Автор:
Дэсс
Бета:
Ворд.
Пейринги:
Небула/Огрон. Без обид! =)
Название:
Этого не могло быть. Но это случилось...
Её глаза были закрыта и она видела темноту. Но она и так знала, что не одна. Она чувствовала прикосновение его рук, то тепло и нежность, что они несли. Это приятное тепло расхоилось по телу и не могло не вызывать улыбки на ее лице и губах. Ей так не хотелось открывать глаза, боясь спугнуть эту сказку. Но нельзя было чувствовать прикосновение его рук и не видеть его лица. Она медленно открыла глаза. Она увидела его лицо. Его мягкую улыбку, серые глаза, в которых читалась только нежность и любовь. В глаза всегда бросались его, рыжие до красна, волосы, которые были слегка волнистыми. Она в очередной раз улыбнулась и присела. Присела и прижалась к нему. Он любил ее, такую красивую, пусть и противоположную ему. Любил ее иссиня-черные, слегка волнистые, как у него, короткие волосы, ее темно-синие глаза... Она казалась ему прекрасной... Они были такие разные... Внешне и внутренне. Она была за свет, он же был магом тьмы... Именно эта непреодолимая разделяла их...
-Небула... А тебя не хватятся?-спросил он. Она лишь только ближе прижалась к нему. Им так не хотелось, чтобы кто-то нарушал их идиллию. Они и так редко оставались наедине...
-Все уже привыкли, что я пропадаю на тренировках. Я на всякий случай оставила двойника... Я так давно не была с тобой наедине... Как сейчас...
-Я тоже. Что-то не так?
-Огрон... Если бы ты знал, как мне тяжело... Словно во мне живут две Небулы... Одна любит, а другая ненавидит тебя. Неужели я схожу с ума?
- Тогда я тоже сошел с ума. С тобой готов хоть с ума сойти!
Она улыбнулась, но грусть не покинула ее глаз. Им нельзя быть вместе, но они были. Им было нельзя друг друга любить, но они любили... Они любили...
-Знаешь, я не убью тебя... Вас всех... Я заточу вас в Белый Круг...
- Мне будет так одиноко... Я точно сойду с ума...
-Но зато мы сможем вновь увидится... Вот увидишь.... Вот увидишь...
Отредактировано [Dess] (30-03-2010 16:28:47)