Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны (2)

Болтушки и Болтуны (2)

Сообщений 161 страница 180 из 214

161

Так, люди, мне срочно в игру нужны враги, есть желающие? Т_Т

0

162

Demi
а без врагов никак?

0

163

Demi написал(а):

Demi

Есть, я.
(ниче личного ^^)

0

164

все, и ждать вам мою анкету не раньше чем через три года. х)

0

165

ахахахах вот в инте нашла прикол!

Юля, твой загадкостих
Не про свадьбу голубых?

0

166

Sasha
Серьёзно? Ну ты по возрасту не подходишь... мне нужно чтобы это были враги которые убили моего отца, когда мне было 3 года))
Стелла
НикаГГГ хД

0

167

Demi написал(а):

Серьёзно? Ну ты по возрасту не подходишь... мне нужно чтобы это были враги которые убили моего отца, когда мне было 3 года))

Ну сомневаюсь, что такие найдутся оО

0

168

Demi написал(а):

тогда жди когда дедуля вернётся>< под такой возраст у нас только он подходит...)))ведьт остальным в ролевой не больше 21...(кстати Винкс неплохо бы анкеты поправить, мы же вроде ПОСЛЕ событий 4 сезона играем...)

а кто нибудь читал книгу VIP значит вампир????у ми когда до середины дочитала чуть глаза на лоб не вылезли....дедуля, который выглядит лет на 30, встретил свою внучку(которая кстати всего лет на 10 младше его),оба жуткие язвы и называют друг друга дедуля и внученька....   кто-нибудь из тех кто давно на форуме догадался на что похоже????))))

0

169

кстати у нас уже 100 участников!!!!

0

170

Лю Лю написал(а):

кто-нибудь из тех кто давно на форуме догадался на что похоже????))))

На вас с Валтором? Х)

0

171

Sasha написал(а):

На вас с Валтором? Х)

^_^   я даже подумывала что авторша на нашем форуме идею подсмотрела>< ток потом малёк в себя пришла и вспомнила что книга почти пол года у ми валялась)))))

0

172

Привет всем. Я вернулась!

0

173

Эдема
Это хорошо,сюжет в ролевой продолжишь!)

0

174

Всем при)

0

175

При, при...

0

176

При, при, при....

0

177

При, при, при, при....

0

178

При, при, при, при, при....

0

179

как дела?

0

180

Как? А... Хорошо)) Как сама?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны (2)