Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

- Всё может быть ...В этом мире часто люди гибнут, иногда даже сами себя убивают -  Текна вздохнула - феям сложно переносить смерти - значит будущее и духи....Знаешь, в легендах этого мира среди обычных ведьм этот дар был очень редким и поэтому ценися, но чаще он проявлялся у шаманов - правда чаще они могли только с духами общаться - фея тряхнула головой сгоняя тон сказителя.
- У меня папа шаман. Человек умер под мостом.Но почему то там нет трупа. - У Ним поивилось подозрение и она побежала к мосту.

0

62

- У меня папа шаман.
- Ну тогда понятно откуда у  тебя такая сила.
Человек умер под мостом.Но почему то там нет трупа. - У Ним поивилось подозрение и она побежала к мосту.
поднялась с лавочки и пошла вслед за ведьмой.
- Как давно он умер можешь определить? если больше суток назад то люди могли уже его найти и сообщить в полицию.

0

63

- Как давно он умер можешь определить? если больше суток назад то люди могли уже его найти и сообщить в полицию. - Ним задумалась. - Он умер 2 часа назад.... Попробую свизатся с духом... - она закрыла глаза.

0

64

Ты ведь обладаешь магиеей электричества?
-Угу,-кивнула Джесс,доедая мороженное,привизённое из Магикса.
Постарайся более дозировано использовать магию при создании порталов и жёстко контролировать её при перемищении.
-Постараюсь.Надеюсь,что выбросы сил будут реже...-призадумалась Джесс,но тряхнув головой,снова включилась в разговор.
А ты с чуством юмора!
-Не без этого!-засмеялась девушка,кивая.
ну как вам краткое введение в мир магии??
-Ничего так.Интересно!-девушка подняла большой палец.-Уж ты интереснее рассказываешь,нежели мадам Гризельда.-засмеялась Джесс,вспоминая наставной тон учительницы.
Тут Ним поднялась.Джессика немного недослушала разговор,поэтому в непонимании помчалась за Текной и Ним.Они дошли до моста."Там умер человек?Теперь понятно,откуда холод такой!"-поёжилась девушка.Ним вошла в транс.Девушка остановилась около камня и села на него.Камень был склизким и влажным.
-А этого человека не могли превратить во что-нибудь?Если тут маг побывал или чародей...-потёрла подбородок девушка.

0

65

-А этого человека не могли превратить во что-нибудь?Если тут маг побывал или чародей...-потёрла подбородок девушка. Мф! Дух очень далеко.Не могу связатся. Да нет, больше порталов не открывалось.Пред тем как увидив винкс я обследавала тириторию.Труп как буто испарился.Может....Нет....Хотя..... - Ним задумолась...

0

66

Труп как буто испарился
-Испарился?Хех,если только высох,а кости собачки подобрали!-призадумалась девушка,-Но ведь не так жарко,чтоб плоть высыхала.
Может....Нет....Хотя..... - Ним задумолась...
-Что?Что?-в нетерпении девушка принялась теребить прядь волос.Она вспыхнула.-Ой!Нужно контролировать свою магию!-быстро произнесла девушка,прочитав заклинание.-С электричеством шутки плохи.Особенно при молнии.

0

67

-Что?Что?-в нетерпении девушка принялась теребить прядь волос.
Может это будуещее наступит через 20 минут. - Ним посмотрела на время.

Отредактировано Ним (08-08-2010 19:54:22)

0

68

"Мне никогда не понять шаманов..."-закатила глаза девушка-Какое будущее?Через 20 минут я пойду за мороженым,если ничего не будет.А случится,то пойду узнавать об этом!-подняла указательный палец Джессика.

Отредактировано Джессика (08-08-2010 20:22:42)

0

69

-Какое будущее?Через 20 минут я пойду за мороженым,если ничего не будет.А случится,то пойду узнавать об этом!-подняла указательный палец Джессика.
Не выйдет ты всё ровно останишся!

0

70

-Испарился?Хех,если только высох,а кости собачки подобрали!-призадумалась девушка,-Но ведь не так жарко,чтоб плоть высыхала.
Может....Нет....Хотя..... - Ним задумолась...
-Что?Что?-в нетерпении девушка принялась теребить прядь волос.Она вспыхнула.-Ой!Нужно контролировать свою магию!-быстро произнесла девушка,прочитав заклинание.-С электричеством шутки плохи.Особенно при молнии.

-  быстро же ты советы забываеш - Текна ехидно улыбнулась - Такую магию надо контролировать практически постоянно. - Девушка задумчиво прищурилась - особенно когда гармония сил нарушена....Ты случайно ни какие заклинания самостоятельно не изучала???
Фея повернулась к ведьмочке.
- Будущее говоришь??Всё может быть....ну думаю минут двадцать мы тут усидим.надо только немного отойти - чтобы дать времени и событиям идти как положено, или встать на то место где должно произйти убийство - чтоб нарушить ход и не позволить чему бы то не было произойти.
Текна посмотрела на стоящих рядом девушек
-Ну что - наблюдаем или мешаем??

0

71

- Мешаем!!! - тут на мост кинулась девушка и упала... - Ловлю!! - Ним кнулась к девушке.

0

72

Ты случайно ни какие заклинания самостоятельно не изучала???
Девушка пропустила мимо ушей ехидное замечание и только на вопрос ответила.
-Нет.Самостоятельно я только ЧИТАЛА заклинания,но не применяла.Читала,чтобы потом при изучении легче было произносить.-Джесс почесала затылок.-Может это из-за моей импульсивности и чрезмерных эмоций?Мне нужно научиться контролировать эмоции и чувства.Плюс к этому контроль силы...Я не выдержу!!!-девушка наиграно приложила руку к сердцу.-Столько всего на мою бедную головушку!
Тут Ним кинулась к девушке,падующей на мосту.
-Ой-ёй!Это серьёзно.-качнула головой Джесс и встала с камня.-Помощь нужна?Правда я могу только привести в чувство небольшим разрядом,но это тоже полезно!-принялась щебетать она."Так,своей болтовнёй я помочь не смогу!Нужно что-то делать!"-хлопнула себя по лбу ДЖессика.-Что делать?

0

73

-Просто все ведьмы знают вас. Говорят, что Винкс им жизнь испортили. А я даже не знаю, какая у вас сила. Знаю только ваши имена. - с грустью ответила ведьмочка. - Я думаю, они не правы вы не такие, каких нам показывали на уроках. - Ним  подняла глаза.
- Ничего страшного. Ну, хоть имена знаешь - это огромный плюс. - ответила Лейла
-Текна, Муза! Лейла!? Это вы?!-прокричала она и побежала к знакомым.-Это я! Джессика! Мы с вами, помниться ходили выбирать платья на бал и боролись против Валтора. Помните?
-ожидающие оглядела она подруг, но тут же заметила четвёртую девушку, которая недоуменно смотрела на неё.
- Приветики!!!! Как же это можно забыть. Как поживаешь?
Лейла решила не вмешиваться в разговоры, а послушать, что будут говорить её друзья.
А какая у тебя сила?
- Сила звуков: я могу предсказывать будущие, говорить с духами, кстати тут умер человек...где то там - Ним показала пальцем на мост. -

"Это очень хорошая сила"
Лейла повернула голову.
- Всё может быть ...В этом мире часто люди гибнут, иногда даже сами себя убивают - Текна вздохнула - феям сложно переносить смерти - значит будущее и духи....Знаешь, в легендах этого мира среди обычных ведьм этот дар был очень редким и поэтому ценится, но чаще он проявлялся у шаманов - правда чаще они могли только с духами общаться - фея тряхнула головой сгоняя тон сказителя. - Ну как вам краткое введение в мир магии?? - и снова заулыбалась
Текна, ты превзошла саму себя! - радостно ответила Лейла, и заулыбалась.
- У меня папа шаман. Человек умер под мостом. Но почему, то там нет трупа.- У Ним появилось подозрение и она побежала к мосту.
Лейла встала с лавочки и отправилась вместе со всеми.
- Как давно он умер, можешь определить? если больше суток назад то люди могли уже его найти и сообщить в полицию. - спросила Текна
Ним задумалась. - Он умер 2 часа назад.... Попробую связаться с духом... - она закрыла глаза.
-А этого человека не могли превратить во что-нибудь? Если тут маг побывал или чародей...-потёрла подбородок Джессика.
Мф! Дух очень далеко. Не могу связаться. Да нет, больше порталов не открывалось. Пред тем как, удивив винкс, я обследовала территорию. Труп как будто испарился. Может....Нет....Хотя..... - Ним задумалось...
"Мдя... Чем дальше, тем хуже...Ладно посмотрим что будет дальше."
-Что? Что?- в нетерпении девушка принялась теребить прядь волос. Она вспыхнула.-Ой! Нужно контролировать свою магию! - быстро произнесла девушка, прочитав заклинание.- С электричеством шутки плохи. Особенно при молнии.
-  быстро же ты советы забываешь - Текна ехидно улыбнулась - Такую магию надо контролировать практически постоянно. - Девушка задумчиво прищурилась - особенно когда гармония сил нарушена....Ты случайно ни какие заклинания самостоятельно не изучала???
Может это будущее наступит через 20 минут. - Ним посмотрела на время.
Фея повернулась к ведьмочке.
- Будущее говоришь?? Всё может быть....ну думаю минут двадцать мы тут усидим. Надо только немного отойти - чтобы дать времени и событиям идти как положено, или встать на то место где должно произойти убийство - чтоб нарушить ход и не позволить чему бы то не было произойти.
Текна посмотрела на стоящих рядом девушек

- Мешаем!!! - тут на мост кинулась девушка и упала... - Ловлю!! - Ним кинулась к девушке.
"Она очень шустрая"
- Я могу чем - нибудь помочь? - подбежала Лейла к Ним

0

74

Ой-ёй!Это серьёзно.-качнула головой Джесс и встала с камня.-Помощь нужна?Правда я могу только привести в чувство небольшим разрядом,но это тоже полезно!-принялась щебетать она."Так,своей болтовнёй я помочь не смогу!Нужно что-то делать!"-хлопнула себя по лбу ДЖессика.-Что делать?
- Я не знаю! Нужно вызвать врачей ну или что то самим сделать. - Ним смотрела на девушку. Я могу чем - нибудь помочь? - подбежала Лейла к Ним Да! Можеш наколдовать какую не будь лежанку? "Я может и сделаю что то но это не касается никого присудсвуещего здесь."

0

75

Мне нужно научиться контролировать эмоции и чувства.Плюс к этому контроль силы...Я не выдержу!!!-девушка наиграно приложила руку к сердцу.-Столько всего на мою бедную головушку!
Текна покровительственно похлопала Джессику по плечу:
- Магия -   штука очень тонкая и сложная. А контроль силы это не так уж и сложно - нужно просто представить внутри себя какой нибудь сосуд в котором находиться Сила, и не позволять ей вырываться наружу когда ты не колдуешь.
Текна вместе с остальными подбежала к упавшей девушке - И чему и только в школе учат??Хотя нас тоже не учили медецинскую помощь оказывать...Ну я всё же не зря столько времени в библиотеке проводила.- фея улыбнулась своим мыслям и, прошептав какое-то мелодичное заклинание взмахнула руками. Перед девушками появилось нечто похожее на прямоугольное облако.
- Вот!Учитесь!
Ещё одно движение руками и незнакомка плавно переместилась на "Облако".
- Травм вроде нет...Но точно сказать не могу - я медецинский зонд в собой не брала... - Фея виновато развела руками.

0

76

- Травм вроде нет...Но точно сказать не могу - я медецинский зонд в собой не брала... - Фея виновато развела руками. - Ахх.... Она о землю ударилась!!! Кто это.... Жучок!!! Блин как к кофте прецыпился та!! - Ним стала атковыривать от кофты электронного жучка.

0

77

Ним стала атковыривать от кофты электронного жучка.
-Дай его мне!-захлопала в ладоши Джессика.-Я его на себя надену и отрублю свойство слушать других.От моей болтовни у них уши завянут и они его сами отключат!Заметив укор во взгляде Текны,фея сразу сникла.
-Ну ла-адно,-обижено протянула Джесс,-Дай я его просто отключу.
Фея одним движением сорвала жучок с кофты и тут же он заискрился.Произошёл хлопок и в руках у феи остались проводочки.-Всё.Теперь ничего нет.И ещё-япредварительно испортила другие жучки твоих "врагов" и теперь у них ничего не осталось!И подслушивающий "центр" тоже спален.Там тоже только проводки и остались.
-Может дать справочник медика?Я таскаю всякие книжки с собой.-Девушка похлопала ладонью по увесистой сумке.-Поискать?Этот справочник вероятнее тоже здесь.Девушка опустилась на одно колено и принялась рыться в сумке.-Вот он!Он ещё нужен?-Джесс подняла справочник и потрясла им в воздухе.

0

78

Да! Можешь, наколдовать какую - нибудь лежанку? - сказала Ним.
- Хорошо.
Лейла взмахнула руками и создала матрас по росту девушки.
- Такой пойдёт? - спросила фея у Ним.
- Травм вроде нет...Но точно сказать не могу - я медицинский зонд в собой не брала... - Фея виновато развела руками. 
- И почему нам её не преподавали. Но я когда - то её изучала, чуть-чуть. - Лейла опустила голову. - Нам бы сейчас Блум...
-Может дать справочник медика? Я таскаю всякие книжки с собой.-Девушка похлопала ладонью по увесистой сумке.-Поискать? Этот справочник вероятнее тоже здесь. - Девушка опустилась на одно колено и принялась рыться в сумке.-Вот он! Он ещё нужен?-Джесс подняла справочник и потрясла им в воздухе.
- Да, давай. - Лейла взяла книгу у Джесс - - Может, что нибудь, да получится.
Лейла начала листать справочник.
- Так... Вот оно! - радостно крикнула фея - - Но, никто из нас это сделать не сможет.
Лейла села на камень, стоящий рядом с ней.

0

79

-Дай его мне!-захлопала в ладоши Джессика. - Подожди.  .-Я его на себя надену и отрублю свойство слушать других.От моей болтовни у них уши завянут и они его сами отключат! - Очень смешно!!! Но вообще это самый обакновенный жучок.Ведьмы используют его для управлением разума и просто слежки!!! - Ним росматревала жучка. Ну ла-адно,-обижено протянула Джесс,- -Дай я его просто отключу. - Ним дала ей жучка. - - Такой пойдёт? - спросила Лейла. - О отлично! Теперь надо её туда как то затащить!

0

80

- Но, никто из нас это сделать не сможет.
-Почему?Я то не читала его,просто таскаю всякие справочники с собой.-пустилась в размышления Джессика.-Так что там?-спросила она у Лейлы,после пятиминутных разглагольствований о том,зачем ей полная сумка справочников.
- О отлично! Теперь надо её туда как то затащить!
-Затащить?Фех,это просто!Достаточно лёгкого заклинания.Или вручную положим?-закусила язык Джессика,останавливая бесконечный поток слов.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк