Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "

Сообщений 1 страница 20 из 689

1

Весна?! Где?! Тут!!! Время позитифф'а и общения! И ещё... всем большого хД!!!))))

0

2

Всем здравенька желаю!))) КТо чем занят???

0

3

НебулО

Я эти сообщения удалила чтоб другие не читали!

0

4

Почему?! Пусть ценят жизнь.

0

5

приветик всем!))))

Фло!) написал(а):

КТо чем занят???

я пытаюсь рисунок выправить ><. мне часов в 12 ночи попался под руку кусок ватмана  и я на нём одного лапуську нарисовала...правда когда я утром увидела этого "лапусю" у себя над кроватью.... теперь вот химичу чтоб не такой страхолюдина был....больше не буду по ночам рисовать!!!))) ^.^

0

6

Лю Лю

Вахаха!!! Странно у меня другой эффект делала стиль так вообще красота =*

0

7

Фло!) написал(а):

Странно у меня другой эффект делала стиль так вообще красота =*

ну я обычно тоже ночью лучше всё делаю...но вчера похоже перечитала малёк^^....шутка ли: две толстых книги и 5 томов манги ><......щас сфотаю , может, и выложу этого "лапусю" в артах...

0

8

Ок... Тебе в ЛС?

0

9

Блум написал(а):

Да,давай

Отправила

0

10

У меня глюки, или на шапке рокси показывает козу или вилы.как кому больше нравится

0

11

Дерек

Ни то и не другое))) Это она кричит нам "Ёуу!!! Весна пришла пора любви, кого поймал таго..." Рокси та ещё кхе кхе ))))) Не обращайте внимание на меня Извращенку плин...я понабралась от дяди Страффи)))) А вот тут мы "спели" дуэтом он рисовал я комменты писалаЯ молодец)))))

1. Почему Набу так ехидно улыбается? Может потому...что Лейла раздета???
2. Откуда у Ривена бородка? Может он хочет стать похожим на Джейсона?
3. Почему Стелла стоит позади всех? Может она смотрит на попку Брендона?
http://s19.radikal.ru/i192/1003/23/00ae4ecfeae9.jpg

0

12

Дерек написал(а):

как кому больше нравится

Каждый судит в меру своей распущинности)))

0

13

хД

0

14

Да да это я!)) Такой большой хД!!! На голову!!!!

0

15

А вы все меня любите???  :flirt:   :(  :rolleyes:

0

16

Фло!) написал(а):

А вы все меня любите???

очень-очень лю!!!(потому что сама такая же извращенко)))

аааа!!!!!!у ми радость!!!сестрёнке наконец инет поставили!!!правда тормозной, жуууть, три минуты поработает и виснет....завтра с ней за детальками к компу попрём, может получше тогда будет))))

0

17

Доброе утро **))
Как поживаете?

0

18

Demi написал(а):

Как поживаете?

у ми всё в шоколаде!!!)))))я прошла в финал "наш мир - зелёная планета"!!!!*скачет по квартире с довольной мордашкой*  и на гитаре нас вчера учили играть)))))

0

19

Блум написал(а):

Всё ОК!У меня сейчас каникулы!Халява полная!(почти

Лю Лю написал(а):

и на гитаре нас вчера учили играть)))))

Повезло..

0

20

ааа!!!я сча сестрёнку пытаюсь раскрутить тут зарегаться!!!а она отбрыкивается(((боится- говорит что мы её тут на кусочки растащим...но мы ведь не до такой степени бяки???(мы ток дедулю можем на куски разорвать))) :D

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудилкО #.03 " Весна?! Где?! Тут! "