-Спасибо.Это как раз поможет.-Джесс приняла мешочек и высыпала щепотку в чай.-Надеюсь столько хватит.-Девушка парой движений смешала порошок с чаем и протянула стакан Мио.-Возьми,поможет.Тут принесли их заказ.-Вот,это твоё.-Фея указала на достаточно глубокую тарелку с супом и стакан вишнёвого сока.-А это моё!-Фея взяла в руки сок и мороженое и поставила "добычу" перед своим стулом.
Кафе "Золотое сердце"
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6206-04-2010 21:59:27
Геральт попробовал суп,выпил немного сока и сказал:Это конечно не эль и баранина из таверны *Под кудлатым мишкой*,но очень вкусно.
Геральт продолжал есть то,что раньше никогда не ел,и оглядывался по сторонам.
Как здесь красиво.-сказал он.
Поделиться6306-04-2010 22:10:25
-Как здесь красиво.
-О да,это кафе новое и здесь пока всё цело.-Фея отхлебнула сока.-Вообще весь Магикс замечателен.Это самый волшебный город.Центр магической Вселенной.-Джесс на словах "Центр магической Влеленной" сделала ударение,покзывая на величие города.-И это лишь часть его,а весь город ещё круче!Здесь есть музыкальные магазины,школы,кафешки и прочие развекательные центры.-Девушка слишком увлеклась,но через 2 минуты вдохновенной болтовни успокоилась и начала мирно ковырять ложечкой своё мороженое.
-Это конечно не эль и баранина из таверны *Под кудлатым мишкой*,но очень вкусно.-Девушка слегка опешила.-А что это?Это лучшие блюда вашего времени?-Джесс отхлебнула сока.-Звучит аппетитно.-Фея облизнулась и отхлебнула большой глоток сока.
Поделиться6406-04-2010 22:36:09
-Можно сказать и так,покрайней мере это самое лучшее,что я ел в моё время.Хочешь,я расскажу о своём мире? Девушка дожевав порцию мороженого ответила-Было бы интересно.Если не трудно,расскажи.-Девушка приготовилась слушать.-Послушаю с удовольствием.
Поделиться6506-04-2010 22:58:18
У нас на Земле,в моё время,живут люди,эльфы,гномы,краснолюды,которые очень похожи на гномов,и другие.Люди давно стали расистами по отношению к другим расам.У людей с некоторыми вольнолюбивыми эльфами и дриадами идёт война в Брокелонском лесу,о котором я тебе говорил.Я должен был узнать ихние положение,я хоть и должен соблюдать нейтралитете,но я не могу стоять в стороне,когда люди так неразумно поступают.Я состаю в ордене ведьмак Каэр Морхена,знак которого является волк.У меня на шее ты можешь видеть медальён,обозначающий этот знак.Если рядом магическое существо или монстр,то он вибрирует,оповещая своего хозяина.Есть ещё ордена и школы ведьмаков.Каэр Морхен переводиться с эльфиского,как «Крепость Старого Моря».Ведьмаки-это мутанты,я тоже мутант,это можно понят по моим кошачьим глазам.Как тебе мой рассказ?-спросил девушку Геральт,закончив рассказывать.
Поделиться6607-04-2010 07:43:24
-Да,очень интересно!-Фея чуть ли не хлопала в ладоши.-Я не любитель истории,но интересно слушать то,что происходило с другими людьми.-Девушка вспомнила несколько уроков в школе.-Даже на Зените нам не рассказывали о прошлой Земле.Говорили о истории,общей истории.Но о Земле ни слова.-Джесс поглотила очередной кусочек мороженого.-В Магиксе тоже все живут в мире.Но иногда появляются злодеи и тогда 3 наши школы встают на защиту Вселенной.-Фея взмахнула руками и над столом появились изображения трёх магических школ.
Поделиться6707-04-2010 15:10:21
-Ну,всего в Магиксе 3 школы:Алфея-школа для фей,там учусь я,Облачная Башня-в этой школе обучают Чёрной магии и Красный Фонтан-там обучают рыцарей-специалистов.-Девушка подпёрла голову руками.-Что ещё сказать,в каждой школе свой директор.В Алфее-Мадам Фарагонда,в Облачной Башне-Леди Грифин и в Красном Фонтане-Профессор Саладин.Все они когда-то состояли в одной группе-Команде света,которая под предводительством правителей планеты Домино боролась с магом Валтором.Этот маг хотел поработить всю магию Магической Вселенной.Вот такие приключения.-Девушка выпила глоток сока.-Это ещё не всё,нам на уроках будут рассказывать ещё многое о волшебных школах и их историях.-Джесс откусила ещё одну порцию мороженого.-Но это всё,что я знаю.Вроде бы всё.
Отредактировано Джессика (07-04-2010 15:17:06)
Поделиться6807-04-2010 15:41:16
-Что сказать,феи и ведьмы зачастую враждуют.Но иногда встречаются и добрые ведьмы,которые дружат с феями или наоборот,злые феи связываются с ведьмами.А специалисты нейтральные.Некоторые встречаются с ведьмами,но такое редко бывает.Специалисты в основном с феями крутят.А в общих чертах взаимоотношения стабильные.-Девушка помешала ложечкой остатки мороженого и продолжила-А насчёт вопросов понятное дело.Я бы вообще замучила человека вопросами,окажись в неизвестном месте.-Джесс засмеялась.-Сейчас придёт официант и заберёт посуду.-Девушка позвала официанта,тот забрал посуду.-Что ещё рассказать?-Фея поправила волосы.
Поделиться6907-04-2010 16:08:59
-Нет,думаю я знаю всё что нужно.-Девушка улыбнулась.Прошло примерно 2-3 минуты молчания.-Может тебе приодеться для этого мира?-Джесс глянула на одежду Геральта.-Если конечно ты останешься здесь,то я могу помочь с прикидом.-Девушка взмахнула рукой и в воздухе появилось изображение магазина одежды.-Это самый крупный магазин одежды во всём Магиксе.Здесь продаётся куча разнообразной качественной одежды и всё дёшево.
Поделиться7007-04-2010 16:43:18
-Это в Адквитиксе.Этот город расположен в Диких Зелях.-Фея встала.-Чтобы туда добраться я могу открыть портал или дождёмся спец-шатла?-Задвинув стул Джесс направилась к выходу из кафе.-В этом городке расположен самый большой Торговый центр Магикса и там можно найти всё,что нужно.Ну что,едем или переходим?-Джесс встала у выхода.
Отредактировано Джессика (07-04-2010 16:45:55)
Поделиться7107-04-2010 17:05:31
-Хорошо.Сейчас выйдем,я открою портал и мы перенесёмся в Адквистикс.-Фея вышла из кафе и прочла коротенькое заклинание.Задул ветерок и перед Джесс открылся портал.-Прошу.Переломов и увечий не будет-Джессика улыбнулась.-Просто мои друзья боятся переходить через мои порталы,думая,что могут повредить себя.-Фея зашла в портал и оттуда донёсся голос.-Проходи,всё стабильно!
----->Дикие Земли.Адквистикс.Торговый Центр.--->
Поделиться7207-04-2010 20:35:36
-"Вкусный чай!"-Подумала про себя Мио и встала из за стола.
-Пойду за Джесс!-Девушка вошла в партал и закрыла его.
----->Дикие Земли.Адквистикс.Торговый Центр.--->
Отредактировано Mio (07-04-2010 20:39:17)
Поделиться7308-04-2010 18:24:21
Акварель услышала какие-то шумы. Она развернулась.
-Небула! - крикнула Аква и побежала.
-Надеюсь всё хорошо! Хорошо!!!
Парк счаться->
Поделиться7425-04-2010 11:38:31
больница-------->
"Так! я на месте, а Mio"
Лейла осмотрела в кафе, в которое зашла впервые.
"Вот сходить сюда с кем - нибудь. Было бы прекрасно. Но мне не с кем идти, а жалко"
Лейла невольно вспомнила о Набу. На её лице появилась грусть.
Поделиться7525-04-2010 15:40:25
------->Больница
Мио вошла в кафе и улыбнувшись помахала Лейле.
-Привет!Спасибо за помощь там в больнице, а рана уже почти зажила, но шрамик останется!-Девушка потрогала лоб и вздохнула.-А что мы сидим?Давай сядем за столик и поболтаем.Эй, а хочешь я спою?Просто для прикола!-Девушка широко улыбнулась и побежала за меню.-"Ох!Надо связаться с Джесс, ей наверное скучно!"-Мио поставила пальцы у висков и стала силой мысли звать девушку:-Привет Джесс!Извини, но у меня были срочные дела и я отлучилась, но тепернь я бы хотела тебя познакомить со своей знакомой.Приходи в кафе!-Девушка потрясла головой, взяла меню и отправилась за столик.
Поделиться7626-04-2010 07:35:21
-Привет! Спасибо за помощь там, в больнице, а рана уже почти зажила, но шрамик останется!-Девушка потрогала лоб и вздохнула.
Привет! Пожалуйста, обращайся если что, помогу!
- Лейла улыбнулась своей новой знакомой.
-А что мы сидим? Давай сядем за столик и поболтаем. Эй, а хочешь я спою? Просто для прикола!-Девушка широко улыбнулась и побежала за меню.
-Давай! я не против. А ты ещё и петь умеешь, я и не думала. - Лейла была немножко удивлена этому.
"Хоть немного отдохну, а потом, потом будет видно"Сделала вывод фея.
Поделиться7728-04-2010 19:05:47
Девушка вышла на маленькую сцену и громко,широко открывая рот запела
-Winx dai credi in te
Winx per vincere
scopri la magia
che è racchiusa nel tuo cuore
vieni e vola con noi
se ci credi puoi
questa è la magia di Winx Club
Fianco a fianco sempre io e te
non avrò paura se tu sei con me
contro il male e l'oscurità
la tua luce magica trionferà
Winx dai credi in te
Winx per vincere
scopri la magia
vieni e vola con noi
se ci credi puoi
Winx e tu sarai
Winx una di noi
splende la magia
vieni e vola con noi
se ci credi puoi
colorare il mondo insieme a noi
colorare il mondo insieme a ... Winx!
-Ну мне пора бежать!-Крикнула Мио народу и побежала за столик.
Поделиться7829-04-2010 07:37:00
Лейла села за стол и начала слушать как поёт Мио.
"Она очень красиво поёт"
Фея сидела и заворожено слушала, как поёт её новая подруга.
Поделиться7906-05-2010 12:42:24
Лейла с нетерпение ждала, когда придёт Мио, чтобы поблагодарить её за такую прекрасную песню.
"У неё очень хороший голос. Она могла бы стать не плохой певицей"
Лейла сидела и пила коктейль, который заказала.
Поделиться8027-05-2010 21:27:43
---> Комната Джей
Си зашла в небольшое кафе. Внутри пела симпотичная девушка. Песня была очень красивая и Джейс решила остаться. Она села за ближний столик к сцене.
Девушка допела и спустилась. Джей сильно апплодировала. К ней подошёл официант :
-Добрый день, что будете заказывать? - и протянул меню
-Благодарю, - Си взяла меню и быстро пробежалась по нему - Мне, пожалуйста, вот этот коктель... Джи-лен-фор'
-Хорошо
Официан ушёл