Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Хины.

Комната Хины.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната Хины очень просторна и изящна.
Отделана в нежные,спокойные оттенки голубого и белого. На стенах висят дорогие картины в серебряных рамках, украшеных прозрачными маленькими кристалами в виде роз.
Большая кравать в углу комнаты со шторами, на против большое окно в 2/3 стены. Рядом, на против друг друга стоят два светлых кресла с красными,деревянными ножками, по серидине котопых стоит кристальный стол.
Огромный шкаф заполненый...книгами,альбомами,нагрыдами,статуэтками красуется во всю стену, на против небольшой шкаф из красного дерева с одеждой.

0

2

Дверь открылась и в комнату вошла сама хозяйка.
-Мило.-В слух подумала Хина, и закрыв дверь прошла. Оставив чемодан у кравати она заметила что книги, и всё остальное уже завезли. Подойдя к платеному шкафу она открыла его, и обнаружила ещё один чемодан.
-"А разобрать было слабо, а?"-мелькнуло в голове, и Хине пришлось всё разбирать. Минут через 20-30 всё лежало на своих местах. Девушка заварила себе чаю, ибо обделить себя такой прелестью она не могла, взяв первую попавшуюся книгу, девушка села за столик и окунулась в чтение.

0

3

Девушка закрыла книгу, и перевела свой взгляд на часы, она читала уже около часа. Закрыв книгу, и положив её наполку, Хина повернувшись к кровати, всё тем же спокойным голосом произнесла:
-Ну и долго ты собираешься спать,Яманеко?
-А что я?-
недовольно начала ворчать лежащая на кровати игрушка- Я устал, и хочу спать.
-Неисправимо
.-в слух мыслила Девушка. Делать не чего, и она посмотре в окно, погода было довольно милой, а точнее она не изменилась.
Зазвонила милодея, в исполнении знаменитой скрипачки с Земли Ванессы Мэй, и девушка взяла трубку телефона.
-Шизуку Хина, я вас слушаю.
-Хин, ты как всегда серьёзно
.-насмешливо говорил парень в трубке телефона.-Ты обработала данные?
-Какие данные?
-Ладно, построим вопрос по другому, ты свой ноутбук достала после переезда?
-Нет.-
нивинным голоском бедного котёнка произнесла Хина, от чего парень лишь вздохнул.
-Хорошо, когда обработаешь, думаю тебя удивит получившиеся, и если не затруднит-пришли и мне,хорошо?
.-Одобрительно  вскликнула Шизуку и положив трубку, начала искать ноутбук.
Найдя нужный придмет, девушка проверила почту, и правдо, файлы для обработки уже были. Сохранив их на компьтере, девушка написала ответ что получилаЭ и принялась за работу.

0

4

-Это невыносимо.- закрыв ноутбук проговарила Хина, и отпили немного ещё тёплого чаю.
С того момента как она начала работать прошло часа два, и обработка данных хоть и была её почти повседневной работой, однако иногда это выводило из себя.
Хитрый взгляд перемистился на платеной шкаф,  и уже через несколько секунд, девушка стаяла одетая в чёрный плащ.
-Ну вот и прогуляемся.-вслух мыслила девушка. Взяв сумку она поспешила выйти.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Хины.