- Принцип действия тот же...только не уверенна что она у меня в базе есть, но попробывать стоит...хотябы для очистки совести.
-Сейчас.Для очистки совести это попробовать стоит.-приняла прибор девушка.
Закрыла глаза.Загрузка была завершена,поэтому оставалось только сосредоточить магию в приборе и ждать.Напрягая пальцы,фея передавала магию в прибор.Он засиял глубоким синим светом и пролетел над девушкой.После проверки он вернулся к Джессике в руки и потух.
-Кажется,он не обнаруживает его в своей базе.-безнадёжно опустила руки Джесс.-Похоже,нам придётся ждать,пока она очнётся.
Парк
Сообщений 101 страница 120 из 160
Поделиться10113-08-2010 13:56:36
Поделиться10214-08-2010 06:30:51
Леви гуляла по парку и наслаждалась природой. Она присела на скамейку и посмотрела на небо. - Не единого облачка - подумала фея. Леви встала и решила прогуляться по парку дальше, а за одно и купить рожок с мороженым. Пройдя 20метров фея села на другую скамейку и стала есть рожок.
Поделиться10316-08-2010 09:08:07
-Кажется,он не обнаруживает его в своей базе.-
- Очень плохо...Когда вернусь домой попробую его модернизировать .. - Девушка вяло складывала все приборы в карманы.
- Была бы с нами Блум она бы мигом вылечила её...Ну или были бы мы в Алфее...Там бы профессор Палладиум и профессор Авалон мигом её в чувство привели.... - плечи феи обессиленно поникли и она устало опустилась на траву.
- Ну а так как ни того ни другого нет и в Алфею нам вернуться не получиться остаётся только ждать...Хотя может стоит обратится в местную больницу?
Поделиться10419-08-2010 15:16:17
-Слушай,а тебе вообще зачем вода?Что делать будешь? -Ну попробую напоить! - Ним попыталась. Но неочень унеё это получилось. -Прямо как у меня в сумке!У меня тоже много всяких непонятных вещичек,которые я впринципе не использую.-засмеялась Джессика,оглядывая гору приборов.
-Зачем тогда с собой тоскаешь? - Спросила у Джесики Ним.
- Ну а так как ни того ни другого нет и в Алфею нам вернуться не получиться остаётся только ждать...Хотя может стоит обратится в местную больницу?
-Это тоже выриант!
Поделиться10519-08-2010 16:12:50
-------- Река возле горы (Амазония)
В парке появилась Элеонор. Девушка осмотрела на небо, вдохнула побольше воздуха и заодно прислушалась к своим ощущениям....
"Похоже это Земля. В воздухе не чувствуеться магическая энергия, да и небо посветлее..."- подумала Эль - "И похоже кому-то нужна помощь..." Чувствовалась тревога, волнение и страх неизвестности... Причем очень сильно. охоже эти чувства исытывал не один человек, а несколько. Онор чувствовала это каким-то, можно сказать, "звериным" чутьем, свойственное всем магам полного метаморфозиума.
Ведьма огляделась, ища источник этих чувств и увидела небольшую команию девушек. Одной из них, похоже стало плохо, ибо она лежала на чем-то. Ли решила поинтересоваться, не нужна ли им помощь и наравилась к этой комании страдальцев.
- Вам помощь не нужна?- поинтересовалась ведьма - Может я чем-нибудь могу помочь?
Спрашивать "Все в порядке?" было бы в этой ситуации крайне глупо. Так что реплика Ли была к месту и по ситуации. Ли не любила устую болтовню, и потому говорила по существу.
Поделиться10620-08-2010 00:01:46
Хотя может стоит обратится в местную больницу?
-Это самый простой и логичный вариант,-кивнула фея,опускаясь на камень,стоящий рядом.
-Зачем тогда с собой тоскаешь?
-Ну,знаешь,это просто инстинктивно выходит,-засмеялась Джессика,повернувшись к Ним.-Мой мозг автоматически управляет мной и я собираю безделушки с собой,думая,что они мне пригодятся.Моя фантазия рисует разные сцены,где могут пригодиться те или иные предметы.Даже такие,как баллочик с краской!-повертела девушка в руках небольшой баллончик с жёлтой краской.-Вот так вот!
Тут к ним подошла девушка.Выглядела она вполне дружелюбно,но Джессика почувствовала волны чёрной магии."Она ведьма...Но,судя по всему,вполне дружелюбно настроена к феям.Не то,что некоторые злющие ведьмы!"-облегчённо вздохнула фея и повернулась к незнакомке.
- Вам помощь не нужна?- поинтересовалась ведьма - Может я чем-нибудь могу помочь?
-Если ты знаешь эту девушку,то очень нам поможешь,-кивнула Джесс,привстав.-Эта девица шарахнулась с моста,даже не предупредив!-как само собой разумеющееся воскликнула Джессика.-Вот теперь мы и думаем,что с ней делать.-снова села на камень фея,но потом опомнилась и вскочила.-Я Джессика.А тебя как зовут?-спросила фея,тряхнув малиновыми косичками и оглядывая изучающим взглядом новую знакомую.
Поделиться10720-08-2010 01:02:17
-Если ты знаешь эту девушку,то очень нам поможешь,
- Это вряд ли. Зато если у нее какие-нибудь травмы, то я вполне могу помочь.-ответила Лис и присела на корточки возле "пациентки"- Силу изменения облика, в большинстве случаев, можно использовать как и силу исцеления.
-Я Джессика.А тебя как зовут?
- Элеонора. Можно просто Эль или Лис.- коротко отчеканила ведьма.
Ведьма всмотрелась в лицо неудавшейся самоубийцы. Что-то в нем настораживало ведьму. И только как следует вглядевшись, Эль поняла, что же ее настораживало. А именно легкая, почти незаметная тень напряжения. Словно она боролась с чем-то внутри нее, но у нее не было сил показать это как следует. Неприятные и горькие воспоминания нахлынули на Онор, но девушка тут же разогнала их все прочь. Она знала, вернее догадывалась, что с ней. Надо было только проверить... Хоть это и будет опасно...
- Я кажеться догадываюсь, что с ней. Но стоит это проверить, а для этого мне нужна тишина. Все вопросы после.-как-то слегка резко и холодно предупредила Лиса.
"Теперь остаеться только посмотреть, что твориться у нее в голове..."
Онор полушепотом начала нараспев произносить какое-то заклинание. Она никогда не теряла время напрасно и потому либо сидела изучала различные заклинания, либо выбиралась из переделок. И вот, первое времяпровождение оказалось очень кстати.
Ведьма дотронулась до лба своей "пациентки". Заклинание сделало свое дело, Лисе лишь оставалось представить, что она- бестелесный призрак, который проходит из образованного заклинанием прохода в чужое сознание...
В сознании неудачной самоубийцы стоял какой-то абстрактный бедлам, каждую секунду меняющий свой вид. Она знала, что это означает:это шел периуд колоссального переключения волны. С ней, Лис, это уже было.... Обычно такой периуд сопровождался образами, который человек боялся больше смерти. Здесь же было: здесь был эмоциональный образ. Одинночество, безпомощность, страх, отчаяние... Здесь было невозможно находиться и потому Лис как можно скорее покинула это "место".
Очнувшись в своем теле и рассудке, Лиса чуть не упала. Она вовремя успела опереться на руку.
- Да. Это точно то, о чем я подумала...-как-то загадочно подтвердила, известный только ей диагноз, Эль.
Отредактировано .L (20-08-2010 01:03:52)
Поделиться10820-08-2010 14:00:39
- Элеонора. Можно просто Эль или Лис.- коротко отчеканила ведьма.
-Очень приятно.Так что с ней...-не успела договорить фея,прервав словесный поток.
- Я кажеться догадываюсь, что с ней.
-Что?Что?-нетерпеливо спросила фея,но заметив напряжение на лице Эль,смолкла.
Девушка начала колдовать.Это было заметно по лёгкому голубоватому свечению. Спустя несколько минут ведьма открыла глаза.
- Да. Это точно то, о чем я подумала...-как-то загадочно подтвердила, известный только ей диагноз, Эль.
-Дак что же!?Ответь.-слегка нервно попросила Джессика.
Несмотря на недавнее обещание меньше говорить,фея не смогла изменить своей натуре.Она была беспокойна,нетерпелива и вспыльчива."Ндя!Весело!Хотела приключений-получите и распишитесь!"-нервозно подумала Джессика,теребя прядку волос,выбившуюся из одной косички.Подстать своей силе она была быстра и не могла усидеть на месте."Чтож,посмотрим,что дальше будет."-глубоко вдохнула фея и успокоилась.
-Так что с ней?-повернулась она к Элеоноре.
Поделиться10920-08-2010 19:50:54
-Так что с ней?
- Перестройка природной волны. Со мной это уже было один раз. Правда объяснить это будет довольно трудно, но я постараюсь.
Лиса взохнула и начала свой, наверняка очень длинный, рассказ:
- Попробую объяснить на примере радиоволн. Каждый человек рождаеться со своей волной. Но иногда в экстримальных ситуациях это волна может переключить на другую частоту. Чаще всего это бывает, когда человек ближе всего к состоянию клинической смерти. Учитывая ее возраст,- ведьма кивнула в сторону "пациентки"- можно смело говорить о том, что она еще не научилась отделять друг от друга эмоции и магические способности. Ведь если бы она это умело, не произошло бы смешение ее природной волны на другую частоту. Когда она падала вниз, произошел сильный эмоциональный всплек, который и послужил для ее магических сил сигналом к смещению волну. Сейчас она находиться в этакой спячке, сопровождающейся образами, которые она боиться...- подходя уже к концу рассказа, сказала Эль- В давние времена так снимали проклятия, снятие котырых еще не было известно. Старая волна, на которой было проклятие, исчезала, а на ее месте появлялась новая и чистая. Вот только после этого, обычно, характер человека круто менялся и никто не мог сказать в какую сторону... И сейчас ее лучше отвезти в больницу, чтобы она была под примотром врачей, ведь неизвестно, как на ней это сказалось...
Лис закончила свой рассказ, но по ней было видно, что она что-то недоговаривает...
"Вот только галлюцинации у нее какие-то абстрактные... Это очень и очень странно... И у меня такое впечатление, что сделала она это все специально..."
Поделиться11020-08-2010 22:23:24
Ведьма начала что-то говорить.Джессика внимательно слушала,потом тряхнула головой и,почесав затылок,ответила:
-Нда...Понятно,что ничего не понятно!-слегка озадаченно сказала фея,подперев подбородок.-Хотя я и так бы ничего не поняла!Мне тяжело что-то объяснять,нужно самой всё увидеть.-беспечно качнула она головой.
Было заметно,что Элеонора что-то умалчивает.Но Джесс не стала капать глубже,понимая,что всё равно ничего не поймёт.
-Слушай.Но она ведь специально с моста сиганула!Эдакая "неудавшаяся самоубийца".Если бы не Ним,-фея кивнула в сторону одной и подруг.-Если бы не она,то,боюсь,этой девице бы проломило череп или сломало шею с позвоночником!
И сейчас ее лучше отвезти в больницу, чтобы она была под примотром врачей, ведь неизвестно, как на ней это сказалось...
-Это даЭто лучший вариант!Только нужно её либо отнести,либо телепортировать,либо закричать для виду и вызвать скорую.-одобрительно кивнула фея.Она заметила,что на девушек и их "матрац" с девушкой стали пялиться прохожие."Чёрт!Забыли о конспирации!Нужно хоть загородить нас иллюзией обсуждения модных штучек!"-подумала Джесс,ловко перебрав прядку волос.Она прочитала мгновенное заклинание одной из многочисленных книжек и прохожие перестали пялиться,видев только щебечущих о моде подружек и коляску."Надеюсь,эта девица не обидется за то,что я превратила матрац в коляску,а её в ребёнка!"-засмеялась фея,поудобнее устраиваясь на облюбованном камне и приготовившись слушать подруг.
Поделиться11120-08-2010 22:53:30
-... Мне тяжело что-то объяснять,нужно самой всё увидеть.
- Знаешь, перестройка природной волны- не та вещь, которую нужно видеть. Это кошмар, который длиться, как минимум полмесяца! - серьезно произнесла Лиса - И телепортировать ее не советую. Ее лучше отвезти. Хоть и небольшое применение, но все же, к ней магии может привести к неизвестным нам последстиям. А вот волны позитивного настроя в ее сторону сейчас бы очень пригодились!
-Слушай.Но она ведь специально с моста сиганула
Эль удивленно посмотрела на девушку, ведь она озвучила ее мысли!
- Вот это мне и кажеться странным... Ведь она, в общем-то, не самоубийца. - увидев удивленные лица присутствующих, ведьма пояснила- У самоубийц такого не бывает. Значит она нормальная. Вот только зачем ей тогда прыгать с моста? Ладно, я пойду ловить машину, а вы подождите здесь!- и ведьма быстро вышла из парка...
Дорога возле парка.
Вышла Лиса как раз возле дороги. Это хорошо. Осмотрелась по ссторонам, вроде пока никто не едет. Вышла на дорогу и... остановилась. Да-да, встала прямо посреди дороги. Каждую секунду она была готова к прыжку, во время которого превратиться в птицу, дабы избежать переломов. И вот на горизонте появилась машина. Водитель начал сигналить, но Эль так и осталась стоять. Машина остановилась и Лиса моментально подбежала к ней.
- Девушке в парке плохо стало, ей срочно нужно в больницу! Вы не подвезете?
Какое счастье, что водитель оказался добрый и согласился подождать. Лис тут же, сломя голову, понеслась к остальным...
В парке:
Ведьма на всех парах подлетела к компании.
- Я поймала машину!-запыхавшимся тоном сообщила радостную новость ведьма. Говорить что еще было бы глупо, ведь итак понятно, что теперь надо делать...
Поделиться11221-08-2010 01:32:02
Текна задумчиво разглядывала пострадавшую.мысленно перебирая рассказ Эллеоноры.
- Странно всё это..очень и очень странно...Такое просто так произойти не может, значит её кто-то к этому подтолкнул...но ведь анализ ничего не выявил!!абсолютно НИЧЕГО!
похоже последнее фея произнесла вслух, т.к. стоящие рядом девушки как-то странно на неё взглянули.
- извините, просто мысли в слух - вея весело улыбнулась, хотя чувствовала она себя совсем не радостно.
- Я поймала машину!-запыхавшимся тоном сообщила радостную новость ведьма.
- Похоже задание Фарагонды мы провалили - все прекрасно знают кто мы , где мы и чем занимаемся...
но вслух сказала только:
- хорошо!но до машины её придётся нести на руках, лучше лишний раз магию не демонстрировать...если потащим за руки за ноги то будет выглядить что мы её чем то огрели и теперь похищаем...ндя... - фея окинула задумчивым взглядом далеко не тщедушное тело. - я попробую напитать энергией мышцы, но будьте готовы страховать.
Фея на мгновение прикрыла глаза, чувствуя как в теле изменяются потоки движения Силы, и легко подхватила пострадавшую на руки.
- мы её в больницу отправим или будем у нас пытаться восстановить?? - поинтересовалась уверенно шагая к дороге.
Поделиться11321-08-2010 12:28:30
Вы идите, а я останусь здесь - крикнула фея своим друзьям.
"Мне надо побыть одной"
Лейла отошла в сторонку и уселась на скамейку.
Поделиться11421-08-2010 13:48:11
- мы её в больницу отправим или будем у нас пытаться восстановить??
Тут уже в разговор включилась ходячая знаменитость- Техна, участница клуба Винкс. Почему-то Ли заметила ее только сейчас.
- Думаю лучше в больницу. Ведь неизвестно, как на ней все это сказалось... В больнице какие-никакие, а вссе же доктора, которые смогут ее вылечить. - ответила Эль и уже шла к машине и показывая Техне маршрут. Всю дорогу Ли оглядывалась, успевает ли за ней ее спутница...
И вот, они уже вышли из парка и подошли к машине. Теперь осталось только довезти "неудавшуюся самоубийцу" до больницы. Ведьма предусмотрительно открыла Техне дверь, чтобы можно было положить пациентку на заднее сидение...
Поделиться11521-08-2010 20:44:42
абсолютно НИЧЕГО!
Фея удивлённо посмотрела на подругу.-Что?Поняв,что ответа не дождаться,девушка углубилась в свои мысли.
- мы её в больницу отправим или будем у нас пытаться восстановить?? - поинтересовалась уверенно шагая к дороге.
- Думаю лучше в больницу.
-Ага,лучше в больницу отправить!-согласно закивала девушка,поспевая за подругами.Текна несла незнакомку с такой завидной лёгкостью,что Джессику передёрнуло.*Это ж магия!Что-то я стала тормозить!*-проморгалась Джесс и полубегом поплелась за подругами.Сев в машину и положив незнакомку на задние сиденья,девушки поехали в ближайшую больницу.
Офф:Тему "Больница" будем создавать?Или прямо здесь напишем типа:приехали-сдали-пришли назад в Парк.
Поделиться11621-08-2010 21:45:38
Офф:Тему "Больница" будем создавать?Или прямо здесь напишем типа:приехали-сдали-пришли назад в Парк
Давай создадим. Так интереснее будет.
Поделиться11725-08-2010 10:32:01
В парк пришла ещо одна девушка. Ним по началу её не заметила. но потом она подбежала к девочкам и начала спрашивать - Вам помощь не нужна? Может я чем-нибудь могу помочь? - " По виду вроде ведьма... Но что она делает на земле? Навярняка тоже что и я." Пронислось в голове Ним. Она опустила свои карие глаза. - Элеонора. Можно просто Эль или Лис. " Вот я и узнала как её завут. Может самой придставица? Нет! Пусть сночало меня заметит." Ним улыбнулась. - Попробую объяснить на примере радиоволн. Каждый человек рождаеться со своей волной. Но иногда в экстримальных ситуациях это волна может переключить на другую частоту. Чаще всего это бывает, когда человек ближе всего к состоянию клинической смерти. Учитывая ее возраст,можно смело говорить о том, что она еще не научилась отделять друг от друга эмоции и магические способности. Ведь если бы она это умело, не произошло бы смешение ее природной волны на другую частоту. Когда она падала вниз, произошел сильный эмоциональный всплек, который и послужил для ее магических сил сигналом к смещению волну. Сейчас она находиться в этакой спячке, сопровождающейся образами, которые она боиться... - подходя уже к концу рассказа, сказала Эль- В давние времена так снимали проклятия, снятие котырых еще не было известно. Старая волна, на которой было проклятие, исчезала, а на ее месте появлялась новая и чистая. Вот только после этого, обычно, характер человека круто менялся и никто не мог сказать в какую сторону... И сейчас ее лучше отвезти в больницу, чтобы она была под примотром врачей, ведь неизвестно, как на ней это сказалось...
-Нда...Понятно,что ничего не понятно! - сказала Джес когда Эль кончила говорить. -Что не понятно? Звони 03!- с насмешкой сказала Ним!
Поделиться11828-08-2010 11:02:01
Река внизу горы<-------
Акварель по ошибке транспортировалась в парк. Пройдя по тропинке, увидав камень, Аква присела на его. Спустя 1 минуту она создала маленький шарик. Аква смотрела на него. В её глазах отражался этот шарик. Шёпотом она сказала:
-Кто моя мама... - шарик показал но изображение очень плохого качества, размытое.
-Что со мной будет? - сказала она опять шёпотом. И шарик ей показал бледную девушку. Рыжую девушку. Глаза светло светло голубые, прям как небо. Изображение тоже было чуточку размытое. Потом маленький ролик. Укуса в шею. Потом исцеление. Но до этого страшные действия. Акварель от этого уронила шарик. И как то взялась за шею.
-Я чувствую боль в шее. - сказала она нормальный тоном. Потом она подняла голову и увидела 5 девушек. Одну из них одна знала.
-Что у них происходит? Хотя, это не моё дело. Может я смогу помочь им?
Поделиться11931-08-2010 10:28:13
Муза немного задумавшись очнулась. Ой ой... кажись, мнооого я пропустила.... Муза увидев как все вошкаются встряхнула головой. Брось Муза, всё хорошо.... я так думаю...
Вы идите, а я останусь здесь
- Можно я останусь с тобой? Просто Не хочу оставатся одна....- спросила Муза подойдя к Лейле.
Как голова кружится...Кажется, мне не очень то и хорошо....
- Кстати. Куда это они направились?
Отредактировано muza (31-08-2010 10:29:57)
Поделиться12031-08-2010 13:36:39
- Можно я останусь с тобой? Просто Не хочу оставаться одна......- спросила Муза подойдя к Лейле.
- Кстати. Куда это они направились?
- В больницу. - спокойно ответила Лейла - - Тут просто девушка упала..с моста..