Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья

Парк Счастья

Сообщений 1 страница 20 из 194

1

Парк Счастья

http://i072.radikal.ru/1003/94/8cfad8f9cbfa.jpg

Парк пользуется большой популярностью среди молодых пар. Не редко сюда приходят отдыхать влюблённые. На небольшом холме можно найти Дерево желаний! Чтобы загадать желание хватит только одного.  Поцелуй влюблённой пары.… Приведёт к исполнению желаний всех окружающих их в этот момент…  Загадочное место! Не правда ли?!

0

2

По техническим причинам тема была очищена.

0

3

Стелла вышла на пргулку по парку, она чувствовала себя одинокой, потому что она поругалась с Брендоном из-за такой глупости... что ей даже самой стало стыдно! Она не знала что ей делать и решила прогуляться и подышать свежим воздухом!
Привет Фло!). Как у тебя дела?- увидев Флору Стелла очень подбадрилась и решила завести разговор.

0

4

Муза пришла в парк и села на скамейку. " Вот почему Ривен такой...... такой...... эгоестичный!?" подумала она со злостью. Муза увидела молодую парочку сидящую на скамейке. " Ох Ривен.... если бы ты не был таким  я бы может и проводила с тобой время... но с тобой это как-то не очень то и налаживаеться." стала мягче Муза. Потом достала наушники и плеер, и стала слушать. Звучала её сочинённая песня.

0

5

------Алфея, комната Саши.
Внезапно подул сильный ветер и недалеко от центра парка открылся портал. Оттуда вышла Саша. Вокруг почти никого не было, и убедившись, что особого внимания не вызывает, эльфийка села на лавочку. Недалеко она заметила парочку влюбленных, сидевших на еще одной скамейке, а по левую руку Саши сидела задумчивая фея, которая слушала музыку.
- Насколько я знаю, это Муза...фея музыки... - подумала эльфийка разглядывая одну фею из группы винкс - А где же ее подружки? - продолжала размышлять она, но наконец вывела для себя одну мысль - Это не мое дело. Саша посмотрела на небо и закрыла глаза.

0

6

Муза увидев девушку достала из кармана маленький блокнотик и стала читать про себя.: " Хм.... поглядим..... вот и доброволец на моё заклинание вычитанное утром.... ну попробуем....."
- Мыслиус -произнесла шёпотом  Муза.
А где же ее подружки?
- Муза рывком встала и подошла к Девушке.
- А вот это не твоё дело!

0

7

Саша почувствовала на себе взгляд Музы, а через некоторое время она рывком встала и подошла к эльфийке и сказала:
- А вот это не твоё дело!
- Ты о чем? - спросила Саша у феи Музыки - Я ничего тебе не говорила - сказала она смотря тупым взглядом на Музу.

0

8

Муза достала блокнотик и пролистала его до страницы заклинания.
- Ты о чем?Я ничего тебе не говорила .
-Не обязательны слова. Чтение мыслей.

0

9

-Эй девочки вы чего?помохала рукой Небула. Она подожла и одновременно осмотрела девошек.Ох, как я не люблю встревать в эти ссоры.... ну чтож, прийдется.Она подожла и встала между ними Из-за чего ссоримся в парке счастья?

0

10

Стелла сидела на скамейке... и вдруг услышила крики... она побежала на навстречу крику и увидела как ругаются девчонки!
Привет!- стелла пыталась разредить ситуацию... но у нее не выходила!
Из-за чего ругамся?- спросила она

0

11

Ох, как я не люблю встревать в эти ссоры.... ну чтож, прийдется.
Поймала Муза мысль Небулы. Её чтение мыслей ещё включена. Муза обернулась к Небуле.
- А кого-то тут просили?- спросила с раздражением Муза.

Отредактировано muza (20-03-2010 16:09:52)

0

12

muza написал(а):

-Не обязательны слова. Чтение мыслей.

- Я очень рада, что ты такая глупая и невежливая! - сарказмом прокричала Саша вслед уходящей фее
Небула и Стелла, подбежавшие до этого задали один и тот же вопрос:
- Из-за чего ругаемся?
- Не из-за чего, и я бы попросила не лезть не в свои дела - эльфийка подошла к скамье, на которой сидела, взяла свою сумку и пошла гулять по парку
- Ну ты у меня попляшешь, Муза - зло подумала она, придумывая злобный план

Отредактировано Sasha (20-03-2010 12:38:24)

0

13

- Я очень рада, что ты такая глупая и невежливая!
- А я не очень рада что ты такая же!- подняла Муза тон.
- Не из-за чего, и я бы попросила не лезть не в свои дела
- Кто бы говорил!- вступилась за девчёнок фея
- Ну ты у меня попляшешь, Муза
-Ой ой ой! Уже пятки от страха дрожат!

0

14

- Нормальные феи не стали бы читать мысли - подумала она и улыбнулась сама в себе. Развернувшись к Музе спиной Саша щелкнула пальцами, над  феей Музыки образовалась туча, и из нее посыпал холодный ливень.

0

15

Муза почувствовала что то холодное над своей головой и только усмехнулась.
-И это, всё на что ты способна?
Муза  щёлкнула пальцами и туча тутже полетела к девушке прицелившись в неё ливнем.
- Так же я могу её и убрать, и поменять ливень на........скажем так град.- сказала Муза с приподнятым краем рта.

0

16

Подлетев к эльфийке туча исчезла
- Не забудь, небесная магия у меня, а значит и погода подчиняется мне - Саша развернулась к Музе, подняла руки вверх, небо затянулась тучами и подул сильный ветер. Вдруг возле феи музыки что-то большое очень быстро пронеслось и заревело над ней - это был змей Саши - почти 25 - метровое чудовище.
- Познакомься с Дымком - ехидно произнесла эльфийка - Он позаботится о тебе! - Вдруг у Саши в сумке зазвонил телефон. Она взяла его в руку и прочитала смс. - Оревуар, Муза - она открыла портал и исчезла в нем, а вместе с ней исчез змей и ужасная погода, лишь на земле была лужица от тучки
Комната Саши----

Отредактировано Sasha (21-03-2010 10:28:41)

0

17

Не забудь, небесная магия у меня, а значит и погода подчиняется мне
- Ха. Я так боюсь! Щас умру от страха!
- Познакомься с Дымком
Муза подняла глаза вверх и увидев чудище щёлкнула пальцами. В её руках появилась волшебная флейта. Фея стала играть на ней. Музыка пронеслась сквозь воздух. Муза увидела как чудище со спокойствием  перестало реветь и присело на землю.
- Спокойно малыш. Я тебя не трону.....- сказала Муза и погладила Дымка по спине.- Уверенна и ты меня тоже не тронешь.....- улыбнулась Муза.
Но вот  исчезло спокойное животное.
- Ну чтож.... пока. Надеюсь ещё встретимся!

Отредактировано muza (21-03-2010 10:39:55)

0

18

Саша вновь телепортировалась в парк, только уже подальше от Музы. Она присела на траву, щелкнула пальцами и солнце стало ярче. Вместе с ней телепортировался "парень", который сел возле нее. Оглядевшись эльфийка поняла, что Музы поблизости нет. Тогда она успокоилась и закрыла глаза.

0

19

После прощания с Дымком она увидела неподалёку элфийку. " Ха. Правельно и делает что держиться от меня подалше!" Подумала с усмешкой Муза. Она подошла к реке и почувствовала лёгкий бриз. В реке плавали два лебедя. Один белый другой чёрный. муза стояла и смотрела на закат.

Отредактировано muza (21-03-2010 12:17:18)

0

20

muza написал(а):

- А кого-то тут просили?- спросила с раздражением Муза.

Знаешь, не хорошо читать мысли...с таким же раздражением сказала Небула.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья