Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Любовь и ссоры <

Любовь и ссоры <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:Муза
Бета:Ворд
Пейринги:Муза и РИвен
Названи:Любовь и ссоры

0

2

Алфея.
Ночь.В одной из комнат горит слабый свет видно что на окне сидит девушка.
Муза(всхлипывая).-Почему он так со мной я ведь его люблю.
В это время в Красном Фантане-на кровати лежит парень и думает.
-Кокой я идиот ,ведь она не виновата , а я опять начал спорить из-за ерунды,а она наверняка сейчас плачет из-за меня я болван!
Муза-Ну и что ведь я его всегда прощала и сейчас прощю ведь я его люблю , а он играет мной как с куклой-и слёзы снова хлынули из глаз девушки.Муза включила радио и ей немного стало легче.
Ривен взял из кармана мобильник и начал набирать номер Музы , но она сбрасывала его звонки,Ривен- А чего ты ждал что она будет всегда терпеть твои выходки-но парень знал что Муза всегда слушает одно радио когда они сорятся и Ривен начал набирать смс с извинением.
Муза всё ещё сидела на окне и лишь изредка всхлипывала вдруг она услышала голос по радио который передавал сообщение с извинением"Милая Муза прости меня пожалуйста я вёл себи как идиот если ты меня простила то пожалуйста возьми трубки у меня дороже тебя никого нет!
"Муза-я тебя тоже очень люблю!-прошептала девушка.!И фея услышала звонок телефона на экране высветилось фото специалиста она взяла трубку и услышала голос любимого.
Из трубки слышался милый сердцу фее голос,парень извинялся около10 минут .
Муза-Я тебя простила,но и ты меня прости !
Ривен- тебе неза-что извиняться милая это я во всём виноват и просто идиот.
Пара разговаривала ещё около получаса и парень назначил девушке свиданиев парке магикса.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Любовь и ссоры <