У Музы на один момент закружилась голова от взгляда того мужчины. " Точно! Не нравится мне это!"
- А..Музу с тобой всё в порядке?
-А? Что? Ааа..... со мной всё впорярядке.....В порядке....Да.- только и ответила Муза.
Муза быстро подошла к первой попавшейся скамейке и уселась на ней.
Парк
Сообщений 21 страница 40 из 160
Поделиться2112-07-2010 07:47:12
Поделиться2213-07-2010 00:18:42
Вместе с Лейлой направилась к облюбованному дереву.-Куда-бы сходить после дерева?Наверно надо сходить к палатке с мороженым - ещё не очень холодно так что порция мороженого нам не повредит.-Заметив как Лейла вертит головой проследила за её взглядом, и увидела Музу с Небулой.
- Небула, Муза! - громко крикнула Лейла, и подбежала к ним - Приветик!
Муза, повернувшись, увидела несущуюся на неё. Кажется, она сбила её с ног. Муза от неожиданности, даже заикаться начала:
-Л..Л...Лей..Ла!
- Извини, я не хотела. - Лейла сделала не винное личико - Давай помогу.
Она протянула руку Музе и помогла ей встать.
- А..Музу с тобой всё в порядке?
-А? Что? Ааа..... со мной всё впорярядке.....В порядке....Да.- только и ответила Муза.
Муза быстро подошла к первой попавшейся скамейке и уселась на ней.
- Привет девочки тоже прогуляться решили??? - спросила Текна подходя к лавочку на которую уселась Муза и протягивая ей , телепортированую из квартиры, бутылку минералки - держи. а то Лейла тебя похоже перепугала - фея улыбалась грустно но одновременно с этим и ехидно.
Поделиться2313-07-2010 06:18:18
- Привет девочки тоже прогуляться решили??? - спросила Текна подходя к лавочку, на которую уселась Муза и, протягивая ей, телепортированую из квартиры, бутылку минералки - держи. А то Лейла тебя, похоже, перепугала - фея улыбалась грустно, но одновременно с этим и ехидно.
- С тобой точно всё в порядке? - Лейла нагнулась и посмотрела в глаза подруги - Извини, что напугала, я не хотела - фея мило улыбнулась.
"Что тут не так"
Лейла посмотрела на Текну.
- Текна, покажи ей фотографии, которые мы сделали.
Поделиться2413-07-2010 10:36:07
- Текна, покажи ей фотографии, которые мы сделали.
-Хорошо.-по прежнему улыбаясьТекна села на лавочку рядом с Музой и включив фотоаппарат протянула его ей.
- если хотите можем и вас сфоткать - фея посмотрела на новоприбывших подруг.
- а потом можно сходить взять по порции мороженого - сейчас не настолько холодно чтоб оно могло нам навредить.
Поделиться2513-07-2010 15:03:38
- С тобой точно всё в порядке?
- Да, да...
Муза взяла фотоаппарат и стала листать фотки. " Да, да...." пронеслось у неё в голове.
- Нет спасибо....- сказала Муза отказавшись от минералки.
Поделиться2613-07-2010 15:18:22
внимательно присмотрелась к Музе, торопливо просматривающей фотографии уже по третьему разу.
-Что -то она сильно нервничает...И это точно не из-за Лейлы...Может с Ривеном поссорилась??нет...Вряд ли...Тогда бы она была злая и обиженная...Но что тогда??
Обведя рассеянным взглядом парк заметила удаляющегося беловолосого юношу и мерзкую жабу сидящую в траве, улыбка её немного угасла.
-А она тут откуда взялась?!!И парень какой-то странный...А, ну его!!наверно из какой нибудь субкультуры...
повернувшись к подругам все мысли о странном парне тут же вылетели у неё из головы, и она ,вновь натянув улыбку, спросила
- что надумали? пойдём дальше гулять вместе или поедим мороженое??
Поделиться2713-07-2010 15:53:33
- что надумали? пойдём дальше гулять вместе или поедим мороженое??
- Нет, нет....... я не голодна.
" Точно.... не нравитсяя........"
-Слушай, техна. Какое то у меня подозрение на этого..- сказала Муза и указала пальцем на парня.
Поделиться2813-07-2010 16:23:36
-Слушай, техна. Какое то у меня подозрение на этого..- сказала Муза и указала пальцем на парня.
Девушка вновь посмотрела на странного парня
- Действительно - какое то нехорошее предчувствие...будем надеяться что он всего лишь представитель какой-то земной субкультуры.но давайте на всякий случай отойдём отсюда по дальше - мало-ли что...
Поделиться2913-07-2010 16:36:12
- Действительно - какое то нехорошее предчувствие...будем надеяться что он всего лишь представитель какой-то земной субкультуры.но давайте на всякий случай отойдём отсюда по дальше - мало-ли что...
-Нет... я его не боюсь!
" Я не боюсь!"
- Ну ладно, сфоткай меня!
Поделиться3014-07-2010 13:44:36
если хотите, можем и вас сфоткать - фея посмотрела на новоприбывших подруг.
- а потом можно сходить взять по порции мороженого - сейчас не настолько холодно чтоб оно могло нам навредить. - сказала Текна
- Я не против. - радостно ответила фея.
- что надумали? пойдём дальше гулять вместе или поедим мороженое?? - спросила Текна своих подруг.
- Нет, нет....... я не голодна. - ответила Муза.
"Здесь происходит что-то странное"
Она внимательно осмотрела подруг, которые куда-то смотрели.
"Интересно, куда они смотрят"
Принцесса устремила свой взгляд на какого-то парня.
"Странно, у меня такое чувство, что я его где-то уже видела, а может и нет"
Лейла стала вспоминать всех своих врагов, которые они побеждали вместе с винкс.
- Девчонки, я пойду мороженое куплю, кому ещё купить?
"Заодно и подумаю"
Отредактировано Лейлочка (14-07-2010 13:47:35)
Поделиться3114-07-2010 14:04:56
- Девчонки, я пойду мороженое куплю, кому ещё купить?
-мне мятное - Фея улыбнулась подруге.
- Ну ладно, сфоткай меня!
Текна встала с лавочки и , отойдя на несколько шагов, присела на корточки.Несколько раз сверкнула вспышка.Девушка встала и протянула фотоаппарат фее музыки.
-Смотри.Вроде не плохо получилось.Тебя ещё где нибудь щёлкнуть?
Поделиться3214-07-2010 14:39:26
-мне мятное - Фея улыбнулась подруге.
- Хорошо. - уже на бегу сказала фея.
"Может я его не видела. Может я просто обозналась. Может.." - это могло продолжаться бесконечно, но фея вовремя себя остановила.
"А вот и лавочка с мороженым. Какое хотела Текна? А, точно, мятное"
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, два мороженых. Одно клубничное, другое мятное.
-Да, конечно - ответила добродушно молодая девушка.
Лейла вязеля два мороженых и пошла обратно к подругам.
- Текна держи.
Поделиться3315-07-2010 08:03:50
-Смотри.Вроде не плохо получилось.Тебя ещё где нибудь щёлкнуть?
-Да... действительно хорошо.... нет не надо.... у меня просто нет настроения.
"Хмм.... может я его где нибудь видела?"
Может я его не видела.
- Эхх.... может может Лейла....-вздохнула Муза.
Поделиться3416-07-2010 12:43:50
- Эхх.... может может Лейла....-вздохнула Муза.
- Муза, с тобой точно всё хорошо, а то мне не нравиться, как ты выглядишь?
"Интересно, что её.......
Но её мысли кто-то прервал.
Она огляделась по сторонам, но ничего не обнаружила.
"Наверное, я немного устала"
Поделиться3516-07-2010 14:16:55
Муза, с тобой точно всё хорошо, а то мне не нравиться, как ты выглядишь?
- Точно, точно...
" Всё хорошо! Всё просто отлично!"
-Всё прсто отлично....
Поделиться3617-07-2010 04:53:05
- Точно, точно...
-Всё прсто отлично....
" Не нравится мне это"
- Хорошо, тогда не буду задавать эти глупые вопросы. - сказала фея, сев на лавочку..
Она начала есть всё мороженное.
Поделиться3721-07-2010 15:11:52
- Хорошо, тогда не буду задавать эти глупые вопросы.
- Окей...
Муза немного успокоилась, но всё таки... её чтото беспокоило.
" Что то не так"
Поделиться3821-07-2010 22:38:25
- Текна держи.
- спасибо - девушка взяла мороженое.
- а ведь и в правду странный он...лучше бы держаться от него по дальше...так, на всякий случай... - Фея задумчиво постукивала пальцем по фотоаппарату, краем уха слушая беседу подруг. - что - то тут не так.наверное он маг...но откуда маги на не магической Земле??? - мысли девушки прервали капли подтаявшего мороженого потёкшие на пальцы.торопливо слизнув мороженое она обратилась к подругам
- так и будем сидеть , незнакомых парней обсуждать??я конечно понимаю - это очень увлекательное занятие, но если наши услышат, то могут не правильно понять....так что лучше давайте переключим внимание на них, или на наших бывших врагов... - произнося это фея не прекращала ехидно ухмыляться
Поделиться3922-07-2010 04:42:19
- Окей...
Муза немного успокоилась, но все-таки... её что-то беспокоило.
- спасибо- девушка взяла мороженое.
- Не за что! - ответила фея.
- так и будем сидеть , незнакомых парней обсуждать??я конечно понимаю - это очень увлекательное занятие, но если наши услышат, то могут не правильно понять....так что лучше давайте переключим внимание на них, или на наших бывших врагов.. произнося это фея не прекращала ехидно ухмыляться
- Ну и кого будем вспоминать?
Поделиться4022-07-2010 06:41:42
- а ведь и в правду странный он...
что - то тут не так.наверное он маг...но откуда маги на не магической Земле??? поймала две мысли Муза у Техны.
-Ха! А сама то беспокоишся! - с ехиднечала Муза. На её лице появилась ухмылка.
И Муза отвернулась.