Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Открыта наша поддержка!

Открыта наша поддержка!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с тем, что на нашем форуме зарегистрированы 100 и даже 101 пользователь то мы открываем собственную поддержку форумов WinX. Мы настолько благодарны всем тем, кто зарегистрировался и внёс вклад в наши труды, что теперь поможем вам в трудных ситуациях. Наша поддержка называется  « Believe in us » что в переводе означает « Поверь в нас »

0

2

Набор дизайнеров

0

3

ураааааааааааааааааааааааа

0

4

Роза{?}Roza

Можешь не так радоваться.. скоро если не наберём дизайнеров заключим партнёрство с Винкс Опора там я тоже дизайнер))) И когда заключим наша поддержкка будет там)

0

5

Фло!)
Я тож на винкс опоре диз...кстати я тебя видела...

0

6

Angel

ДДа..но я не очень хоччю туда.. тьам просто немного детское всё... вот попрошу админок сменить и будет весело)

0

7

Фло!)
Да я тоже есть на винкс опоре! Там классные дизайны делают! Я все время там себе заказываю дизайны!

Фло!) написал(а):

ДДа..но я не очень хоччю туда.. тьам просто немного детское всё... вот попрошу админок сменить и будет весело)

Да есть немножко... а так в целом форум классный!)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Открыта наша поддержка!