Небула глубоко вздохнулв и присела на одну свободную лавочку. Открыв толстый журнал, она сосредоточилась на чтении. Но сразу поняла, что у нее нет настроения читать. Она отложила журнал в сторонку и закрыла глаза. Лучи солнца коснулись ее бледного лица. Тихо. Как приятно... Подул свежий ветерок. Он нежно коснулся ее волос, потрепал их, как маленький ребенок и полетел дальше. Небула расслабилась и забыла обо всем на свете. Ей было хорошо. Ее лицо порозовело. Она улыбнулась солнышку и открыла глаза. Они у нее были светло - голубого света, не как обычно. Девушка не о чем плохом не думала... Она понимала, что она сейчас делает... Она ведь не должна так делать... Но никого нету. Я счастлива... Только не навсегда. А на эту минуту... Жаль... Что мне мешает быть такой? Я не очень-то и знаю что... Но я знаю, что не могу себе этого позволить... хрупкая фея чуть не заплакала... с одной стороны она хотела быть обычным человеком, а с другой ничего не изменить... Она решила пока никого нету побыть обычным человеком и не думать ни о чем...
Отредактировано Небула (28-03-2010 14:50:22)