Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк

Парк

Сообщений 81 страница 100 из 160

81

-Затащить?Фех,это просто!Достаточно лёгкого заклинания.Или вручную положим?  - Как хочешь!!

0

82

-Как хочешь!!
-Ой!-съёжилась девушка.-Не кричи,пожалуйста!
Ей вдруг показалось,что в голосе Ним было столько гнева,сколько хватило бы на разъярённую толпу детишек."Я слишком много болтаю!Неужели нельзя говорить поменьше!"-ругала себя Джессика.Внутри себя она сжалась до состояния атома и готова была взорваться.
-Пожалуйста,не кричи...Я буду молчать...Ну или в крайнем случае говорить поменьше.-опустила голову фея.-Вполне достаточно не тратить на неё силы и положить на лежанку вручную.Поможете?-повернулась она к подругам.

0

83

-Ой! Не кричи,пожалуйста! - Прости...- Ним закрыла рот руками.
-Пожалуйста,не кричи...Я буду молчать...Ну или в крайнем случае говорить поменьше.-опустила голову фея.-Вполне достаточно не тратить на неё силы и положить на лежанку вручную.Поможете?-повернулась она к подругам.- Да. Так будет лучше...

0

84

- Прости...
-Да ничего...-девушка виновато улыбнулась.-Иногда у меня бывают заскоки по поводу повышения голоса собеседников.Мне начинает казаться,что за мою болтливость меня ненавидят.-Джесс закусила губу.-Ладно,давайте её затащим на лежак!-махнула рукой фея,словно отгоняя наваждениеь и подхватила девушку под руки.

0

85

-Иногда у меня бывают заскоки по поводу повышения голоса собеседников.Мне начинает казаться,что за мою болтливость меня ненавидят. - Почему ты так решила? Не правда... -Ладно,давайте её затащим на лежак!-махнула рукой фея,словно отгоняя наваждениеь и подхватила девушку под руки. -Действительно!!!!!!!

0

86

- Странно....от нашего шума она уже должна была прийти в себя...Что-же с ней случилось?
Текна, краем уха слушая разговор подруг, внимательно вглядывалась в лицо девушке - Ладно!потом разберёмся!
-Ладно,давайте её затащим на лежак!
-Действительно!!!!!!
-Да.Давайте.Я помогу. - фея поудобней подхватила пострадавшую под плечи , и вместе с Ним и Джессикой устроила её на лежанке.

0

87

- И что дальше? "Затащила всех куда не надо!Если бы не я то...Не знаю!"  - у Ним было обиженное лицо.

0

88

- И что дальше? - у Ним было обиженное лицо.
- А дальше делать, то и нечего. - ответила фея - может подождем, пока она очнётся?
"Ну и что нам с ней делать? Называется обычная прогулка"
Лейла нашла по близости камень и уселась на него.
- Интересно, а кто она? И что с ней случилось? - фея взглянула на подруг

0

89

- А дальше делать, то и нечего. может подождем, пока она очнётся?Ждать?! Может... У кого небуть есть какая та ёмкость??? "Что я делаю? Я тут самая младшая, а раскомандывалась....

0

90

Ждать?! Может... У кого ни будь есть какая та ёмкость??? - спросила Ним
Емкость? А тебе зачем? - недоуменно спросила Лейла.
"Что-то я ничего не понимаю..."
- Ну, если она тебе нужна, я могу её сделать с помощью магии.

0

91

- Интересно, а кто она?
-Интересный вопрос!-подняла указательный палец Джессика.-Даже очень интересный!У неё нет карманов или сумочки?Может там имеются документы,удостоверяющие личность?-обратила она взгляд к лежащей девушке.

0

92

Емкость? А тебе зачем? - недоуменно спросила Лейла.
- Ну, если она тебе нужна, я могу её сделать с помощью магии.

Ну просто не возможно ли её как не будь оживить? Ну, хотя бы водой!! Интересный вопрос!-подняла указательный палец Джессика.-Даже очень интересный!У неё нет карманов или сумочки?Может там имеются документы,удостоверяющие личность?-обратила она взгляд к лежащей девушке. Ой только чур не я!!! Не хочу рытца в чужих вещах!

0

93

Не хочу рытца в чужих вещах!
-Какая же правильная!-усмехнулась Джессика.-Мы даже лазить не будем!Можно просто прсканировать её,заодно на наличие возможных переломов проверим!Текна,у тебя есть сканирующий аппарат?Просто я ещё не купила себе...-повернулась она к старшей подруге.

0

94

-Интересный вопрос!-подняла указательный палец Джессика.-Даже очень интересный!У неё нет карманов или сумочки?Может там имеются документы,удостоверяющие личность?-обратила она взгляд к лежащей девушке.
- Ну, рядом с ней ничего нет. - ответила Лейла.
Ну просто не возможно ли её как не будь оживить? Ну, хотя бы водой!! - сказала Ним.
- Хорошо, я сделаю не большую емкость для воды.
Фея сосредоточилась, и создала не большую емкость, похожую на глубокую тарелку.
- Такая пойдёт?

0

95

-Какая же правильная!-усмехнулась Джессика.-Мы даже лазить не будем!Можно просто прсканировать её,заодно на наличие возможных переломов проверим!Текна,у тебя есть сканирующий аппарат?Просто я ещё не купила себе...- - Ну, ладно, ладно!!! - Ним улыбнулась сама над собой!- Хорошо, я сделаю не большую емкость для воды.
Фея сосредоточилась, и создала не большую емкость, похожую на глубокую тарелку.
- Такая пойдёт?
- Да!!! - Ним зачерпнула воды из речки. -Ну кажется!!!

0

96

-Ну кажется!!!
-Слушай,а тебе вообще зачем вода?Что делать будешь?

0

97

- Текна,у тебя есть сканирующий аппарат?Просто я ещё не купила себе..
Фея принялась рыться в многочисленных карманах.Вскоре на траве образовалась солидная горка приборов непонятного назначения.
- Это всё не то - бормоча что-то неразборчивое девушка вывалила горсть следящих жучков.
- Вот!!Нашла!Но он во-первых не особо точный, во-вторых не показвает болезни - только переломы, причём как новые так и уже зажившие.  - Текна протянула Джессике небольшой овальный прибор состоящий из одного экрана - В него надо вложить немного магии и мысленно задать критерии поиска.

0

98

Вскоре на траве образовалась солидная горка приборов непонятного назначения.
-Прямо как у меня в сумке!У меня тоже много всяких непонятных вещичек,которые я впринципе не использую.-засмеялась Джессика,оглядывая гору приборов.
Но он во-первых не особо точный, во-вторых не показвает болезни - только переломы, причём как новые так и уже зажившие.
-Ничего.Главное,чтобы работал,а остальное феи сами сделают!-подмигнула Джессика и взяла прибор. - Так-сейчас посмотрим!
Девушка притронулась к дисплею и закрыла глаза. На дисплее замельтешили различные непонятные знаки и цифры.Когда загрузка прибора завершилась,Джессика подошла к лежащей девушке и провела прибором над ней.Девушку окружил зеленоватый цвет,но потух почки сразу.Через минуту Джессика открыла глаза.
- Ни-че-го.-по слогам сказала Джессика.-Есть один карман,но там только деньги!Неужели она вообще не носит документы.И даже телефона нет!

0

99

- Ни-че-го.-по слогам сказала Джессика.-Есть один карман,но там только деньги!Неужели она вообще не носит документы.И даже телефона нет!
- странно... - фея задумзиво теребила длинную чёлку. - Может она собиралась только до магазина дойти и обратно? - Текна присела на корточки и стала перебирать груду приборов, лежащих на траве - Так, это не то....Это тоже не то.... - бормоча это она ловко рассовывала весь электронный хлам по карманам. - Да где же он?!...Вот нашла! -Техна взяла в руки что-то напоминающее веб-камеру - так ...теперь нужен переходник... - фея снова начала выворачивать карманы - так...нашолся...теперь подключаем... - достала КПК и , дождавшись загрузки подсоединила странный приборчик.Заметив недоумённые взгляды остальных пояснила - Это идентификатор личностей.Только у меня не вся база данных загружена...в Магиксе мы бы в два счёта определили кто перед нами, но на Земле - девушка беспомощно развела руками и передала наладонник Джессике - Принцип действия тот же...только не уверенна что она у меня в базе есть, но попробывать стоит...хотябы для очистки совести.

0

100

- странно... - фея задумчиво теребила длинную чёлку. - Может она собиралась только до магазина дойти и обратно? - Текна присела на корточки и стала перебирать груду приборов, лежащих на траве - Так, это не то....Это тоже не то.... - бормоча это она ловко рассовывала весь электронный хлам по карманам. - Да где же он?!...Вот нашла! -Техна взяла в руки что-то напоминающее веб-камеру - так ...теперь нужен переходник...  - фея снова начала выворачивать карманы - так...нашёлся...теперь подключаем... - достала КПК и , дождавшись загрузки подсоединила странный приборчик.Заметив недоуменные взгляды остальных пояснила - Это идентификатор личностей.Только у меня не вся база данных загружена...в Магиксе мы бы в два счёта определили кто перед нами, но на Земле - девушка беспомощно развела руками и передала наладонник Джессике - Принцип действия тот же...только не уверенна что она у меня в базе есть, но попробовать стоит...хотя бы для очистки совести.
- Да...Чем дальше, тем интереснее. - протянула фея - Давай попробуем.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк