Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Зарисовки Дэсс.

Зарисовки Дэсс.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В основном коротенькие образы. Идеи, вспыхнувшие в моем сознании и которые хотелось бы записать. Прошу любить и жаловать! Если куда-то выставляете, указывайте меня, как автора и с моего разрешения. У меня есть еще один оооочень длинный фанф, но я его пока не выложила.

Отредактировано [Dess] (29-03-2010 22:27:39)

0

2

Автор:
Дэсс
Бета:
Ворд.
Пейринги:
Небула/Огрон. Без обид! =)
Название:
Этого не могло быть. Но это случилось...

Её глаза были закрыта и она видела темноту. Но она и так знала, что не одна. Она чувствовала прикосновение его рук, то тепло и нежность, что они несли. Это приятное тепло расхоилось по телу и не могло не вызывать улыбки на ее лице и губах. Ей так не хотелось открывать глаза, боясь спугнуть эту сказку. Но нельзя было чувствовать прикосновение его рук и не видеть его лица. Она медленно открыла глаза. Она увидела его лицо. Его мягкую улыбку, серые глаза, в которых читалась только нежность и любовь. В глаза всегда бросались его, рыжие до красна, волосы, которые были слегка волнистыми. Она в очередной раз улыбнулась и присела. Присела и прижалась к нему. Он любил ее, такую красивую, пусть и противоположную ему. Любил ее иссиня-черные, слегка волнистые, как у него, короткие волосы, ее темно-синие глаза... Она казалась ему прекрасной... Они были такие разные... Внешне и внутренне. Она была за свет, он же был магом тьмы... Именно эта непреодолимая разделяла их...
-Небула... А тебя не хватятся?-спросил он. Она лишь только ближе прижалась к нему. Им так не хотелось, чтобы кто-то нарушал их идиллию. Они и так редко оставались наедине...
-Все уже привыкли, что я пропадаю на тренировках. Я на всякий случай оставила двойника... Я так давно не была с тобой наедине... Как сейчас...
-Я тоже. Что-то не так?
-Огрон... Если бы ты знал, как мне тяжело... Словно во мне живут две Небулы... Одна любит, а другая ненавидит тебя. Неужели я схожу с ума?
- Тогда я тоже сошел с ума. С тобой готов хоть с ума сойти!
Она улыбнулась, но грусть не покинула ее глаз. Им нельзя быть вместе, но они были. Им было нельзя друг друга любить, но они любили... Они любили...
-Знаешь, я не убью тебя... Вас всех... Я заточу вас в Белый Круг...
- Мне будет так одиноко... Я точно сойду с ума...
-Но зато мы сможем вновь увидится... Вот увидишь.... Вот увидишь...

Отредактировано [Dess] (30-03-2010 16:28:47)

0

3

Мне очень понравилось. Красиво пишешь.

0

4

Эдема написал(а):

Мне очень понравилось. Красиво пишешь.

Правда? /ахленела от восторга/ Спасибо. Мне очень приятно слышать! =)

0

5

Окончание "Этого не могло быть. Но это случилось...".

Произошло то самое сражение, при котором и были заточены феи в Белый Круг. И дело было не только в том, что Огрон не мог убить Небулу... Фей насчитывалось где-то тридцать-сорок человек, а магов только четверо. Да, Черный Круг были сильны, но не настолько, чтобы разом одолеть столько народу. Они с огромным трудом, объединив силы, заточили фей в Белый Круг. Сражение было выиграно магами. Покончив со своими врагами они словно растворились в воздухе. О них не было вестей и не было их нападений. В течении этих долгих лет они... восстанавливали свои силы. Но феи тоже не теряли надежды освободиться. В четвертом сезоне они это и сделали. Та часть Небулы, как и говорилось ранее, очень тосковала по рыжему магу. Фея молний находила спокойствие лишь во сне. Это казалось Моргане странным. Ведь Небула никогда не отличалась особой сонливостью, а тут... Небуле пришлось мстить Огрону и его магам, как и всем феям. Но делала она это скрипя сердцем и выпускаю "вторую Небулу", что ненавидела "злодеев". Маги, позабыв про фей, сочли их погибшими. Пока те не объявились, естественно. Все остальное происходило так же, как и было описано в четвертом сезоне. Все чаще и чаще выпуская "вторую Небулу" фея молний все быстрее и быстрее убивала в себе ту "первую Небулу"... Огрону тоже пришлось смирится со своей ролью. Каждый из них убивал в себе тот огонек любви, что горел в их сердцах. Сначала яркая пламя, потом ровный и спокойный свет, а в конце маленькая-маленькая искорка... Которая безвозвратно погасла... Теперь от любви остались одни лишь воспоминания... Да и то со временем они все больше и больше стирались из памяти, пока не стерлись совсем... Думаете любовь нельзя убить? Думаете она вечна? Да... Эта любовь могла бы быть такой же... Яркой, искренней и нерушимой, но... Она была так мала! Она только начала "расти"! Будь она человеком, то это был бы маленький ребенок... Хрупкий и беззащитный... Обстоятельства их ролей и этой войны были как тяжелыми ударами для этой любви... И она не выдержала... 

0

6

красиво...молодец....

0

7

Фло!)
Благодарю! Этот цвет понравился.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Зарисовки Дэсс.