Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья

Парк Счастья

Сообщений 121 страница 140 из 194

121

- С какой это стати?- послала сообщение Муза.
Девушка попыталась встать, но бесполезно. Её тело будто приросло к земле.
- Давай я тебе помогу.
Лейла подошла к Музе и приподняла её.
- Небула стой!- передала ещё одно сообщение Муза
Она... Она ушла. - еле как выговорила фея.
У неё на глазах появились слёзы.

0

122

- Давай я тебе помогу.
- Мне нечем помогать...... у меня больше нет сил даже разговаривать.....- то и дело смогла передать Лейле сообщение.
"Неужели эта жизнь прошла для меня? Похоже на то......." У Музы на щеке сверкнула слеза, потом ещё одна. " Нет! Не хочу! Неет!" Крикнула про себя Муза, так будто кто то начал выпивать из неё силы. Девушка снова упала на землю.

0

123

- Мне нечем помогать...... у меня больше нет сил даже разговаривать.....- то и дело смогла передать Лейле сообщение.
"Опять Муза упала в обморок"
Лейла встала и подошла к Музе, взяла её руки и влила в неё новые силы, которые она накопила, пока отдыхала.
-Музы! Ты будешь жить, у тебя есть ради кого жить! У тебя есть друзья, любимый человек, ради этого и надо жить! - эти слова Лейла сказала Музе с нежностью,

0

124

-Музы! Ты будешь жить, у тебя есть ради кого жить! У тебя есть друзья, любимый человек, ради этого и надо жить
-Я знаю... но....я не могу....
С этими словами Муза отклонила заклинание Лейлы.
- Не надо.... слышишь?.... если ты передашь их мне плохо будет тебе..... не надо....

0

125

- Не надо.... слышишь?.... если ты передашь их мне плохо будет тебе..... не надо....
- Всё! Хватит капризничать, ты будешь жить! Даже не смей отталкивать моё заклинание. - Лейла, крича, сказала это Музе.
- Пойми меня правильно, я не хочу, и не буду терять друзей. А ты мне очень дорога! Понятно тебе?

0

126

- Всё! Хватит капризничать, ты будешь жить! Даже не смей отталкивать моё заклинание.
Но Музе уже дела небыло до её криков. Она боролась за свою жизнь. " Неет!!!  Я не умру! Нет! Ну всё! Уходи или пожалеешь!" Крикнула про себя неизвестно кому. " Нет? Не уйдёшь!? Ну всёё!......." Внутри неё раздался взрыв. Ей стало намного легче. " Я.....я........ спасла свою жизнь!" Муза улыбнулась и встала открыв глаза.

0

127

Лейла не ожидала такого сильного взрыва.
"Что это было?"
- Муза, ты как? Как ты себя чувствуешь?

0

128

- Муза, ты как? Как ты себя чувствуешь?
-Конечно отлично! А ты как?
" Непонимаю.... кто мог меня погубить?"

0

129

- Конечно отлично! А ты как?
- Вроде бы тоже нормально!
"Хорошо, что всё закончилось"
- Только я не знаю, где сейчас Небула. Я за неё очень сильно переживаю.

0

130

- Вроде бы тоже нормально!
- Это очень хорошо что твоё заклинание не подействовало.
- Только я не знаю, где сейчас Небула. Я за неё очень сильно переживаю.
-Ай точно! Она в непроходимых джунглях!

0

131

- Это очень хорошо, что твоё заклинание не подействовало.
- Значит, я не на что не способна. - тихо упрекнула себя Лейла
-Ай точно! Она в непроходимых джунглях!
-  А., Что она там забыла? Ну, сколько можно, если она не хочет поберечь себя, хотя бы поберегла нас. Я за неё очень сильно переживаю. Муза, когда она успокоится? А? - говорила спокойно Лейла - Ладно, пошли за ней.

0

132

- Значит, я не на что не способна.
- Я не про то, Лейла! Я его отстранила потомучто победила духа который хотел погубить меня из-нутри.... ты бы потратила всю силу беливикса напрастно!
-  А., Что она там забыла? Ну, сколько можно, если она не хочет поберечь себя, хотя бы поберегла нас. Я за неё очень сильно переживаю. Муза, когда она успокоится? А?
- Я честно не знаю что она задумала.... пошли!- сказала Муза и взяв Лейлу за руку побежала в джунгли.
---->непроходимые  джунгли

+1

133

---->Амазония--->
Задул лёгкий ветер.Среди поляны открылся портал.Из него вышла девушка.Оглядев парк она снова заглянула в портал и начала что-то говорить.Согласитесь,смешно выглядит человек у которого тело за одной стороной портала,а голова за другой.Около 4-х минут фея что-то говорила,но потом вышла и портала.
-Добро пожаловать в Магикс!-Фея вдохнула воздух парка и прошлась по траве.

0

134

-Ну и где они?-Фея уже начала беспокоиться.-Портал не долговечен через 10 минут он сам закроется,торопитесь.-Джесс повернулась в сторону портала и крикнула Мио и Геральту."Так,чем бы потом заняться?Может просто погулять или опять в кафе."-Девушка ударила себя по лбу.-Я же недавно ела,почему опять есть хочу?Так,ладно.может поколдуем!?-На лице феи появилась ухмылка.
Девушка хитро улыбнулась и подняла руки.Из пальцев начали выскакивать искорки и падать на траву."Хорошо что трава мокрая,может ведь и сгореть."Электрические искорки попадали на руки и обжигали их.Но девушке небыло больно,даже наоборот,приятно.Джессика слилась с искрами,стала ими."Что происходит?Ни разу такого небыло."-Девушка испуглась.Постралась остановить магию,но не сработало."Мамочки,мне страшно.Ни разу небыло такого."-Фея попыталась сказать хоть слово,позвать на помощь,но даже слово сказать не получилось."Я ещё раз постараюсь,может сработает."-Джесс ещё раз открыла глаза.Её взору пристало жуткое зрелище-волосы стали молниями,сама фея стала еле заметной.-П...о...м...о...г...и...т...е...-Только так смогла сказать фея.Тут ей стало больно."Уходите,я нехочу,немогу полностью стать такой же как вы!-Джесс поморщилась.Тут с щеки покатилась слеза,произошло замыкание.Девушку ударило током.-Боже,что же случилось...-Сказав эти слова фея упала на мокрую траву...

0

135

---->Амазония--->
Геральт вышел из портала и увидел лежавшую на траве Джессику.Он подал ей руку и помог встать.
Что тут случилочь?Почему ты лежала на траве?-сказал Геральт,доставая флягу с водой,которую подал фее.
Это специальная вода.На неё наложила чары одна знакомая мне чародейка.Она быстро восстановит твои силы.-сказал ведьмак.

Отредактировано Геральт из Ривии (13-04-2010 22:40:24)

0

136

Джесс услышала шаги.Кое-как поднявшись с травы девушка посмотрела,что идёт Геральт.Он помог ей встать.Взяв флягу девушка кое-как её открыла и выпила несколько глотков.-Я даже не знаю что произошло.-фея поморщилась от боли.-Ну,пока вас не было я решила поколдовать,это моя слабость-люблю колдовать пока никто не видит.-Фея улыбнулась.-Ну так вот,сначала всё было хорошо,но потом что-то сбилось и магия из под контроля вышла.Я на несколько секунд стала своей силой.Электричеством.Моя сила чуть не захваила верх над моей сущностью.-Джесс грустно улыбнулась.-Да,предстваляю что было бы тогда.Да,точно,представление имеется:Волосы станут молниями,сама буду еле видимой,словно ток в проводах.И буду бить током любого человека,который дотронется до меня.Страшноватая перспектива,да?-Фея отдала флягу.-Нужно будет попрактиковаться в этой трансформации,ведь думаю она подвластна моему контролю.А если нет,то нужно будет меньше использовать силу или таким образом Электричество возьмёт верх над человеком.-Джесс задумалась.-А где Мио?Что-то я её не вижу.

Отредактировано Джессика (14-04-2010 07:52:29)

0

137

---->Амазония--->
Мио вышла из портала  и направилась гулять по тенистому парку.Лил дождь , но девушка не замечала этого.Она шла, шла и шла пока на пути не встала большое ветвистое дерево.
-"Хм, а что если на него залезть?"-Подумала девушка и  стала забираться на верхушку по сучьям дерева.-Вот так то!-Мио сидела на дереве и вдруг стала напевать песенку.-Что это за песня?Я не слышала её,а мне кажется что она была вечно и я всегда её знала!-Девушка была в недоумении, но махнув рукой достала чёрную тетрадь и ручку.
Я сидела на крыше и смотрела вниз                                                                                     
Дети мяч гоняли и кричали!                           
Я сидела на крыше свесив ноги вниз, ничего не замечая.
Я смотрела в небо, в светло синюю гладь и мечтала там оказаться,
Я хотела...Научиться летать и с тобой к облакам подняться!!!
Мне хотелось, взмыть выше небес и кричать, и плакать от счастья.
Я сидела и смотрела наверх в мир чудес и в мир несчастья!
Я раскинула руки и прыгнула вниз, было больно,но я терпела...
Я упала...И потеряла всё то что в той жизни иметь хотела
Я очнулась , увидела тёплый свет  и пошла я в конец тунеля
И теперь я гляжу с небес позабыв о своей цели!!! 
Рука остоновилась и девушка закончила писать!

0

138

Фея ещё раз огляделась.Но Мио нигде не видела.-Так где же эта непоседа!?-Портал закрылся,знасит Мио вышла,но Джесс этого не заметила видимо.-Пойдём поищем эту непоседу!-Девушка повернула в гущу парка.Дойдя до центра парка девушка крикнула во весь голос-МИО!!!!Ты где,егоза!?.Фея засмеялась от своих слов.-Я говорю как моя мама,если я вдруг убегала от шалости.-Джесс хихикнула.-МИО!!!Вылазь немедленно.-Фея обернулась ещё раз,в надежде увидеть подругу.

0

139

Хм,я слышу биение сердца человека где-то наверху.Кто-то сидит на дереве,надо оглядеться,может быть это она.-сказал ведьмак и начал оглядываться.На одном из деревьев он заметил Мио.
Вот она где.Я бы полез за ней,но меня ветки дерева не выдержат.Придётся лезть тебе.-сказал Геральт,обращаясь к Джессике.

0

140

Фея проследила за взглядом ведьмака и недовольно сложила руки-Мио,немедленно слезай оттуда или я сама тебя стащу!-Джесс посмотрела на Мио и покачала головой,как будто она старая мамаша,ребёнок которой нашкодил и спрятался.-Слазь егоза!"Хм...я говорю как моя мать.Хотя может это и неплохо."Девушка и вправду чувствовала ответственность за Мио,ведь у них похожие судьбы.Их матери умерли,и это их объединяло.-Слазь оттуда или я полезу за тобой!-Джесс приготовилась лезть,но тут вспомнила что она в платье.-Вот только мне нужно новое обмундирование,немогу же я в платье по деревьям скакать!-Фея пару секунд думала что одеть,но тут щёлкнула пальцами и на ней появились яркий зелёный топ,джинсовые бриджи и окуратные сандалии.-Вот так!Теперь то лучше!-Фея оглядела себя и довольно хмыкнула.-Теперь можно лезть за этой непоседой.-Девушка подпрыгнула и повисла на одной из веток.-Уф,теперь только на эту ветку сесть.-Девушка кувыркнулась через ветку и оказалась на ней в сидящем положении.-На гимнастику я не ходила,но думаю неплохо справилась.Для человека,который до 14 лет сидел перед теликом с упаковкой чипсов!-Девушка довольно улыбнулась.

Отредактировано Джессика (15-04-2010 18:22:02)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья