Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк

Парк

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

- Здрасть. А не подскажете на какой я планете?
-Ха?- муза обернулась и увидела ведьму.- слушайте, ну я так не играю... На земле ты милочка!
"Ведьма.."
- Хм...

0

142

- Здрасть. А не подскажете на какой я планете?
-Ха?- муза обернулась и увидела ведьму.- слушайте, ну я так не играю... На земле ты милочка!

"А это ещё кто?"
Лейла обернулась и увидела перед собой девушку.
"Ведьма, что ли? Да. Токо ведьму нам и не хватала."
- Ты - ведьма, так? Если да, то как ты здесь оказалась? - спросила фея

0

143

- Если ты ведьма, а я с ними редко разговариваю, то Пока Пока!- сказала Муза и отвернулась.
Надоело
За ведьминой спиной появился волк.
Только этого нам не хвотало.

0

144

Пришло ещё 2 девушки. Одна с рыжими волосами а вторая с толи синими толи с чёрными... Ним не разабрала. Весь розговор фей и ведьм на прослушила мимо ушей но при этом не стояла как столб. "Так, Муза. эээ... Акварель. и пока не извесно кто. Так но она вроде фея. Может ведьма.Пх! не моё дело. Хотя..." - розмышляла Ним. Тут она  услышала: - Здрасть. А не подскажете на какой я планете?- заговорила незнокомка и Муза ей отвечает: Если ты ведьма, а я с ними редко разговариваю, то Пока Пока!- Ним осмелилась вступить с Музай в телепотический контакт: "Я тоже ведьма сомной ты общятся не будешь? верно?" Глаза Ним стали обижиные и при этом удевлённые. А незнакомки она сказала - Ты кто воопще? Я Ним! Может быть очень приятно)! - Но она не сминила настроение только сегка улыбнулась и медлено прошептала и еле зометно... Я устала...

0

145

"Я тоже ведьма сомной ты общятся не будешь? верно?"
Тебе решать! Муза сузила глаза и спалила волка.
Муза заглянула в глаза Ним.
Я с ведьмами редко общаюсь. Но ты другая, практичиски не такая как они...в тебе есть капля добра.

0

146

Я с ведьмами редко общаюсь. Но ты другая, практичиски не такая как они...в тебе есть капля добра. Муза спалила волка. Ним от неожидоность отошла реско на шаг назад. "Ну да... Я не... Я... НЕЗНАЮ ЧТО... Ладно! А ты от кудо знаешь обомне хоть что-то? Ним реально незнала что сказать.  Она почесала затылок. У неё в голове была полняя белеберда! Вот что она думола на самом деле "А она молодец. У неё есть какаято способность?Нуу...." Ним понимала что стонвится по тихоньку не одыкватной но при этом стала помалкивать. Она отошла на 3 шага села на скмейку и прошиптала -Всё конец. Мне ПЛОХО.- У ведьмы реско заболела голова.

0

147

Всё конец. Мне ПЛОХО. - сказала Ним
Лейла повернулась и подошла к Ним и села рядом.
- Может ты отдохнёшь, а я побуду рядом?
Лейла посмотрела внимательно на ведьму, сидящую рядом с ней.
"Она не такая как другие"
Подумала про себя фея.

0

148

К Ним подошла Лейла. Что она скозала? Ним нераслышала. Но одно она услышала. "Она не такая как другие"
  Для Ним это была не просто головная боль. Она поняла что слишком увлеклась телепатии. И ответила. "Что?Ты либо онемела либо я оглохла! Почемуто я немогу выйти из телепотического режима" Ним с недаумением посмотрела на Лейлу! На глазах у неё появились слёзы. Мима проехала целая куча велосипидистов.И ужас! Пронесся целый ураган мыслей!!!

0

149

- Если ты ведьма, а я с ними редко разговариваю, то Пока Пока! - услышала Эдема над самым своим ухом. На нее смотрела Девушка с иссиня-черными волосами и темными очами. В ней она узнала Музу - фею Винкс.
- Что за нахальство? - подумала фея. Никто, слышите, никто еще не смел  так обращаться с ней, будь она хоть гоблином-переростком.
- Какие же вы Винкс все - таки грубые, не разберутся что к чему, а уже устраивают переполох. Я - фея. И будь даже ведьмой, вы не вправе меня осуждать и устраивать мне нагоняй. - Дема уже хотела надуть губы и уйти с гордо поднятой головой, но ее остановил женский голос. Уставший, но мягкий и очень приятный.
-Ты кто воопще? Я Ним! Может быть очень приятно)! - на нее смотрела русоволосая незнакомка. Фее, она показалась дружелюбной и она ответила.
- Эдема. Эдема Найт. Фея ночи, а ты ведьма, да? Очень приятно познакомиться, Ним! - с этими словами, она чуть наклонила голову на бок и мило улыбнулась.

0

150

У Ним наконец прошла голова и она вышла из режима телепатии. Но всё-ж она услышала мыслидевушки стоящий прямо перед ней. "- Что за нахальство?" На что Ним соглосившись ответила "Мнда..Я думала что Винкс хорошие а тут..." Ним вышла из телепатии.  Таже девушка ей сказала: - Эдема. Эдема Найт. Фея ночи, а ты ведьма, да? Очень приятно познакомиться, Ним! -Да! Я ведьма, сила мысли! Умею читать и вступать в телепотический контакт а читать мысли. Видить будующие...Но знаешь, если ты знаешь что будет завтра этого не когда не произойдёт.

0

151

Я ведьма, сила мысли! Умею читать и вступать в телепотический контакт и читать мысли.
- Ты тоже умеешь? Читать мысли? - Муза обрадовалась.
- Какие же вы Винкс все - таки грубые, не разберутся что к чему, а уже устраивают переполох. Я - фея. И будь даже ведьмой, вы не вправе меня осуждать и устраивать мне нагоняй.
- Извини... я просто так сегодня разнервничалась... просто ведьмы... ведьмы... они... убили...

0

152

Аква перестала плакать, как вдруг, что-то или кто-то проник в её голову.
-Привет фейка Тигрона, у меня есть с тобой есть старое дело, очень старое.
-Что тебе надо от меня надо? - крикнула Аква и взялась за голову.
-Не буду тянуть, я хочу, чтобы ты осталась одна... Заклинание внушения!
-Нет! Не надо... Мне больно....
-Так и должно быть... глупая, но сильная фейка... Ха, ты проиграла...
Вдруг, зрачки Аквы уменьшились, а глаза сменились на ярко-зелёный цвет. Цвет яда.
-Я уничтожу вас! - сказала она и поднялась в воздух.
-Мне не кто не нужен. И не был нужен! Получайте!!! Атака Тигра!!! - крикнула она и направила атаку на Музу, Лейлу.
Поле Тигра! - крикнула она.
-Теперь вы задохнётесь. Чем чаще вы дышите, чем быстрее кончается воздух. Ха-ха! - засмеялась тёмная Аква что её слышали все.
-А, вы - сказала Акварель и повернулась к Эдеме и Ним.
-Если вы им поможите, то вам будет хуже!!!

Отредактировано *Aqarelle| (12-09-2010 16:43:11)

0

153

Фея улыбнулась Ним и смахнула с глаз челку. Обычно она это делала, когда была довольна или обрадована. Сейчас она завела хорошую знакомую который возможно, перерастет в нечто большее. Но тут же, ее взгляд выразил скорбь и злость, когда она услышала:
- Извини... я просто так сегодня разнервничалась... просто ведьмы... ведьмы... они... убили...
Муза запиналась и плакала. Найт, сразу же забыла о своей обиде и кинулась к той, которая действительно нуждалась в помощи.
- Кого убили, Муза?! - но не успела она дойти до феи, как ударилась о какую - то невидимую преграду. Кончики ее волос и одежды опалились. Голова закружилась. Взгляд упал на некую девушку, завишую в воздухе.
- Только этого нам не хватало... - пронеслось в голове у Эдемы.
- Если вы им поможете, то вам будет хуже!!! - от этих слов, у феи по спине пробежались мурашки, а глаза незнакомки, казалось, засветились еще ярче.
- Ею кто - то завладел. Нужно попробовать освободить и успокоить ее разум. - крикнула Дема, Ним. И махнула рукой, призывая общаться телепатически.

0

154

-Ха, маленькая фея. Если ты... Ты тоже хочешь, только по хуже? Да? Получай!!! Мощное поле тигра!!! Теперь ты тоже задыхаешься, но у тебя потихоньку уходят силы и скоро ты уснёшь на веки, ха! - сказала Аква Эдеме.
-А ты хочешь, Ним? Только ещё хуже? У меня много чего в запасе. Может тебе подойдёт верёвка с очень колючими шипами, которые забирают твои силы, что и капельку не оставляет или ещё хуже? - спросила тёмная Акварель у Ним.
-Уничтожь их, что ты щадишь их? - раздался голос, внутри Аквы.
-Мой хозяин, я хочу поиграть с моими друзьями, а потом когда они мне надоедят я их уничтожу одним заклинанием. Стоит мне только назвать его.
-Хорошо... Моя феечка. Наслаждайся.

0

155

-Я уничтожу вас!
В неё ктото вселился!
-Действуем!
Муза превратилась. В музу с лейлой польлся яд.
-Нет! Этого не будет!- в одно мгновение призма вокруг музы и лейлы исчезла.
-Получай!- Муза кинула в акварель большой мяч. Он попал прямо в неё.
Акварель упала на землю.

Отредактировано muza (13-09-2010 09:23:37)

0

156

-Ты, ты напросилась! Ты умрёшь первая! Скелетосанутум!!!! - крикнула она и кости Музы стали сгибаться. Это очень больно. От такого не кто не устоит, но вдруг:
-Муза, крикни Самнутум! Это поможет тебе не чувствовать боли! - сказала Аква у которой немного глаза поменялись на естественный цвет и тут же стали ярко зелёные, ядовитые.
-Тебе больно? - сказа тёмная Аква Музе.
-Кончай их!!!
-Да мой хозяин и кстати розовые пузыри уже не в моде тупая фейка Муза.

0

157

-Ты, ты напросилась! Ты умрёшь первая! Скелетосанутум!!!!
У Музы согнулись колени.
-Муза, крикни Самнутум! Это поможет тебе не чувствовать боли!
"НЕТ! У меня есть кое что получще."
Муза что то сказала и боль прекратилась.
-Да мой хозяин и кстати розовые пузыри уже не в моде тупая фейка Муза.
- Розовые пузыри говоришь? Ну ну...- Муза отвечала спокойно.
Сзади от Акварель появился волк. Но вот он прыгает на Акварель!
А Муза добовляет огоньку. Новый пузырь поразил Акварель.

0

158

-Тигровое отражение!!! - крикнула Аква, волк спалился а пузырь Музу исчез.
- Розовые пузыри говоришь? Ну ну...
-Ну,ну говорят одни МАЛОЛЕТКИ. Похоже ты одна из них.
Тигр! - сказала Аква и появилось изображение тигра. Тигр прыгнул на Музу, а Аква сзади ударила её ногами в спину.
-Нравятся каблучки мои, специально брала острые для тебя.
-Ты наверно ногами не дерёшь да? Понимаю. Магия вещь сильная. -сказала Аква и подлетела к высокой горе. Ударом Тигра на Музу полетел острый, тяжёлый кусок горы.

0

159

-Нравятся каблучки мои, специально брала острые для тебя.
-Ой ой ой как больно! Если ты не знаешь то у меня щит всё ещё вкрючен! Ты даже не сможешь меня поразить! И кто по твоему МАЛОЛЕТКА???
Кусок горы влетел прямо в Музу. Но разбился на тысячи кусочков.
- И это всё?- Усмехнулась Муза- Силилинелиумс!
У Акварель позеленели глаза. Она спросила: Что случилось? Прошло около 5 минут. Муза заговорила:
- Ничего особенного.

0

160

Вдруг на Ним напала Акварель. -А ты хочешь, Ним? Только ещё хуже? У меня много чего в запасе. Может тебе подойдёт верёвка с очень колючими шипами, которые забирают твои силы, что и капельку не оставляет или ещё хуже? Ним это придвидила, ответив: -Извини не очень! Перемищение!!!! Ним оказалась за спиной у Аквы. У тебя галава не болит? А сейчас? Атака мысли!!!!! Ей было не очень приятно. Не кждый день на тебя нападают!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк