Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 160

1

http://i029.radikal.ru/1003/88/5875b63352b5.png

В Гардении существует много парков. Туда можно отправиться всей семьёй. Небольшой фонтан на главной площадке, при входе в парк порадует большинство глаз своим великолепием. Как цвета радуги переливаются небольшие струйки воды, перед тем как снова упасть вниз...  Больше привлекает природа…ни чем не испорченный уголок Земли…

0

2

=====> Комната отдыха.
"Я кажется рано. Ладно, пойду, сяду на лавку подожду Текну"
Лейла осмотрелась вокруг, нашла скамейку и села на неё.
"Надеюсь, Текна меня увидит"
Фея начала разглядывать парк, в котором она часто была с подругами.
"Здесь так тихо и красиво. Жаль, что его нет рядом"
На глазах феи появились слезы, они начали потихоньку скатываться с её щёк.

0

3

===>кухня
сбавив скорость девушка вошла под сень деревьев и вдохнула чистый приятный воздух.
-Как же здесь хорошо!!почти как в Алфее..и так не похоже на мою родную планету...--ффея улыбнулась гладя на порхающую над цветком яркую бабочку и осмотрелась.заметив сидящую на лавочке Лейлу  она помахала ей рукой и поспешила к ней.
-давно меня ждёшь? - весела спросила она , но заметив в глазах подруги слёзы присела рядом и обняла за плечи. - не плачь. - девушка, несмотря на все её знания , плохо представляла как успокаивать плачущего человека поэтому просто осторожно поглаживала принцессу Андроса по волосам.

0

4

Возле газетного ларька читал свежую газету, номер на первой полосе гласил: Винкс-новые герои магикса.
"Феи,что ж похоже те самые, это они победили Валтора, я должен был его сам закапать!!! А тут они вмешались в мои планы, Враг моего врага-мой друг??? Ха кому нужна эта философия!!! Никто не мешает Вацеку"
в гневе скомкал газету

0

5

-давно меня ждёшь? - весела спросила она , но заметив в глазах подруги слёзы присела рядом и обняла за плечи. - не плачь. - девушка, несмотря на все её знания , плохо представляла как успокаивать плачущего человека поэтому просто осторожно поглаживала принцессу Андроса по волосам.
- А? Нет, я только недавно пришла.- тихо ответила фея - - Хорошо, а сейчас успокоюсь, и пойдём гулять. Да? - в этом момент Лейла чувствовала себя маленькой девочкой.
- Я веду себя как маленькая.
Лейла посмотрела на подругу и улыбнулась.

0

6

- все мы иногда ведём себя как маленькие... - фея грустно улыбнулась - особенно в такой ситуации ..-  девушка на мгновение прикрыла глаза отгоняя непрошеные мысли и протянула подруге платочек - вот возьми, тебе он сейчас нужнее - если мы срочно не найдём себе какое  нибудь занятие то грустная улыбка станет моей коронной - давай сходим к фонтану а потом побродим где нибудь по тропинкам?я взяла в собой фотоаппарат - могут получится интересные фотографии ... - девушка встала со скамейки и протянула подруге руку помогая подняться.

0

7

"надо найти этих жалких фей"
увидел мимио проходящего парня
-Слышь пассажир, а ну ка кон цу мир- подошел к парню-я тут фей ищу ты не знаешь где найти
-Чего не знай, я ща тебе просто голову откручу-поднял парня над землей за шиворот-а еше лучше превращу тебя в жабу, будешь всю жизнь квакать

0

8

- все мы иногда ведём себя как маленькие...- фея грустно улыбнулась. Девушка на мгновение прикрыла глаза, отгоняя непрошеные мысли и протянула подруге платочек - вот возьми, тебе он сейчас нужнее
- Большое спасибо. - Лейла взяла платок, и стала вытирать им свои слёзы.
" Хорошо, что у меня такие подруги"
- давай сходим к фонтану, а потом побродим где нибудь по тропинкам? я взяла с собой фотоаппарат - могут получиться интересные фотографии ... - девушка встала со скамейки и протянула подруге руку помогая подняться.
- Давай! - Лейла взяла руку подруги и встала.
- Пошли,,

0

9

Девушка молниеносно вытащила из кармана фотоаппарат и сфотографировала уже улыбающуюся подругу
- Фотоохоту объявляю открытой! - весело рассмеявшись фея взяла подругу за руку и дурачась , как маленький ребёнок, пошла по тропинке к фонтану на центральной аллеи парка - всё-таки хорошо иногда побыть обычным человеком - настроение сразу повышается...
девушки довольно быстро добрались до фонтана.Сделав пару снимков Текна сказала
-Лейла, сядь на бортик как нибудь по интересней. сейчас устроим фотосессию!!!-и перевела задорно блестящий взгляд с фонтана на подругу.

Отредактировано Лю Лю (16-06-2010 20:10:38)

0

10

глаза покраснели, внезапно появившийся ветер, растреп волосы
-ты тот кто не пожелал оказать содействия Вацеку, ты будешь жалеть об этом-
парень превратился в жабу
-Фууу гадость-
пнул жабу
наблюдая за ее полетом: "Как говориться ерш птиться гордая пока не пнешь не полетит, зато будет знать.......Винкс Винкс Винкс Винкс!!!! Надо найти!!!"

0

11

- Фотоохоту объявляю открытой! - весело рассмеявшись фея взяла подругу за руку и дурачась , как маленький ребёнок, пошла по тропинке к фонтану на центральной аллеи парка
- Ура!!! - громко крикнула фея.
-Лейла, сядь на бортик как нибудь по интересней. Сейчас устроим фотосессию!!!и перевела задорно блестящий взгляд с фонтана на подругу.
"Поинтереснее"
- Хорошо. - с радостью крикнула фея.
Лейла села на подножие фонтана, положив ногу на ногу. Свои волосы она заколола в большой хвост. И очень красиво улыбнулась.

0

12

фея улыбнулась, присела и пару раз щёлкнула фотоаппаратом.
- Когда остальным покажем они обзавидуются что с нами не пошли, а проспали всё самое интересное!!!
Девушка подошла к подруге и попросила, передавая фотоаппарат,
- Сфотографируй и меня.
Текна боком уселась на бортик фонтана, весело болтая одной ногой а другую поставив на бортик и обхватив её руками. Повернувшись к подруге она чуть склонила голову к коленке и обаятельно улыбнулась.

0

13

Фея улыбнулась, присела и пару раз щёлкнула фотоаппаратом.
- Когда остальным покажем, они обзавидуются что с нами не пошли, а проспали всё самое интересное!!!
- Это  точно!
Девушка подошла к подруге и попросила, передавая фотоаппарат
- Сфотографируй и меня.
- хорошо - радостно ответила фея.
""Мне стало так весело"
Лейла улыбнулась и приняла фотографировать Текну. Она щёлкнула подруг несколько раз
- Всё. Ты так классно получилась.

0

14

- Спасибо!
Девушка встала и ,взяв у подошедшей подруги фотоаппарат, махнула рукой куда-то в сторону :
- Вон - там я видела очень красивое дерево. Примерно в полутора метрах над землёй оно на два ствола разделяется. Если на развилку сесть красивые фотографии получатся, а если по-выше влезть то почти весь парк будет видно! Сходим?

0

15

- Спасибо!
- Не за что! - ответила фея.
Девушка встала и ,взяв у подошедшей подруги фотоаппарат, махнула рукой куда-то в сторону :
- Вон - там я видела очень красивое дерево. Примерно в полутора метрах над землёй оно на два ствола разделяется. Если на развилку сесть красивые фотографии получатся, а если по - выше влезть, то почти весь парк будет видно! Сходим?
- Я согласна, всеми руками и ногами! - Лейла улыбнулась.
Она взяла подругу под руку, и они пошли к высокому дереву.
"Интересно, а парк очень большой?"

0

16

Запуталась----Парк
Тихо.Мило.Спокойно.Люди идут. Люди проходят мимо.Ты косо глядишь на них в надежде, что они остановятся и подойдут к тебе и просто спросят, как дела.... И сама над собой мрачно смеешься.. Да какое дело другим для тебя? Ведь все люди, не такие, как ты... Потом Небула покосилась на Лейлу и какую-то незнакомую девушку и отпустила голову Вроде я ненадолго уезжала, а меня уже все забыли... Да на что я должна была надеятся? Небула сидела не двигаясь, только изредка ветер покачивал ее волосы.

0

17

------>Кв. Винкс.
Муза вошла в парк. В парке всё цвело, много людей и деревьев........ вообщем всё как всегда. Муза стала ходить по запутанным дорожкам парка. " Интересно, чем занимаются остальные?.... ну, винкс?" размышляла она. "Вроде я ненадолго уезжала, а меня уже все забыли... Да на что я должна была надеятся?" Вдруг попалась в сети Музы мысь. Муза обернулась. На скамейке сидела Небула.
- Привет!

0

18

Лейла обвернулась вокруг себя, и увидела Музу, которая с кем-то разговаривала.
"Интересно кто это?"
Фея  присмотрелась поближе: "Это же Небула!"
На лице феи мелькнула незаметная улыбка.
- Небула, Муза! - громко крикнула фея, и подбежала к ним - Приветик!

0

19

Муза повернувшись увидела несущуюся на неё. Кажется она сбила её с ног. Муза от неожиданности, даже заикатся начала:
-Л..Л...Лей..Ла!
Похоже это была большая неожиданность для неё. " Фу ты ну ты!" Муза встала , отряхнулась и уставилась на парня. " Эти Винкс, Винкс, Винкс!..." Только что и успела поймать Муза. " Оой не нравится мне это......"

Отредактировано muza (11-07-2010 18:36:50)

0

20

Муза, повернувшись, увидела несущуюся на неё. Кажется, она сбила её с ног. Муза от неожиданности, даже заикаться начала:
-Л..Л...Лей..Ла!
- Извини, я не хотела. - Лейла сделала не винное личико - Давай помогу.
Она протянула руку Музе и помогла ей встать.
- А..Музу с тобой всё в порядке?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк