Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Кафе "Золотое сердце"

Кафе "Золотое сердце"

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Да ладно тебе! Она же всего лишь первокурстница...
- Ну тем более!
Я ничего... Я же сейчас не фея мести. Мне просто не было больно и все...
- Это ты правильно подметила! Местью ничего не решить...

0

42

----Парк Счастья
Акварель пришла в кафе. И села за столик. Она даже не заметила, что Небула и Муза здесь.
К ней подошёл официант.
Мне пожалуйста рыбий салат! И кофе.
Официант кивнул и пошёл. Через 3 минуты официант принёс заказ.
-Спасибо. - сказала Аква.
Потом у Аквы зозвонил телефон. Она посмотрела.
СMС от мамы. Так... Что-там
http://savepic.org/399830.png

Отредактировано *Aqarelle| (28-03-2010 18:22:20)

0

43

Странно, что Джейн считает меня лучшей подругой... Мы с ней поссорились... почему же я так обрадовалась, что она мне написала? Сама не знаю... Но она мне была очень близка... она была все время со мной рядом, когда я только стала эмо... а теперь этот близкий человечек в Англии... Хорошо, что она скоро приедит... подумала Небула. На глазах у нее наворачивались слезы, но она сдерживалась, как могла.

0

44

Зря я набросилась на эту девченку... хотя это она на меня набросилась в прямом смысли этого слова... Но все равно, она новенькая и ей, наверно, одиноко... Да еще и что-то с родителями... По-моемому она не такая уж и плохая, если, конечно, она сможет контролировать себя... Я очень одинока, и я ее понимаю....

0

45

Аква повернулась и увидела Небулу.
"Надо извиниться" - подумала Аква.
Аква встала подошла к столику где сидела Небула и Муза.
Привет Небула. Извини меня, за поведение в парке. Я... Не хотела. Наверно ты поймёшь меня. Извини ещё раз. - сказала Аква. Девушка ушла к себе за стол.

0

46

Привет Небула. Извини меня, за поведение в парке. Я... Не хотела. Наверно ты поймёшь меня. Извини ещё раз. Небула совсем уже разтрогалась.... Она подошла к столику Акварели и дружески обняла ее... Потом она заплакала и побежала к выходу Ккакк сложно бытть эмо...

Отредактировано Небула (28-03-2010 18:29:22)

0

47

Аква побежала к Небуле.
-Небула, не плачь. - Сказала Аква. Потом Аква обняла её по дружески.
-Почему ты плачешь? Что случилось? - стала успокаивать Аква Небулу.

0

48

Муза внезапно увидела как Небула побежала в стороу выхода. К ней подбежала девушка. Муза встала и подошла к Небуле.
-Небула всё в порядке? Что случилось?- спросила Муза нагинаясь к ней.
Девушка стоявшая рядом с ней показалась ей очень знакомой. " Где то я её видела.......... но где?" Стала вспоминать Муза.

0

49

Прости, что я на тебя столько плохого наговорила....
-Это ты меня прости, что я набросилась на тебя, как на животное!
Девушка обняла Небулу.
-Всё позади, оставь плохие воспоминания. - сказала Аква.
-И зови меня Аква, просто Аква. И помни, я твой друг тоже, и всегда тебе помогу! Какая беда не случилась бы.

0

50

- Что то случилось... Я же сказала, все хорошо... с немногим раздражением сказала Небула. Сегодня у нее не очень хорошее настроение -И зови меня Аква, просто Аква. И помни, я твой друг тоже, и всегда тебе помогу! Какая беда не случилась бы. Спасибо, но я могу если что за себя постоять.... Но все равно, новый друг не лишний... Еще раз спасибо... Небула грустно улыбнулась

0

51

Куда ты? спросила Небула, но ее она уже не услышала. Тогда Небула раздраженно вышла из кафе и решила продолжить поиски в лесу
Кафе "Золотое сердце" ----- Лес на окраине

0

52

Как пожелаете-коротко бросил Де Грейв.
Внезапно тень Десс задергалась в конвульсиях, в попытках убежать, но у нее этого не получилось. Прошло несколько мгновений-и все прекратилось. Достав из складок плаща какой-то кристалл, Корвин осторожно прикоснулся к нему правой рукой-в камне что-то слабо засветилось-и убрал вещь обратно.
Так вот он он ты где, племянник! А я-то вся извелась, бегаю по мирам, ищу... Как тебе не стыдно!-девушка лет 25, в длинном темно-синем платье, с серебрянной диадемой в длинных, ниже пояса, золотистого цвета волосах. Веселые зеленые глаза цвета молодой листвы с усмешкой смотрели на Корвина.
Тебе повезло что пришла я, и то, что ты на свидании-девушка с усмешкой взяла парня за руку, и... Рассыпалась вместе с ним черным песком, когда юный лорд только умел сообразить что рядом с ним-опаснейший его враг, Плетущая миры, страх любого мага... Да и любого разумного существа-кому хочется сойти с ума, плутая в бесконечных иллюзиях?!
Но было поздно-девушка утащила Темного в неизвестность...
----->Близ поселения Нимф

Отредактировано Korwin De Grave (02-04-2010 21:41:59)

0

53

Корвину удалось утихомирить тень Дэсс. Она хотела было отблагодарить мага, но он достал какой-то кристал. Дотронувшись до кристалла, последний слегка засветился, а потом маг убрал его обратно. Внезапно появилась какая-то девушка, примерно 25  лет, в темно-синем платье и длинными золотистого цвета волосами, в которых посверкивала в лучах солнца серебристая диадемка.
Здрааасти приехали. Блондинка? Только ее тут не хватало!
Тебе повезло что пришла я, и то, что ты на свидании
-Что???? -хотела было возразить Дэсс, но Девушка и Корвин дэ Грейв исчезли, обернувшись черным песком. Дэсс вскочила. Это все начало ее раздражать. Вокруг появлялись странные личности, знакомые только Корвину!
И куда же они смылись?-подумала ведьма и тут же ей пришла в голову мысль- Тень всегда там, где и ее хозяин, значит...
Девушка встала и закрыв глаза сосредоточилась. По кафе словно прошелся не сильный, но пробирающий до костей ветер. Почему-то в кафе стала как будто темнее... В это время глаза ее были закрыты. Продолжалось все это где-то примерно пять минут.
Близ поселения Нимф? Странно... Но раз он там, то там!- ведьма как ни в чем не бывало открыла глаза и вышла из кафе. Какая реакцию была у остальных посетителей я думаю вы поняли.

--------> Близ поселения Нимф.------->

Отредактировано [Dess] (02-04-2010 22:35:14)

0

54

---->Парк Счастья--->
Девушка вошла в холл кафе и провела Геральта.-Вот это место называется кафе.-Девушка обвела руками холл огромного здания.-Присаживайся.Возьми меню,может закажешь что-нибудь?-Джессика дала Геральту небольшую папку.-Если читать умеешь,конечно.-Фея хихикнула.-Я уже знаю,что себе закажу,я здесь постоянно одно и тоже заказываю.Мороженое с жидким шоколадоми апельсиновый сок.А в что закажете?-Девушка глянула на Геральта  стала ждать,что он будет делать.

0

55

-Привет я Мио,а как тебя зовут?-Джесс заметила девушку,коорая подсела за столик.-Привет,я Джессика.Это Геральт.-Фея указала взглядом на собеседника.-Он каким то образом телепортировался в Магикс.Хотя целился на Землю,в какой-то там лес.-Фея забыла назвние леса и опустила пдробности.-Короче говоря,он из прошлого.И теперь я тут расказываю о "нашем" времени.-Фея улыбнулась.

0

56

-Я даже не знаю что заказать,посоветуй мне.-Девушка приняла меню.-Знаешь,на мой вкус я бы заказала салат какой-нибудь или лучше суп.-Девушка отожила меню.-Я бы так заказала,если б оказалась в неизвестном месте и голодная.-Фея улыбнулась.

0

57

Тогда я буду этот суп и вишнёвый сок.-сказал ведьмак,указав пальцем на название какого-то супа.
Мио,приятно познакомиться.Я ведьмак,Геральт из Ривии.Более известен,как истребитель чудовищ.-сказал Геральт.-Судя по вибрации моего медальона,вы тоже имеете магические силы.Я прав?

Отредактировано Геральт из Ривии (06-04-2010 21:31:48)

0

58

-Приятно познакомиться Джесика!У тебя красивое имя,прям как у моей мамы!-Лицо девушки вдруг сделалось хмурым и по щеке прокатилась слеза.
-Она умерла неделю назад!-Мио легла на стол.

0

59

-Тогда я буду этот суп и вишнёвый сок.-Девушка внимательно изучила названия и позвала официанта.Зделав заказ и заранее заплатив девушка услышала голос Мио.-Она умерла неделю назад!-Девушка встала и подбежала к новой знакомой.-Только не плачь!Я теряюсь,если люди плачат.-Джесс растерялась.-Так,ладно,я сейчас!-Фея подбежала к барной стойке и взяла у бармена чая с мелисой и вернулась назад.-Вот,выпей.Это успокаивает.-Подала Мио стакан.-А наш заказ сейчас принесут.-Дже посмотрела на Геральта.

0

60

У меня есть одно средство,которое мне дала одна ведьма.Пусть она добавит этот порошок в чай и выпьет.Это сразу успокоит нервы и прояснит разум.-сказал ведьмак,протягивая мешочек с порошком.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Кафе "Золотое сердце"