
- Небула..... она всё ещё там.
Поделиться524-04-2010 14:10:20
- Небула! Мы должны её спасти! Небула..... она всё ещё там.
Лейла посмотрела на очнувшуюся фея и на её лице скользнула мимолётная улыбка.
"Опять она спрашивает про Небула, как только очнётся."
- Да.... вроде бы ещё там....я не знаю. - Лейла говорила тихо, так как у неё было очень мало сил.
-муза, скажи мне одну вещь.... из-за кого так сильно мучается Небула? Скажи, пожалуйста, мне нужен ответ.
Поделиться624-04-2010 14:40:46
-муза, скажи мне одну вещь.... из-за кого так сильно мучается Небула? Скажи, пожалуйста, мне нужен ответ.
- Сказала бы если знала!- ответила с грустью Муза
Увидев что Лейла слаба, она сказала.
- Иди к ручью....он даст сил.
Поделиться724-04-2010 14:54:56
- Сказала бы, если знала!- ответила с грустью Муза
Увидев, что Лейла слаба, она сказала.
- Иди к ручью....он даст сил.
-А? Да, я схожу, но сначала дождусь когда, девушка очнётся, а потом пойду. - сказала тихо фея А тебе надо идти к Небуле, помоги ей, если сможешь.
Лейла посмотрела на Музу.
"Она вроде бы стабилизовалась" Это хорошо!"
На лице Лейлы появилась улыбка.
Поделиться824-04-2010 15:01:57
---------> Джунгли
Поделиться924-04-2010 21:37:38
-Ох,где я?-Мио очнулась и увидела перед собой красивую девушку!-ААА!Кто ты?-Девушка испугалась и стала задавать вопросы.-Почему я лежу здесь и что это за место?-Мио провела рукой по стенам и вдруг в голове промелькнули картины:Коридор, девочка, камень, окно, тарелка и кровь!-Эй!Взгляни!-Мио взяла руку девушки и погрузила её в свои мысли.-Видишь?-Спросила Мио!
Поделиться1025-04-2010 06:31:51
-Ох,где я?-Мио очнулась и увидела перед собой красивую девушку!-ААА!Кто ты?-Девушка испугалась и стала задавать вопросы. -Почему я лежу здесь и что это за место?-Мио провела рукой по стенам и вдруг в голове промелькнули картины:Коридор, девочка, камень, окно, тарелка и кровь! -Эй!Взгляни!-Мио взяла руку девушки и погрузила её в свои мысли. -Видишь?-Спросила Мио!
- Очнулась. Я Лейла, а тебя как звать? - спросила тихо Лейла, чтобы не пугать девушку. -Вижу. - тихо ответила фея.
Поделиться1125-04-2010 10:22:50
- Очнулась. Я Лейла, а тебя как звать? - спросила тихо Лейла, чтобы не пугать девушку. -Вижу. - тихо ответила фея.
-Мне нужно срочно найти эту девочку ведь с неё всё и началось!!!-Мио быстро встала и стала ходить по комнате.-Ты со мной?-Спросила она Лейлу и убежала за дверь.
----->Кафе Золотое сердце.
Поделиться1225-04-2010 11:31:56
-Мне нужно срочно найти эту девочку ведь с неё все, и началось!!!-Мио быстро встала и стала ходить по комнате.-Ты со мной?-Спросила она Лейлу и убежала за дверь.
- С тобой! - крикнула фея.
"Интересно, во что я опять вязалась?"
----->Кафе Золотое сердце.