Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья

Парк Счастья

Сообщений 61 страница 80 из 194

61

Ты глупа Муза. Дымок никогда не станет работать с такими неудачницами как ты
- А по моему глупа не я а ты. У меня хороший подход к зверям, я могу его убить, оглушить. Это конечно если мы станем врагами........ аривидэрчи!
------->Кафе

Отредактировано muza (26-03-2010 05:13:30)

0

62

Небула глубоко вздохнулв и присела на одну свободную лавочку. Открыв толстый журнал, она  сосредоточилась на чтении. Но сразу поняла, что у нее нет настроения читать. Она отложила журнал в сторонку  и закрыла глаза. Лучи солнца коснулись ее бледного лица. Тихо. Как приятно... Подул свежий ветерок. Он нежно коснулся ее волос, потрепал их, как маленький ребенок и полетел дальше. Небула расслабилась и забыла обо всем на свете. Ей было хорошо. Ее лицо порозовело. Она улыбнулась солнышку и открыла глаза. Они у нее были светло - голубого света, не как обычно. Девушка не о чем плохом не думала... Она понимала, что она сейчас делает... Она ведь не должна так делать... Но никого нету. Я счастлива... Только не навсегда. А на эту минуту... Жаль... Что мне мешает быть такой? Я не очень-то и знаю что... Но я знаю, что не могу себе этого позволить... хрупкая фея чуть не заплакала... с одной стороны она хотела быть обычным человеком, а с другой ничего не изменить... Она решила пока никого нету побыть обычным человеком и не думать ни о чем...

Отредактировано Небула (28-03-2010 14:50:22)

0

63

/-Начало игры-/
Акварель пришла в парк.  Она увидела, девушку с синими короткими волосами.
-Везёт, кто-то отдыхает. А я не могу отдохнуть. Меня мучает один вопрос. Кто мои родители? - сказала тихо Акварель, чтобы не мешать девушке.
-Это же Небула! Я дура. не узнала я её! - сказала про себя девушка. Потом Акварель села рядом с деревом и наслаждалась природой.

0

64

Услышала какой-то голос вздрогнула и встала. Лицо ее стало бледным, как прежде, глаза ее потемнели. Небула посмотрела на девушку Ну ты меня испугала! Я думала, что это кто-то знакомый... с облегчением сказала она

0

65

-Извини! Я... Я... не хотела пугать тебя! Извини! Я Акварель. Ты Небула.... - сказала почему-то грустно она.
Девушка встала. И села на скамейку.
-Что ты здесь делаешь? Ты разве не королева Земных фей? - спросила Аква.
-Извини, я любопытная.

0

66

Я не должна тебе все говорить... взорвалась Небула И откуда ты знаешь, что я Небула, что я Земных фей...?

0

67

-Тебе покажется странно и глупо. Но я это всегда знала. Но я задаю себе вопрос, как? Если я не с Земли и не родилась на Земле, хотя я там выросла, а мои родители не знали... Короче я это знала! Вопросы есть? И можешь не говорить раз тайна, то тайна. Я язык тебе не выкручиваю. Я же говорю я любопытная! - сказала Аква. Её глаза стали ярко жёлтыми.
-А ты ещё была на стороне мести!!! И подговорила Лейлу. Которая тоже стала на твоей стороне!

0

68

Чушь замотала руками Небула Не хочу тебя слушать... фея отвернулась Чего она ко мне пристала? Я так хорошо отдыхала... И тут она пришла... мягко говоря и орет во всю "Мучает меня один вопрос" Да какое мне дело до нее...

0

69

Нет!!! Это правда! Не ври!!!! - крикнула фея. Тут же из тела феи выскочил тигр. Который ударил Небулу. Фея упала на колени. И на щеках появились слёзы.
Если бы ты, была бы на моём месте, ты бы знала, как бы тебя мучил бы этот вопрос. Кто твои родители!!!!! - сказала фея и ударила Небулу. Фея не могла себя контролировать. И делала такие действия. Аква щас бы извинилась. Но она фея 1ого курса. Ей надо проходить уроки. Может она сможет себя контрорировать.

0

70

Небула молча стояла. Мысленно она усмехнулась, но вслух сказала Контралируй себя, деточка! Мне не больна, я ведь королева фей, ты мне ничего не сделаешь... Небула хихикнув спокойна села на лавочку

0

71

Это ты мне говоришь? А кто тогда, сражался с Блум, и Блум победила тебя. И ТЫ потеряла контроль! Начала всё рушить. И не говори, что это не ТЫ!!! - сказала фея.
Девушка пыталась успокоиться. Но не получалось! Потом прошли секунды, и девушка успокоилась.
-Это была ты! Я знаю. - сказала Аква. Глаза стали нормальными.

0

72

Потом фея посмотрела на часы Пока!
Парк Счастья ---- Кафе "Золотое сердце"

0

73

Акварель захатела есть и пошла в кафе.
---->Кафе "Золотое Серце"

0

74

---->Кафе "Золотое Серце"--->
Девушка нашла пустую скамейку и села на неё.Она чувствовала себя подавленной и убитой.Тут она вспомнила о Деми.Интересно,она позвонит мне перед поездкой,ведь м должны вместе ехать.Тут на глазах появились слезинки.Надеюсь она хорошо живёт.-Эх,ладно не будем сентиментальничать,лучше я полазию в интернете.-Джессика извлекла из своей сумочки КПК и воша во Всемирную Паутину.

0

75

-------> Лес.
Муза зашла в парк и уселась поудобней на ту же скамейку. Достав наушники и врубив их на полную мощность Муза сала слушать. Изредка она подпевала:
- Там где всегда синий синий рассвет....... там где всегда алый алый закат....
День уже подходил к концу. Но Муза всё же осталась в этом парке.

0

76

Вдруг девушка услышала тихий голос."Кто так великолепно поёт?"Джессика начала огладываться."Ах это Муза.Знаменитая фея Винкс.Очень интересно."-Девушка выключила Сеть и решилапрогуляться по аллеям,шумевшим шелестом листьев.-Прогуляюсь,может вспомню родителей.-Фея встала,прошла мимо Музы и зашла в гущу деревьев.

0

77

Как ты прекрасно поёшь.Не составишь мне компанию в прогулке по этому парку
Муза покраснев ответила:
-Конечно..... почему бы и нет.

0

78

Муза,извини,что в последнее время я был таким эгоистичным.Я хочу исправиться.
- Это тебе правда не помешало бы!
Кстати,что ты слушаешь?
- Песню собственного сочинения. Ну как там погулять?

0

79

Пройдёмся по аллеям парка.Ты не против?
- Конечно.- ответила Муза.
" Неужели он и вправду изменился?"

0

80

Как тут красиво.Как я раньше этого не замечал.-сказал Ривен,-Муза,ты не хочешь сходить в кафе?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Парк Счастья