Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Кафе "Золотое сердце"

Кафе "Золотое сердце"

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Очень милое кафе где можно попить кофе и поболтать!

0

2

-- Начало игры --

Дэ вошла в кафе с "громкоговорящим" названием "Золотое сердце". Какая-то девушка выступала на сцене. У нее были светло-розовые волосы до плеч. Кожа была светлая, но не бледная. Глаза зеленого цвета. Дэсс и так было ясно, что та, кто сейчас выступает- фея. Внезапно у этой самой девушки исчезла тень. Дэ надеялась, что этого никто не заметит. Тени увидеть и услышать могла только ведьма.
Мио Джонс, 17 лет, фея. Сила Чакры. Что-то еще?- угодливо спросила тень.
- Да нет. Достаточно.- шепотом ответила Дэсс и жестом велела тени вернуться на место. Тем временем девушка села за столик у окна и медленно и внимательно стала осматривать помещение. Тут было вполне прилично, даже немного мило.

0

3

-Мио занимает 1 место в нашем караоке-конкурсе!- объявил ведущий.
А кроме нее разве кто-то еще участвовал?- со смешком приподняв бровь подумала ведьма. Эта "Мио" похоже тоже заметила Дэсс. Она подошла и села за тот же столик, что и Дэ. Ведьма немного омерзнулась такому количества розлового, но не показала виду.
-Привет!А что у тебя тени нет?Если так то я никому ни скажу,просто я вижу то что и вы!
- Нет тени?- Дэриссента оглянулась. А тени и вправду не было.
- Ах да... Какой безумный ляп: у повелительницы теней нет тени!- улыбнувшись ответила ведьма, а потом шикнула что-то на неизвестном фее языке. Тень тут же появилась.
- Ссед, я же сказала тебе никуда от меня не отходить!- зло шепнула тени ведьма- Глупая тень!
Потом она обратилась уже к своей собесднице.
- Так, на чем мы остановились? Ты Мио, Фея, на втором курсе обучения, верно?

0

4

--->Коридоры школы.-->
-Так,нужно перекусить.Заодно посмотрю,что да как здесь.-Девушка нашла пустой столик,села и сделала заказ.Через 5 минут ей принесли Апельсиновый сок и мороженое с жидким шоколадом.Девушка расплатилась и осталась одна.-Очень хорошее обслуживание,да и качество еды отменное.-Девушка улыбнулась и начала осматриваться.Так,есть караоке,очень многолюдное место,приятный дизайн и очаровательный вид.Замечательное местечко!Фея продолжала оглядываться.Надеясь на удачу она искала себе друзей.

0

5

Чушь. повернулась к Джесс Небула не отрываясь от меню Пол часа здесь сижу и не могу выбрать ничего достойного для меня... Небула. представилась она А ты...? Я Джессика.-Девушка улыбнулась.-А почему тебе так трудно сделать выбор?-Фея пожала плечами.-Я лично голодна,и мне нет разнцы,что жевать.А тебе что мешает?-Фея глотнула сока.

0

6

Я ведь не обычный человек Небула отложила меню И еда для меня должна быть другая... Ты не знаешь, что такое быть эмо... Это очень сложно... Я сама начала думать, что я сошла с ума... И мне очень одиноко... девушка из-за всех сил старалась сдержаться Я не хочу об этом говорить... Эм... а почему ты голодна?

0

7

-----Начало игры-----
Мысленно проклиная все-начиная с этого мира и заканчивая ужасно настроенным телепортом, в спешке настроенном не туда, СОВСЕМ не туда, а так же драконом, который не соизволил нормально проверить настройку артефакта(не дай Создатель ему это услышать), Корвин вошел в кафе. Вошедшее в легенды и пословицы знаменитое терпение Де Грейвов трещало по швам.
Ладно, Темный, спокойно. Все не так уж и плохо... От Предателя мы сбежали, причем неизвестно куда, так что он нас не найдет... Надеюсь. Коннар... Мастер Коннар выберется, я уверен. Скорее всего уже тоже находится в каком-нибудь мирке, а подосланные энтархи Предателя валяются испепеленными рядом с руинами портала...
Седина в моей короне, брешь в надежной обороне,
Поздней ночью грай вороний сердце бередит,
Древний тополь лист уронит, будто душу пальцем тронет,
И душа в ответ застонет, скажет:"Встань! Иди..."
Я-король на скользком троне, на венчаеье-посторонний,
Смерть любовников в Вероне, боль в пустой груди,
Блеск монетки на ладони, дырка в стареньком
бидоне,
Мертвый вепрь в Калидоне, в поле я один,
Я один, давно не воин, истекаю волчьим воем,
Было б нас хотя бы двое... Боже, пощади!
Дай укрытся с головою, стать травою, стать молвою,
Палой желтою листвою, серебром седин,
Дай бестрепетной рукою горстку вечного покоя,
Запах вялого левкоя, кружево гардин,
Блеск зарницы над рекою-будет тяжело, легко ли,
Все равно игла уколет, болью наградит,
Обожжет, поднимет в полночь, обращая немощь в помощь,
Путь ни сердцем, ни на ощупь, неисповедим!
Здесь ли, где-то, юный, старый, в одиночку или стаей,
Снова жизнь перелистаю, раб и господин,
Окунусь в огонь ристалищ, расплещусь узорной
Сталью,
Осушу родник Кастальский, строг и нелюдим-
Кашель, боль, хрустят суставы, на пороге ждет
Усталость:
"Встань!"-не стану. "Встань!"-не встану. "Встань!"-встаю
"Иди..."
-Де Грейв остановился в нерешительности, взглядом разыскивая свободный столик, и напевая "Касыду сомнений"-любимое стихотворение Абу-т-Тайиба Аль-Мутанабби...

0

8

Джесика
Мда.. я знаменита... сейчас не ношу костюм, ты уж прости... Небула грустно улыбнулась Хочешь совет? Никогда не становись эмо или готикой... Ты не представляешь, как мне одиноко... Хоть бы кто - нибудь согрел меня... Обнял.... Я ищу его... Он рядом я чувствую... С этим и связана моя тайна... и вдруг девушка прикусила губу Чуть не проболталась, надо же! Хорошо, что Мио не слышала... она резко встала из-за стола Мне, наверное, пора... хотя... Все же я ничего не поела... Можно присесть к тебе?

Отредактировано Небула (27-03-2010 14:38:09)

0

9

Можно присесть к тебе?-Да,конечно!Присаживайся!-Девушка указала на пустой стул.-Ищешь своего ЕГО?-Фея улыбнулась.-А я никогда не зацикливалась на этом.Хотя мне уже 17.Некотоые мои подруги уже и 10 обменяли,а я найти одного не могу.-От этих мыслей фея приуныла.-Возможно где-то по миру и бродит такой обычный добрый человек,но пока далеко от меня.Ой,ладно,давай не будем о грустном.-Фея заулыбалась.-Расскажи о Белом круге.-Девушка всё-же знала о феях белого круга,но ей хотелось большего и она была искренне рада,что знакома с одной из них.

0

10

Да не растраивайся ты из-за парня... Просто я знаю где мой идеал... Небула опять прикусила губу Ах, о белом круге... Я больше всего ладила с Авророй... Еще немного с Дианой... Мы там торчали очень долго а как там холодно... Бррр! она опять принялась за меню Что за глупое название: "Сатурн"?! Что за "Райская бухта"... Боже мой.... Как глупо! О чем мы говори? Я совсем забыла... Скажи, что мне посоветуешь?

0

11

Скажи, что мне посоветуешь?-Фея обернулась.-Ну,даже не знаю.Я всегда беру сок и мороженое,это поднимает мне настроение.А тебе может фрукторый салат "Разбитое сердце"?-Девушка поняла,что может расстроить Небулу,но это единственное название,подходившее к Эмо.-Или колу.-На всякий случай добавила фея.

0

12

"Разбитое сердце"?!переспросила Небула. Она молчала. Потом что-то проборматала Нет-нет... Пропал аппетит.... девушка неожиданно встала из - за стола и попятилась к двери схватившись за живот Знаешь, мне пора... хрипло сказала Небула и сразу же схватилась за голову, потом бросила Пока Музе и Мио и покачиваясь вышла из кафе. Она присела на скамейку Как же болит живот и голова... Ну вот опять... Мне плохо... Как всегда... попить бы хотя бы воды... темнеет в глазах... только не здесь... Почему мне стало плохо... Потому что это ОН виноват... только ОН.... Ну ничего, я тебя найду... Вчера за мной следила Мио, а сегодня никто... Ну подожди ты у меня...!" и Небула посмотрела в сторону леса. Потом вытащила перо... Посмотрев на него она застонала и упала в обморок

0

13

В кафе вошел какой-то тип... Почему-то Дэсс обратила на него внимание. Из-за чего же? Она не понимала сама. Наверное, просто потому, что от ее собеседницы пока не было реплик и ведьме становилась скушновато. Она изменила облик и теперь ее волосы были короткими. А привычный для нее темно-синий цвет глаз стал невзрачным серо-голубым. Девушка закрыла глаза и решила прислушаться к тому, что происходило вокруг.
Седина в моей короне, брешь в надежной обороне,
Поздней ночью грай вороний сердце бередит,
Древний тополь лист уронит, будто душу пальцем тронет,
И душа в ответ застонет, скажет:"Встань! Иди..."
Я-король на скользком троне, на венчаеье-посторонний,
Смерть любовников в Вероне, боль в пустой груди,
Блеск монетки на ладони, дырка в стареньком
бидоне,
Мертвый вепрь в Калидоне, в поле я один,
Я один, давно не воин, истекаю волчьим воем,
Было б нас хотя бы двое... Боже, пощади!
Дай укрыться с головою, стать травою, стать молвою,
Палой желтою листвою, серебром седин,
Дай бестрепетной рукою горстку вечного покоя,
Запах вялого левкоя, кружево гардин,
Блеск зарницы над рекою-будет тяжело, легко ли,
Все равно игла уколет, болью наградит,
Обожжет, поднимет в полночь, обращая немощь в помощь,
Путь ни сердцем, ни на ощупь, неисповедим!
Здесь ли, где-то, юный, старый, в одиночку или стаей,
Снова жизнь перелистаю, раб и господин,
Окунусь в огонь ристалищ, расплещусь узорной
Сталью,
Осушу родник Кастальский, строг и нелюдим-
Кашель, боль, хрустят суставы, на пороге ждет
Усталость:
"Встань!"-не стану. "Встань!"-не встану. "Встань!"-встаю
"Иди..."
- услышала девушка стих. Вернее его кто-то напевал. Дэ заинтересовано посмотрела туда, откуда разносилась это красотень. И источником являлся тот самый странный тип, что зашел в кафе. Он в нерешительности искал взглядом свободный столик. У него была бледная кожа, и черные волосы. А одет он был почему-то в... доспехи! Именно по этому Дэ и назвала про себя его "типом". Глаза тоже были черные. И не смотря на всю его "странность" Дэ так и не спустила с него глаз. А зачем? Все равно вокруг не происходило ничего интересного. И ведьме почему-то показалось, что он маг... Почему? Наверное интуиция подсказала...

0

14

Корвин почувствовал на себе чей-то взгляд, и обернулся в сторону того(точнее, той), что смотрела.
Это оказалась молодая девушка, с короткими волосами и серо-голубыми глазами. Особенно не задерживаясь на внешности, Де Грейв пошел дальше:Обладает магической силой. Изменение облика... Но с помощью какого-то артефакта, кажется. А вот и он, кулон... Довольно хитрый-изменяет на уровне умбры, то есть для того, чтобы опознать обман, надо чувствовать волну магии в момент самого применения... Неплохо для такого типа миров, более чем неплохо. Так, что еще? Магия той же умбры... Надо бы будет приглядывать за частью своей сущности, мало ли-уже "наметанным" взглядом оценил Де Грейв. Такая работа буквально была для него рутиной-он уже много лет проверял юных магов насчет их талантов и слабых сторон, помогая в этом Коннару. Фактически, он уже на автомате просмотрел силы девушки... И мгновенно обругал себя за глупость.
Тупица, как есть тупица... Ты же почувствуешь любое заклинание еще до того, как будут произнесены первые его слоги, мгновенно будешь наготове, сразу, когда начнут движение самые первые частички магической энергии! Приглядывать... Но, все-таки надо быть настороже. В таком мире легко расслабится...  получить клинок в спину от энтарха Предателя, или какую-нибудь неприятность.-во время этих мысленных разговоров, на лице Темного не дрогнул ни единый мускул, ничего не изменилось. Он все так же смотрел на девушку, хотя создавалось впечатление, что он смотрит сквозь нее.

0

15

Похоже этот "тип" заметил, что на него смотрят. Он обернулся и тоже посмотрел на Дэсс. Но могло создаться впечатление, что он мотрит квозь нее. На его лице практически ничего не изменилось совсем. Как,в принципе, и на лице самой Дэсс. Она уже привыкла, что порой на нее смотрят на ненормальную. А если ее с кем-то знакомили, то иногда ссмотрели и насквозь. Словно сомневались, что она ведьма. Дэ терпеть не могла, когда сомневаются в том, что она-ведьма.
Интересно, и долго мы будем друг на друга так смотреть?- спросила саму себя Дэсс. Казалось, что ее собеседница онемела или вообще ушла. Ведьма мельком посмотрела на против себя. Она вроде бы была на месте.
Онемела она, чтоли?- раздраженно подумала ведьма. Если заводишь разговор, то говори! Зачем молчать? Дэсс опять искоса посмотрела на "типа". Вокруг было чересчур скушно. Ведьму не интересовало, что происходит на сцене и не то, что происходит в зале. Чтобы уж совсем не уснуть от скуки она сделала заказ. А именно колу. Девушке почему-то хотелось пить. Вскоре заказ принесли. Если бы заказа долго не было, это было бы странным. Дэсс, расплатившись, начала медленно пить газировку, изредка посматривая на "странного". Просто из-за того, что было интересно узнать, что он будет делать дальше. Ведьма обернулась и заметила, что ее тень лпять куда-то убежала.
Неужели тут так скушно, что моя тень убежала?- с примесью скуки усмехнулась про себя девушка. Она даже не собиралась звать Рича назад. Убежал и убежал. Бдет надо- позовет. Да и у самой Дэрисс появилось желание уйти отсюда. Но она не спешила уходить.

0

16

Корвин мысленно усмехнулся:и все-таки это нелепый мир. До невозможности нелепый... Только что ее тень сбежала. Хотя... Хотя, может, здесь умбра и не имеет такого уж особенного значения. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходи... Кстати, насчет походов. Надо бы подойти, и прекратить смотреть... Решат еще, что любуюсь-Де Грейв еще раз усмехнулся, но все-таки подошел к девушке, и изящно поклонился:
Я Корвин Де Грейв... А вы, мистрис?

0

17

Ты кто?-На этих словах фея усмехнулась.-Вот те на!Ты в обморок шмякнулась,и похоже головой ударилась.Я Джессика.Мы ещё с тобой в кафе сидели,хоть это помнишь?-Фея прикусила губу.Надеюсь,что ей не всю память отшибло.

0

18

Джессика
Аааа... Джесика... Ну конечно... я тебя помню... эм... мы с тобой сидели в кафе и я вырубилась?! И тут у нее в голове как будто что-то включилось Я вспомнила! заорала она Мне надо что-нибудь выпеть... Мне плохо... Хотя бы воды... девушка в стала и начала качаться Как кружится голова... застонала она и опять упала на скажейку Не принесешь мне воды? Мне станет лучше.

0

19

-Сейчас-сейчас.-Фя молнией помчалась в кафе.Тут ей на глаза попался странный тип.Кода я уходила,его не было.Умф...и как-то тянет темнотой и неизвестностью-Стараясь обойти этого типа подальше фея купила стакан воды и помчалась к Небуле.-Вот,возьми.Полегчает надеюсь.

0

20

Джессика
Спасибо лицо Небулы уже не было таким бледным Куда ты смотрела? сразу заинтересовалась она и встала. Она уже могла идти и твердо стояла на земле Пойдем в кафе, ты же голодная, а из-за меня ничего не поела.... - Небула добродушно улыбнухось, хотя она делала это редко. Она понимала, что Джесс ей очень помогла и была благодарна за это. На кого же она так смотрела згорала от любопытсва Небула. Она 1 зашла в кафе

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Кафе "Золотое сердце"