Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Анкета *Aqarele|

Анкета *Aqarele|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Внешность: Коротки волосы, какого-то тёмно жёлтого оттенка. Имеет заколку в виде кролика. Голубые глаза. Жёлтая майка ,а на вверху туника цвета морской волны, что-то такого. Повязки для украшения. Гольфы жёлтого и зелёного цвета в полоску. Кроссовки салатовые. 

Родная планета: Земля, но родилась на планете Тигрон.

Сила: Тигра
Сила Тигра почти равна силе Огня Дракона. Но сила Тигра капельку слабее силе Огня Дракона. Сила даётся ребёнку королевской крови. Носительница этой силы должна уметь контролировать её.
Атака:
Коготь тигра.

Атаки для полёта:
Скорость.

Сверх атака:
Разъярённый тигр.

Имеется щит в виде головы тигра.
Минусы силы: Сложно контролировать.
Плюсы силы: Очень сильные атаки.

Парень: -

Пикси: -

Волшебный питомец: -

Инфо: Акварель родилась 31 декабря. Жила на планете Земля, незная, что она родилась не здесь. Маленькая девчонка, не подозревала, что у неё есть магические силы. Когда  Акварель гуляла в зоопарке, смогла успокоить разъярённого тигра, который был готов всех сожрать. Девочка рассказала это всё родителям. И они рассказали ей, что она родилась не здесь. Но ещё она узнала, что они не её родители. Кто? Задала вопрос Акварель. Родители пожали плечами. Когда Акварель спала, она слушала чей-то голос, который привёл её (во сне) в школу Фей. Собрав вещи, и оставив записку родителям, она ушла в школу. 

Отредактировано *Aqarelle| (28-03-2010 14:09:40)

0

2

*Aqarelle|
А вы не могли бы подсказать как понять сила Тигра?

0

3

*Aqarelle| написал(а):

Aqarele/Акварель

Существует ли фамилия? (Вообще в ролке это не обязательно, но всё-таки желательно)

*Aqarelle| написал(а):

● Родная планета: Земля (знаю, что фей на Земле больше нет, но почитайте БИО. ) Но родилась на другой Планете.

Родная планета, кажется, имеется планета на которой Вы родились. Пожалуйста напишите: неизвестно, или название своей планеты.

*Aqarelle| написал(а):

Сила: Тигра

А можете немного охарактеризовать эту силу, для того, чтобы участники поняли, какая у вас сила.

*Aqarelle| написал(а):

● Инфо:

Если есть возможность, то напишите, почему её родители и она сама живут на Земле.

Вывод: Я считаю, в целом, что анкета неплохая... бывают худе... и причём намного....

0

4

Я всё исправила!

0

5

Принята. Приятной игры!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Анкета *Aqarele|