--->Комната Джесс--->
Девушка вошла в парк.Был солнечный день,всюду пели птички и дул лёгкий ветерок.Хвостики девушки растрепались,подол сарафана то и дело приподнимался."Милое местечко.Нужно почаще приходить сюда."-Джесс улыбнулась своим мыслям и начала оглядываться в поисках пустой скамейки."О,вот хоть одна есть!"-девушка быстрым шагом направилась к пустой скамейке,надеясь,что никто её не займёт.Наконец она дошла до выкрашенной в фиолетовый цвет скамейки."Очень уютно.В тени как раз хорошо."-поудобней устроившись на скамейке девушка достала КПК и вышла в Интернет.
Парк Счастья
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться18118-06-2010 12:51:46
Поделиться18213-07-2010 10:38:25
Но скамейка несовсем была пуста на ней спал маленький котёнок свернувшийся клубком....он мило что-то мурлыкал себе под нос.....и наслаждался велеколемным ...слегка прохладным деньком
Поделиться18313-07-2010 13:47:47
-Ой!- вскочила девушка,услышав мурчание,-Котёнок?Как же я его не заметила?-девушка убрала КПК и принялась разглядывать малыша,-Как тебя зовут?Что ты здесь делаешь?Откуда ты?...Эх,жаль что кошки не разговаривают,я бы хотела поболтать с тобой... - улыбнулась Джесс и прошла кончиками пальцев по спине животного.
Поделиться18413-07-2010 13:59:51
киска с нежностью замурчала.......и проснулась....в одно мгновение она превратилась в человека -кисчку......на голове её ...слегка колышашийся от верека мех..обволакивал ушки.....
-Приветики----сказала Лаурра дружелюбно лыбясь
Поделиться18513-07-2010 19:56:24
-Ой!-взвизгнула девушка,-Ты кто?Ты умеешь превращаться в кошек?Или ты оборотень?Хотя нет,для оборотня ты уж слишком милая!-вопросы сыпались из уст девушки, но тут она остановилась.-Ты фея?Как тебя зовут? "Ну вот,очередное весьма странное знакомство...Сначала ведьма Деми,но она уехала,потом Геральт Мясник, но с ним мы тоже очень странно расстались...Теперь девушка-кошка.Когда же я успокою свою голову и перестану знакомиться со странными людьми.-улыбнулась мыслям девушка.Эта новая знакомая была привлекательна,особенно милыми были ушки.-Так ты кто?И как тебя зовут?-очнулась от мыслей Джесс.
Поделиться18613-07-2010 20:20:44
Лаурра мило улыбнулась...и произнесла..
-Ой...прости я тя напыгала?...Просто когда я засыпаю---превращаюсь в котенка.........что бы тя не шакировать..
Речь девушки прервалась...она что то произнесла...наверное заклинание.....и вот она уже ....по видимому облику....нормальный...средне статистический челове....
-Тебе наверно так будет привычнее.....да кстати..Я Лаурра.....будем знакомы
Девушка протянула руку..
-Моя магия перевоплащение...и замораживание....
Поделиться18714-07-2010 00:14:46
-Да,я от неожиданности напугалась.-виновато произнесла девушка,-Не каждый день приходится видеть человека,так запросто превращающегося в котёнка.Я вот только и умею что управлять Электричеством.И ещё мне от мамы досталось такое умение,как телекинез.-провела своей пятернёй по спутавшимся волосам Джесс.-Хочешь,могу молнию сделать.-в глазах феи заблестел озорной огонь.
Поделиться18814-07-2010 10:41:40
-Вау....прикольно....давай.-в гдазах Лаурры заблестали молнии.....
-Ти классная.....будь ми другом....
Поделиться18914-07-2010 14:02:50
-Вот!-фея подняла руки к небу и произнесла короткое заклинание.В ту же секунду от пальцев стали отскакивать маленькие заряды.-Лучше особо не рисковать,поэтому молнии будут маленькими.Но от их размеров разрушительная сила не уменьшается,поэтому трогать их не советую.-улыбнулась Джесс.
-будь ми другом....
-Хм,думаю лишнее знакомство мне не помешает,поэтому я буду твоим другом.-произнесла Джессика, -Ты фея?
Поделиться19014-07-2010 14:16:59
Ну...как те сказать.....возможно.....-она улыбнулась.....
-Что будем делать...может прогуляемся....---она немного смутилась
Поделиться19114-07-2010 14:53:05
-Давай!-обрадовалась Джесс, -Я как раз проголодалась!Может в кафешку заглянем?В центре такое классное кафе есть!"Золотое сердце" называется.Там очень вкусные блюда и обслуживание хорошее.
Поделиться19214-07-2010 14:58:54
-Отличное дело..ой тоесть мысль...пошли
и обе девушки пошли по улице......радуясь дню
Поделиться19317-07-2010 17:53:32
-Слушай а ты ведь фея?-вдруг пробило девушку и она остановилась,-Если да,то после перекуса я покажу тебе Алфею.А если ведьма,то тебе нужно идти в Облачную Башню.
Поделиться19408-08-2010 14:45:55
Девушка гуляла по парку и жевала мороженое."Любимый Рожок"-так она его называла.
"Куда бы податься?Делать мне нечего,гулять лень...Хочу общаться..."-размышляла она,наблюдая за птичками."Может в Алфею вернуться?...Неет,я не хочу пересечься с мадам Гризельдой"-скривилась в усмешке Джессика.
"Осталась только одна точка,где я не была..."-осенило её вдруг."Гардения!Вот где я ещё не была!"
Лицо феи просияло,в глазах зажёгся озорной огонь.Прочитав короткое заклинание,Джессика открыла портал.
-Встречай меня,Гардения!-звонко крикнула она и вошла в портал.Оный закрылся.
---->Гардения.Парк.--->