- В больницу.
У Музы округлились глаза.
Тут просто девушка упала..с моста..
-Как это она умудрилось то?
Интересно.
Парк
Сообщений 121 страница 140 из 160
Поделиться12131-08-2010 14:11:47
Поделиться12231-08-2010 14:22:00
-Как это она умудрилось то?
- Да я сама -то и не знаю...Мы познакомились с девушкой по имени Ним. Она ведьма, но похожа на фею.Потом она сказала, что что-то должно случится на мосту. И так произошла. Потом появилась Джессика. - Лейла глубоко вздохнула и перевела взгляд в другое место. - Вот с того моста она и упала. - Показала направление фея.
Поделиться12331-08-2010 14:26:02
- Да я сама -то и не знаю...Мы познакомились с девушкой по имени Ним. Она ведьма, но похожа на фею.Потом она сказала, что что-то должно случится на мосту. И так произошла. Потом появилась Джессика
- Ведьмы, ведьмы, ведьмы... достали они меня уже кароче!- ответила Муза с каким то отвращением.
Вот с того моста она и упала.
- Хм...
Поделиться12401-09-2010 12:50:04
- Ведьмы, ведьмы, ведьмы... достали они меня уже кароче!- ответила Муза с каким то отвращением.
- Муза, с тобой всё в порядке?! - беспокойно спросила Лейла, смотря на подругу.
"что же с ней творится?"
Поделиться12501-09-2010 13:49:57
- Муза, с тобой всё в порядке?!
- Кажется.... мне не хорошо....
что со мной?!
- Мне..... плохо...
Поделиться12602-09-2010 10:32:28
- Кажется.... мне не хорошо....
- Мне..... плохо...
- может надо домой вернуться? Ляжешь, поспишь?
С заботой спросила фея..
Поделиться12702-09-2010 16:08:58
- может надо домой вернуться? Ляжешь, поспишь?
-Нет... не хочу спать...АА!
Муза увидела за кустом что то мохнатое. Кажется это... волк!
-Беливикс!
Превратившись у Музы кажется стали прибавлятся силы.
Подлетев к кусту, она не подумав спалила его и вместе с ним волка. Оупс...
-Исцеление...- тихо сказала Муза.
Куст снова стал прежним. Ну вот!... Но меня волнует другое... откуда тут волки???
Поделиться12803-09-2010 13:28:01
-Нет... не хочу спать...АА!
- Ну, как хочешь. - тихо ответила Лейла.
-Беливикс!
- Муза, что ты... - фея не успела договорить, как Муза подлетела к кусту и что-то спалила.
- Муза, что это было?
Поделиться12903-09-2010 13:37:12
- Муза, что ты...
Муза пропустила вопрос мимо ушей.
- Муза, что это было?
Целая пауза.
- Волк...
Муза присмотрелась на труп. Синяя кровь! Лучше его убрать!
Муза тихо прошептав превратилась обратно (в нормальный вид). Труп исчез.
Поделиться13003-09-2010 14:41:08
Аква видит, что мячик укатывается и она побежала за ним. Остановив мячик увидела Лейлу и..... Музу. Она к ним подходит.
-Привет Лейла. - сказала фея и подошла к Музе.
-Привет Муза, следы заметаешь? Мда.... - сказала Аква и посмотрела на Музу и в глазах увидела Небулу.
-Слушай, Муза, мне жалко, что произошло с Небулой. Если бы я проконтролировала свои силы, ничего не было бы... Прости. - сказала фея грустным голосом. она села на траву и начинала рисовать фею... Она была художницей с детства... И вдруг она что-то чувствует. Что кто-то крадётся. Вдруг на неё нападает волк.. Аква пытается отбросить волка. Акварель отбрасывает волка, но тот когтями раскрывает ей вену. Акварель упала на землю и с неё быстротой течёт кровь. Фея без сознания.
Поделиться13103-09-2010 15:38:04
-Привет Лейла.
Муза обернулась и увидела Акварель. Хм.. вот и кнтролировщица пожаловала!
-Привет Муза, следы заметаешь? Мда....
Муза проигнорировала привет и отвернулась. Буду я с ней разговаривать!
-Слушай, Муза, мне жалко, что произошло с Небулой. Если бы я проконтролировала свои силы, ничего не было бы... Прости.
Муза грустным взглядом посмотрела на Акварель изза плеча.
- Ладно...
О нет! Опять он!
-Беливикс!
Муза что то прошептав, положила руку на лоб Акварель. Всё.
-Вот.
Муза увидела как Акварель открыла глаза и поднялась.
Отредактировано muza (03-09-2010 15:40:06)
Поделиться13203-09-2010 19:18:58
-Спасибо Муза, я думала ты не простишь меня. И за руку спасибо.
-Ммм. Муза скажи честно, я раздражаю тебя? Только честно. - спросила дрожащим голос Акварель.
-Интересно, получу ли я трансформацию, и узнаю много о себе. Может... Может... Мммм.
-Муза, ты знаешь какую нибудь книгу, которая ответит на любые вопросы?- спросила Акварель.
-Мне очень надо... И главное где эта книга.- сказала Аква. И вдруг у аквы промелькнула в глазах Облачная башня.
-Эта книга не в библиотеке Облачной Башни?
Поделиться13304-09-2010 06:36:58
-Спасибо Муза, я думала ты не простишь меня. И за руку спасибо.
-Да незачто... вообщем то..
-Ммм. Муза скажи честно, я раздражаю тебя? Только честно.
Муза сделав длинную паузу ответила.
- Не. Всё в прошлом. Извинения приняты, значит ты мой друг!- Муза обняла Акварель.
-Муза, ты знаешь какую нибудь книгу, которая ответит на любые вопросы?
-Есть такая на подобие... и не только в облачной башне... Ах да! Я же брала её! Щаз подожди!-Муза достала из кармана маааленькую книжку.- Мне моя мама подарила... - с грустью сказала Муза - возми.
Поделиться13404-09-2010 08:34:59
-Привет Лейла.
- Привет - спокойно ответила Лейла.
-Слушай, Муза, мне жалко, что произошло с Небулой. Если бы я проконтролировала свои силы, ничего не было бы... Прости.
- А что случилось? - встревоженно спросила фея.
"Опять волк и откуда они?"
Поделиться13504-09-2010 09:01:54
- А что случилось?
- Я тебе потом расскажу.
А кстати где она? Муза оглядела весь парк, но не нашла даже следов Небулы.
- Ну блиин...
Поделиться13604-09-2010 09:46:16
-Спасибо Муза. Хотя это же твоё... Но... мне необходимо знать... - сказала Аква и прикоснулась рукой до книжки. Книга открылась и начала говорить:
-Я книга... Я знаю всё всё про каждого. Я отвечу на любой вопрос. Итак говорите...
-Я хочу знать, что случилось с моими родителями и откуда, кто я..
-Хорошо.… Слушайте.
Когда-то, давным давно на планете Тигрон, было всё мирно и спокойно. Но вот на неё напили колдуны, которых нет в живых. Королева и король защищали свою планету, а народ помогал им. Но колдуны пришли только за одной добычей – это принцесса планеты Тигрона. Ты, Акварель. Ты хронишь силу, которая капельку слабее Огня Дракона. И ты пока не можешь её контролировать. И тогда твоя мать отправила тебя на Землю. Но колдуны были в ярости…. Зато, что они спасли тебя, колдуны, заточили их в бездну измерения Омега. И с этого момента прошло 16 лет…. На этом всё.
-сказала книга исчезнув и оказавшись у Музы в руках..
-Мои родители спасли меня... И поплатились.... - сказала Аква упав на колени в слезах.
Поделиться13704-09-2010 09:48:15
-Спасибо Муза. Хотя это же твоё..
-Говори..
-Я хочу знать, что случилось с моими родителями и откуда, кто я..
Когда то и я такое говорила...
у Музы на глазах появились слёзы.
Поделиться13805-09-2010 13:18:55
- Я тебе потом расскажу.
- Ну, блин.... - сказала обижено фея.
"Всё-равно узнаю!"
Лейла отвернулась от друзей и стала наблюдать за природой.
Поделиться13905-09-2010 14:51:25
- Ну, блин....
- Потом потом...
-Мои родители спасли меня... И поплатились....
- Акварель, это был благородный поступок!
Не то что моя мама.... бросила с отцом!..
Поделиться14006-09-2010 16:01:46
----Облачная башня. Комнаты ведьм. Комната Деми.
- Ааааа! Разойдись! - из только что появившегося портала, вылетел синешерстный и лохматый комочек неизвестного происхождения. Приземлившись на асфальт пятой точкой, или что - то вроде нее, "комочек" встал и отряхнулся. Распутав длинные синие волосы и бубня что - то себе под нос, фея, а это оказалась именно она, подошла к ближе стоящим людям.
- Здрасть. А не подскажете на какой я планете? - к ней повернулась ярко крашеная, зеленоволосая девушка. Пряди ее обрамлялись белым и рыжим цветом. Все это выглядело таааак безвкусно, что Эдема скривилась.
- В Магиксе так уже давно не ходят. Куда же я попала? В прошлый век?
- Девушка вам чего?- послышалось над самым ухом. Дема перевела взгляд на собеседницу и попросила уточнить свое местонахождение. А точнее планету и измерение. Та бросила на фею многозначительный взгляд и быстро ретировалась из парка. Девушка успела услышать только несколько последних фраз, адресованных парню той девицы.
- Идем отсюда. Ходят тут всякие сумасшедшие.
- Сама такая... - с раздражением прошипела Эдема в пустоту и подобно ребенку надув губки, обвела глазами аллею. Неподалеку стояла группа девушек, примерно ее возраста. Подходить, зная теперь гостеприимность этой планеты, она не решилась и от бессилия плюхнулась на скамью.
- Эх, что за день сегодня?