Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » В какие компьютерные игры мы играе?

В какие компьютерные игры мы играе?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Колитесь! Хдд... Я лично сейчас играю в "Рога и копыта" и в W.I.T.C.H

0

2

Я играю в линейку, в НФС Андеграунд 2(Need For Speed) и в вормс 2

0

3

Небула написал(а):

W.I.T.C.H

Мне не понравилась. Там только про гороскопы прикольный пункт был. Я ожидала, что там про их похождения будет.

Небула написал(а):

"Рога и копыта"

Ахахах!! Там где на почтальоном прикалываться забавно! Где-то была, но я ее куда-то дела.

0

4

[Dess написал(а):

]Мне не понравилась. Там только про гороскопы прикольный пункт был. Я ожидала, что там про их похождения будет.

С гороскопом? Ох... я до 8-го уровня прошла, потом уже не смогла....

[Dess написал(а):

]Ахахах!! Там где на почтальоном прикалываться забавно! Где-то была, но я ее куда-то дела.

Мне она оч понравилась) Забавная... Щас ее прохожу)

0

5

Я играю в Ведьмака и в WoW.

0

6

Лично я сейчас решила понастольгировать и прохожу WarCraft 3 хД

0

7

Еще Алиску не могу установить.

0

8

Небула написал(а):

W.I.T.C.H

эхехех как я давно в неё играла( год назад вроде..)..много прошла,но она быстро надоедает((
Сейчас играю в Лару Крофт- легенда (решила пройти всё-же до конца на 100%) и в симс 2... (3 не оч люблю)

0

9

Стелла написал(а):

Лару Крофт

Так и не установила..((

0

10

Я играю в NFS Most Wanted и "За гранью Добра и зла".

0

11

Стелла написал(а):

эхехех как я давно в неё играла( год назад вроде..)..много прошла,но она быстро надоедает((

Меня бесят танцы((

0

12

Я играю в WOW (прикольная игрушка xD )

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » В какие компьютерные игры мы играе?