-Нда...конечно часть названий этих "чудиков" я не представляю на вид.Но список устрашает!Не хотелось бы мне попасть в логово одному из таких зверей.-Фея поморщилась.-Драконы?Круто!Обажаю драконов.Ну-у когда они не изрыгают пламя и не голодны.-Девушка замахала руками,подражая полёту дракона.-Ух,всегда мечтала научиться летать.Даже просто так,без трансфомации.
Ещё пару минут девушка бегала по дорожкам,показывая "полёт",но тут заметила удивлённые и даже косые взгляды окружающих и остановилась.-Упс...кажется я тут начудила чуточку!-Фея "как-то странно" хихикнула и направилась к ведьмаку.-Ну вот,всё настроение испортили!-Джесс опустив плечи подошла к Геральту.-Ну так что,куда пойдём?Может ещё город показать?-Фея обратилась к ведьмаку.
Парк Счастья
Сообщений 161 страница 180 из 194
Поделиться16124-04-2010 22:10:13
Поделиться16225-04-2010 00:08:51
Мне конечно не удавалось летать на драконе,но одного пришлось защищать.Это был детёныш дракона,на него вели охоту,а я помог ему бежать.А насчёт осмотреть город,то это предложение осень заманчиво.Только я город вообще не знаю,так что место следующего посещения выбираешь ты.Куда пойдём?-спросил Геральт.
Поделиться16325-04-2010 12:12:23
-В Магиксе я сама не очень освоилась.-Призналась фея.-Но зато я знаю место,где будет интересно.В Гардении!Это город на Земле.-Фея создала уменьшанную объёмную копию города.-Земля.Как видишь здесь всё совсем поменялось,нежели в ВАШЕМ времени. Девушка ещё пару минут держала изображение,а потом продолжила говорить-Также мы можем посетить Дикие земли,Поселение пикси или деревню Эльфов.На диких землях можно тренироваться в использовании магии или отточить боевые искусства.Там живут различные чудики,дикие и злющие.На них можно потренироваться.-Девушка так быстро это сказала,что даже прикусила язык."Блин!Нужно учиться говорить медленнее.Или так я вообще без языка останусь!"
Поделиться16425-04-2010 12:35:26
Мне хотелось бы испытать свои силы на нынешних монстрах,твоими словами на *злых и диких чудиках*.Так что с удовольствием осмотрю Дикие земли.Как мне будет не хватать трав из моего времени для моих зелий.Придётся поискать подходящие травы у вас.Надеюсь найду нужные мне ингредиенты.Хотя будет трудно отыскать глаз и клык химеры.-сказал Геральт,вспоминая количество нужных ему зелий и ингредиентов,которые у него были.
Поделиться16525-04-2010 14:49:12
-Хорошо,сейчас открою портал и мы отправимся.-Девушка поправила бриджи.-Да,там есть всякие травы,которых нет в Магиксе.-Фея взмахнула руками.Подул лёгкий ветер,волосы растрепались.-Ненавижу эту часть открытия порталов!После этой части волосы приходиться расчёсывать!-Девушка недовольно тряхнула головой.Портал открылся.-Ну вот и всё.Прошу в Дикие земли!-Джесс повернулась к порталу и вошла в него.
----->Дикие земли--->
Поделиться16625-04-2010 21:12:14
У меня слава богу проблем с волосами нет.Но я всё равно не люблю порталы.Последний вообще перенёс меня в будующее.А этот хотяб оставит меня в данном времени.-сказал Геральт,входя в портал.Через пару секунд он уже был в Диких землях.
----->Дикие земли--->
Поделиться16721-05-2010 09:06:35
---> Большая Гора.
Муза телепортировалась так быстро, что чуть не упала в озеро к лебедям.
- Уф. Слава богу.
" Надо подождать Небулу."
Поделиться16821-05-2010 11:18:06
muza
Читай, объявления сбор Винкс в их квартире в Гардении! Игру заканчиваешь здесь. И пожалуйса, не забывай про правила оформления постов...
Поделиться16921-05-2010 12:43:40
---------Большая Гора
Муза телепортировалась так быстро, что чуть не упала в озеро к лебедям. Небула прилетела без последствий ох, Муза, кажеться тебе уже пора уходить.... А мы только прилетели... Небула грустно улыбнулась и повернулась и побрела в сторону кафе. Ну вот.... Мы даже ничего сделать не успели... раздраженно пронеслось у нее в голове
Поделиться17021-05-2010 12:47:23
ох, Муза, кажеться тебе уже пора уходить.... А мы только прилетели...
- Почему? Ах да! Уже поздно.... ну тогда я пошла.... Давай завтра встретимся сдесь? Ок?
У Музы почему-то закружилась голова. " Это наверно от усталости."
-----> Зал
Отредактировано muza (24-05-2010 14:32:25)
Поделиться17123-05-2010 19:11:46
Первый пост х_Х
Девушка довольно быстро прошла к парку. Цокот ее каблуков был слышен минимум за 10 метров. Шла она немного искоса поглядывая на прохожих. В конце концов она нашла скамейку и силе на нее, положив ногу на ногу. Девушка подправила спутавшиеся волосы, и неподалеку от себя заметила собачку. Та резво бегала за брошенной палкой и устало возвращалась к хозяину. Элана смотрела на все это представление и не удержалась от улыбки. Она еще ни разу не сожалела о том, что не поступила в какую-нибудь из трех школ. Да она вообще не была ни феей, ни ведьмой, ни тем более специалистом. Она была просто магом, владеющим Железом. Просто отброшенным родителями мусором. Это была правда, но все равно было обидно. Она так задумалась, что и не заметила, как погрузилась в неглубокий сон.
Поделиться17230-05-2010 09:51:57
-начало игры-
""Парк Счастья" - какое дурацкое и пафосное название." - думала Сэм по парку. Она наконец решила выбраться на свежий воздух и погулять, хотя такие прогулки заканчивались не очень хорошо. Ибо Саманте не нравилась атмосфера этого парка, но всё же она туда ходила. Там было тихое местечко, куда ходили гулять только с собаками, хотя это было странным назвать это место тихим. Но там не было детей и влюблённых парочек, которые клеились к другу… Буэ, вся эта смазливая романтика, Саманта её не любила. Возможно из-за того, что её родители были примерно такими же «дети цветов», блин.
Саманта шла быстро, чтобы быстрее пройти «зону» с детьми. Когда уже они остались позади, Сэм шла медленнее. Мягкой поступью она подошла к заветному месту. Что же она увидела? Кто-то играл с собакой и девушку, мирно дремавшую на скамейке. Саманта подсела к ней, она даже не хотела начинать разговор. Но тут подошла бродячая (или не бродячая, она не знала) собака и начала рычать на девушку. Саманта не любила собак и немного их боялась. Саманта легонько коснулась плеча девушки:
- Это ваша? А то она на вас так рычит…
Поделиться17330-05-2010 12:36:27
Элана проснулась от того, что кто-то вдруг коснулся ее плеча. Зевнув, она открыла глаза и увидела рядом с собой девушку и собаку. Вторая яростно рычала на нее. Брюнетка не могла понять, за что пес на нее так зол. Элана встала, и поправив волосы, сняла железное кольцо на ее среднем пальце правой руки. Кольцо тот час превратилось в палку, и весьма тяжелую. Девушка закинула железяку подальше, и собака завиляв хвостом кинулась за "игрушкой".
- Нет. Это не моя собака. Я к ним равнодушна, - последнюю фразу она выговорила через себя. Ведь животных то она любила. Элана обратно села на скамейку, и так же положила ногу на ногу.
Поделиться17430-05-2010 14:41:08
В следующую минуту/минуты Саманта наблюдала как девушка отгоняет собаку кольцом. "Артефакт. А как интересно она его вернёт?" - подумала Саманта.
- Нет. Это не моя собака. Я к ним равнодушна - Сэм посмотрела на девушку и сказала:
-Аааа... - протянула Сэм - А я их тоже не очень люблю, меня в детстве раз сильно одна покусала... - тут Сэм вспомнила этот случай. Ей тогда было лет 9, не больше. Она тогда очень торопилась, была зима и день рождения бабушки. Саманта бежала, а рядом проходила бродячая собака. Многие знают что бежать лучше не надо когда собака рядом. Но Сэм бежала, собака за неё. Девчушка испуглась и подскользнулась. Зверь начал кусать её, благо рядом проходил взрослый и отогнал собаку, иначе... Иначе бы он (пёс) просто бы загрыз её...
Поделиться17531-05-2010 08:43:56
-Аааа... - протянула девушка - А я их тоже не очень люблю, меня в детстве раз сильно одна покусала...
Элана посмотрела на нее равнодушным взглядом, но в глубине ее глаз можно было бы увидеть еле заметный огонек, означающий что девушке было бы весьма интересно послушать эту историю, но, брюнетка не выходит за рамки своих принципов.
- Мда...с таким зверьем надо бы поосторожнее, а иначе...-
Поделиться17631-05-2010 10:38:20
- Мда...с таким зверьем надо бы поосторожнее, а иначе...-
- А иначе могут загрызть, как это не грустно. - немного угрюмо ответила Сэм. её собеседница не проявляла признаков интереса к разговору или же это специально так. Вобщем как реагировать Саманта не знала. Может быть ей вообще не стоило заводить разговор? Ай, ладно! Уже всё равно поздно уходить, её могут сочти ненормлаьной, да и Саманте хотелось подольше посидеть. Разговор медленно заходил в тупик, ну и Сэм решилв предстваиться:
- Я Саманта.
Поделиться17731-05-2010 11:03:49
- Я Саманта.- представилась незнакомка. Элана не повернула головы, но краешком глаза посмотрела на нее. На фею она не тянула, наверняка ведьма, хотя, кто знает...
- Я Элана. Скажи, а ты ведьма? Просто на фею ты не очень похожа...- спросила девушка, уже туловищем повернув к ней. Рядом она заметила железные перила скамейки. "Так...а кольцо то вернуть надо..." промелькнуло у нее в голове. Девушка положила ладонь на подлокотник и плавно убрала назад. Затем положив руку в кулак, она его разомкнула и оттуда появилось тоже самое кольцо, которое она превратила в палку. На периле скамейки теперь красовалось небольшая яма. Хотя Элана не особо-то заботилась об имуществе парка.
Поделиться17831-05-2010 12:05:16
Река внизу горы<-------
Аква пришла в парк. Она увидела двух девушек на вид - ведьм.
-Познакомиться, или нет? - сказала Аква шёпотом.
Акварель прошла мимо двух девушек и присела на лавочку. Наколдовав книгу, она стала читать её.
Интересно.... Хм....Что же будет дальше...
Поделиться17931-05-2010 17:05:22
- Я Элана. Скажи, а ты ведьма? Просто на фею ты не очень похожа...
- Угу. но под определение "ненавижу весь мир и фей" не подхожу, ибо это глупо... - выговорила Саманта. Да, её сразу не сочтёшь за ведьму, да и в общении она "не ведьма", просто тёмного в ней больше. Подул ветер, сильный ветер. И поднял волосы девушки, сразу же предательски вылезли зелёные пряди которые Саманта утром запрятала. "Да блин... Ладно, пусть уж будут..." - подумала Сэм. Тут она снова увидела махинацию с колечком.
- Ловко вы с ним. - кивнув на кольцо сказала Саманта. Тут подошла одна девушка, она села на другую скамейку и стала читать.
- Я думала это место не популярно. - скорее сама себе сказала Сэм.
Поделиться18031-05-2010 19:24:39
- Ловко вы с ним. - сказала Сэм указывая на кольцо. Элана глянула на колечко, как вдруг к ним подсела девушка. Девушка решила продолжить разговор с новой знакомой, что-то в ней притягивало...Саманта сказала что-то про этот парк. Хотя Элану особенно бесило название "Парк счастья". Наверняка так назвали, чтобы посетителей больше было.
- Да. Просто я владею Железом, а чтобы не терять над ним контроль, мне надо почаще им пользоваться.