Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Что мы смотрим по tv???

Что мы смотрим по tv???

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Ну кто чё смотрит???

0

2

http://ctc-tv.ru/img2/logo.jpg

Фильм «Маргоша»
    «Маргоша» - драматический сериал с элементами комедии, история о том, как трудно быть женщиной!
    Гоша – главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Прекрасный пол он покоряет с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расстается. Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной...
    Под именем Марго Гоша устраивается работать в свой родной журнал. Отношения с коллегами сложно назвать хорошими – здесь ее никто не ждал! Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин - Гоше/Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад».
    Но все это мелочи! Настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины?!

Жанр: драмеди
Западный формат Dori Media
(оригинальное название Lalola)
Количество серий: 150
Формат приобретен у компании Dori Media International GmbH,
Автор идеи: Себастьян Ортега для Underground Contenidos
Авторы сценария: Леонид Купридо, Артем Логинов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков, Анатолий Кот, Людмила Чурсина и др.
Продюсер: Константин Кикичев
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Производство ООО «КОСТАФИЛЬМ» по заказу СТС

0

3

я ппппо стс мультяшки.и по тв3 в 8 и 9 вечера передачи про мистику..

0

4

А во сколько ты Винкс смотришь вчера я весь день включала СТС ждала 4 сезон а там вообще Винкс небыло! Ведь 3 сезон уже закончился

0

5

хМММ.... Сколько вчера смотрела ничё непоказали! http://forumupload.ru/uploads/000b/45/02/21-5.gif

0

6

Оооо.... Клёвый сериал был Ханна Мантанна! :cool:

0

7

Ага но мы же народ нового света! В интернете посмотреть мона!))))

0

8

Да марГоша классная тётка!)

+1

9

я смотрю п стс Маргошу, Винкс, Папины Дочки и всё! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

10

ВСЁ!

всё

0

11

.::РекламНая Фее4ка::.
если хотите общаться на форуме зарегестрируйтесь нормально....этот ник для рекламы!

Реклама:
Мы нашли феечку которая обожает рекламить!))) Но имя у неё сложное!
Пароль: Яфея

0

12

.:: НехочЮ Регаться::. :angry:  :mad:  :no:  :suspicious:  :P

0

13

0

14

Фло! ^.^ написал(а):

А во сколько ты Винкс смотришь вчера я весь день включала СТС ждала 4 сезон а там вообще Винкс небыло! Ведь 3 сезон уже закончился

Winx club по выходным не идёт и идёт он в 14.30! Заканчивается в 15.00 после него Сабрина маленькая ведьма в 15.30, я винкс только что смотрела в 14.30 иду смотреть Сабрину! ВОТ И ВСЁ!

0

15

По СТС в основном Маргошу,Винкс и Папины Дочки)А по mtv  иногда зыркаю South Park и Музыкальный программы)

0

16

А у меня не кабельное((((( Ну и что мне хватает СТС и ТНТ ♥♥♥!!!!!!!!!!

0

17

Да у меня тоже не кабельное)Просто попроси родителей настроить каналы)

0

18

"Мухтар" "Папины дочки"  "Воронины" "Шаг за шагом" "Моя прекрасная няня" "Сабрина - маленькая ведьма" "Маргоша" "Волшебники из Вэйверли-Плэйс" "Даешь молодежь!"  «Контрольная закупка» «Солдаты» «Званый ужин» " Мир в твоей тарелке""В мире животных"

03.15     Т/с "Зачарованные"(сегодня)

0

19

Муз тв
A1
Стс
Тнт
Кидс.ко Х)

0

20

Спанч боб xD
А в основном целый день слушаю музыку на канале MTV, но только не русскую!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Что мы смотрим по tv???