Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Кафе "Золотое сердце"

Кафе "Золотое сердце"

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

А этот незнакомец все же подошел к Дэсс. Мда... Перекинулись парочкой взглядов, называется.
Я Корвин Де Грейв... А вы, мистрис?
Почему-то Дэсс улыбнулась.
-Очень приятно. Дэсс. Или Вам полное сказать?- довольно вежливо ответила ему ведьма. Действия наконец-то начали принимать более-менее интересный поворот. Новое знакомство... Чтож, вполне неплохо для начала...
- Рич, а ну вернись живо! А то подумает обо мне невесть что! -мысленно велела своей тени Дэсс. Тени не оставалось ничего другого, как появится на положенном месте.
И попробуй еще у меня убежать!!-опять же мысленно, пригрозила Дэрисс. Ее зачастую раздражало то, что ее тень любила "побегать". У всех тени как тени, а у нее невесть что! Да ведьму много чего еще раздражало. Время от времени она посматривала на тень. Пока последняя была на месте. Похоже тень побаивалась гнева своей хозяйки и потому не убегала.

0

22

-Я смотрела на того типа.-Фея взглядом указала в сторону ведьмы и "Странного".-Какой-то он странный и темнотой пахнет.-Фея села за свой столик и допила сок.-Уф,теперь мой желудок спокоен!-Джессика довольно потёрла живот и засмеялась.-Может тебе чего-нибудь заказать?-Девушка посмотрела на Небулу.-Ты вообще ничего не пробовала изих меню.

0

23

-Ладно,ты сама напросилась!-Фея сделала дьявольскую гримасу и открыла меню.-Нам пожалуйста два бананово-клубничных коктейля,два вот этих фруктовых салата и два мороженых "Золотые Гавайи"-Фея отдала заказ и давольная устроилась на стуле.

0

24

Джессика
Небула скривилась, но ничего не сказала. Она раздумывала, что с ней случилось. Зачем ему надо так делать? Он же говорил, что любит меня... восне... и наяву... почти сказал... вообще, зачем мне его искать? Непонятно... Но я не могу... не могу остановиться...

0

25

-О чём думаем?-Фея невзначай увидела кривую гримасу на лице Небулы.-Что,думаешь зря я столько назаказывала?Тебе всё рвно это не по вкусу?Если хочешь,не ешь,я тебя не заставляю.-Девушка опустила плечи и началаразглядывать безупречный маникюр.

0

26

Джессика
Я же говорю! Я тебе доверяю... И все буду есть... пробормотала Небула и посмотрела вокруг Чего они там стоят? Удивительно... усмехнулась Небула, но потом принесли коктели и она опять скривилась, но увидев взгляд Джессики выдавила из себя улыбку и попробовала Мммм... Очень вкусно! сказала Небула и отодвинула стакан в сторону

0

27

Флора приоткрыла дверь кофе, откуда раздавались голоса людей,… каждый занимался своим делом: одни мило болтали, другие чётко знали, зачем пришли. Флора тоже знала, что ей делать в этой непривычной обстановке. Ей нужно было найти Джессику, чтобы объявить о, будучи состоявшихся планах для фей… Осторожно оглядев комнату, она заметила нечто непонятное. Большой прилив скопления энергии будь-то, манил чем то. Чтобы не привлечь внимания, девушка не проронив ни слова села за самый последний столик у окна и уставилась в теманту…

0

28

Вдруг фея увидела знакомый силуэт.Флора?Но что ей нужно здесь?-Ммм..Подожди пару секунд,я сейчас приду.-Фея вышла из-за стола и побрела к Флоре.-Привет Флора.Что тебя привело в это кафе?-Джессика села напротив Флоры.-Миссия важная или посто перекусить заскочила?

0

29

Небула заветила Флору и помохала ей обрадованно рукой. Я не знала, что это кафе так популярно... Столько людей...

0

30

Небула обиженно покасилась на нее, потом на Джесс, которая продолжала рассматривать ногти. Она ужасно надулась на обеих и ушла....
Кафе "Золотое сердце" ----- Гардения ------ Лес на окраине

0

31

Так,все ушли и ничего не сказали.А я пожалуй ещё посижу.-Девушка вернулась за свой столик и продолжила поедание угощений.Спустя 20 минут-Уф,всё Я наелась.Оказывается мой желудок не бесконечен.-Фея встала и вышла из кафе.
--->Парк Счастья--->

0

32

Если уж я представился полнотью, следовательно вполне имею право ожидать того же и от вас... А что насчет вашей тени, то если вы считаете, что она слишком... Подвижная, так сказать, то  с этим я могу вам помочь... Видимо, кто-то когда-то вложил...Мм... Слишком много магической энергии. Я могу это испра...-договорить  Корвин не успел-стекло, заменяющее часть стены-для того, чтобы было светлее-разлетелось осколками. Копье(длинное, чуть ли не два метра на взгляд), совершившее такой шум, жалобно лязгнуло о клинок Де Грейва, молниеносно оказавшийся в его руке, и отлетело в сторону.
Перешагнув через груду осколков, в кафе вошло Нечто...
Привет тебе, Гарулл...-скривившись, бросил Темный.
Ты не рад видеть меня, Темный лорд?-осклабилось существо, обнажая несколько рядом длинных и острых клыков, покрытых(истекающих?!) какой-то слизью, на вид-ядовитой.
Чудовище было невероятно уродливым:тело, словно бы полностью состоящее из одного, сплошного нарыва, покрытое какими-то костяными, либо хитиновыми щитками, истекающее каким-то гноем, три пары рук, отсутствующая шея и абсолютно нессиметричная олова с ядовито-зелеными глазами, горящими ненавистью ко всему живому...
В верхней паре рук существо держало длинный лук, с обоих сторон которого было по лезвию. Вторая, средняя пара поигрывала двумя длинными клинками-один около полутора метров, второй чуть короче.
Ростом Нечто было около трех метров, может больше.
Зачем ты пришел, энтарх?-лицо Корвина оставалось таким же бесстрастным. Видимо, он уже привык видеть таких существ.
Почему ты ушел от нашего повелителя?!-рыкнул Гарулл
Я ищу ему мир... Для нового произведения... И, как видишь, нашел. Но... Но не спеши докладывать Повелителю. Может быть, он все-таки не так хорош, каким кажется на первый взгляд...
Да... Неплохой мир, я сам вижу.-энтарх хищно осмотрел зал-Неплохой... Я бы и сам сейчас с превеликим удовольствием устроил бы резню... Но ты, пожалуй прав, мой лорд. Мне идти?
Да. Уходи. Мне сейчас не нужны помощники.
Существо развернулось, и, расправив гигантские костяные крылья, стянутые какой-то прозрачной кожей, улетело...

Отредактировано Korwin De Grave (28-03-2010 14:24:48)

0

33

Если уж я представился полнотью, следовательно вполне имею право ожидать того же и от вас... А что насчет вашей тени, то если вы считаете, что она слишком... Подвижная, так сказать, то  с этим я могу вам помочь... Видимо, кто-то когда-то вложил...Мм... Слишком много магической энергии. Я могу это испра...- но Корвин не договорил, так как в кафе вошло нечто непонятно, чему название Дэсс не знала. Оно было не то чтобы страшным, а скорее мерзким. Очень мерзким. Опасным могло быть только то, что в руках было оружие, и то, как могло использовать его чудовище.
Зачем ты пришел, энтарх?- спросил Корвин у этого Нечто.
Энтарх, значит. Буду знать на будущее.
Между Корвином и энтархом был небольшой диалог, после которого Нечто, именуемое энтархом, по имени  Граулл, ушло. Вернее улетело. Ведьма обернулась к Корвину.
- И что это было?-спросила девушка. Как не было бы странно, но она не испугалась. Ну чуть-чуть. От неожиданности.

0

34

Это один мой... Знакомый. Да. Знакомый... Так что вы скажете насчет того, чтобы я помог избавить вашу тень от излишней подвижности, так сказать?
Черт... Черт, черт, черт! Не думал, что меня так быстро выследят... Следовательно, я не так уж далеко от врагов... И от союзников тоже! Но... Но времени мало, очень мало. Главное, чтобы он появился до того, как появится Уничтожающий... Это главное. Только... Только надо еще вычислить где он появится. О, Создатель, лишь бы где-то в этом мире... Главное добратся до нео-а дальше уж посмотрим... Надеюсь, Они поймут, о чем я...-безумная, совершенно безумная идея пришла в голову Корвину... Но сейчас и не времядля других:слишком опасен стал Предатель...

0

35

Это один мой... Знакомый. Да. Знакомый... Так что вы скажете насчет того, чтобы я помог избавить вашу тень от излишней подвижности, так сказать?
- Знакомый? Понятно. А насчет тени я не возражаю. Мне самой уже ее излишняя подвижность надоела.- ответила ведьма.
Странные у него "знакомые".- подумала девушка- хотя у странных людей, естественно, странные друзья.
Ведьма взглянула на своего собеседника. Похоже он тоже задумался о чем-то своем.
-А что касается моего полного имени, то я не очень люблю его называть. Глупое оно какое-то. Ну мне так кажется.- сказала девушка, чтобы пауза не затягивалась.

0

36

Муза увидев себя одну  за столиком  вздохнула.
- А я такая по жизни........- протянула она и грустно улыбнулась.
Что бы ей не было скучно она стала напевать про себя песню сочинённую вчера вечером.:" Там где всегда синий-синий рассвет........" 

0

37

-Да? И кто же это? Ее зовут Акварель... Странное имя, да? Ну так вот. Она ужасно любопытная и спрашивала все подряд... Потом она выпустила из-за себя льва... тоесть тигра и ударила меня... Короче, она на 1-ом курсе и не умеет сдерживать себя и она думала, что мне будет больно! Но я же королева земных фей...

0

38

--- Комната Флоры

0

39

Ее зовут Акварель...
-Что за глупое имя?
Ну так вот. Она ужасно любопытная и спрашивала все подряд... Потом она выпустила из-за себя льва... тоесть тигра и ударила меня... Короче, она на 1-ом курсе и не умеет сдерживать себя и она думала, что мне будет больно!
- Уфф... еслиб она была сдесь....... считай что её бы уже небыло!
Но я же королева земных фей...
- Иии? Что ты сделала?

0

40

- Уфф... еслиб она была сдесь....... считай что её бы уже небыло! Да ладно тебе! Она же всего лишь первокурстница...- Иии? Что ты сделала? Я ничего... Я же сейчас не фея мести. Мне просто не было больно и все...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Кафе "Золотое сердце"