Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны (2)

Болтушки и Болтуны (2)

Сообщений 1 страница 20 из 214

1

Ну что та тема закончилась продолжаем тут)))

0

2

хах! там гдето 1000 коментов :)

0

3

Эй да такое дело надо отпраздновать! 1000 сообщений это вам не хухры мухры! Это событие! Не я бы даже сказал событище! Нене супер мега квадро эпохальное дейтсво! Во!!!!!!
Во сморозил!

0

4

%-) чего?

0

5

Короче он хотел сказать, что это очень классно Х)

0

6

Нисиго не понемаю

0

7

Вот только зая моя мини и понимает!
*пошел за фейрверком*

0

8

*пришел с фейрверком*
Накрывай! Милая у тебя огонька много, поделись чуток подожги фитилек!

0

9

ща на фейрверк придут! Так ждем 10 сек. 10..9..8..7..6..5..4..3..2..1.. Горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Уряяя! подалки и фейлвелки!

0

11

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jzPBuJbjePE[/youtube]

0

12

Блум написал(а):

Я пойду,наверное,никто не заметит...

А как же я? Я то замечу!

0

13

Ну как же я мог про тебя забыть!!!!!!

0

14

Блум написал(а):

Всех-всех поздравляю с Днём Святого Валентина.Воть подарки:

пасиба!!!!а я завтра выложу в артах(или сёдня даже начну)))))

0

15

Друзья мои дорогие  так как завтра прощенное воскресенье а меня завтра и до середины марта не будет хочу попросить у всех прощения ща! Простите дурака  кого обидел!
Фло ты прости за начальство! Я не со зла и без иронии просто прикалывался! Что бы весело было! Не обижайся! НУ И последний раз! Начальство ты меня не выкидывай и роль мою пока меня не будет никому не давай я Валтор, Я!! Я же вернусь! Позжалуйста!!!! Ну я тя очень прошу!
ЛюЛю Эдема вы обе самые любимые внучки и я вас ни на кого не променяю! Мне с вами с обеими повезло! Простите и помните дедушку! Как он вам сказки рассказывал!
Всем Всем удачи любви здоровья!  Начальство (Фло извини еще один точно последний) форуму процветания и больше форумчан (может парней после приведу)! Не забрасывайте ролку!!!!!!!!!! Она веселая у нас!
Народ всем пока помните старину Валтора! Не забывайте! Я ВЕРНУСЬ!!! А и удачи мине на предварительных сборах пожелайте!!!! Ругайте миня!!!!!! И милаю мою не обижайте!!
Может в понедельник еще заскочу! Но врядли!
Все ПОКА! ПОКА!
P.S. Дракончик тебе в ЛС все напишу!

0

16

Валтор
*растрогалась*
Какая речь! Дед, а ты куды собрался????

0

17

Валтор написал(а):

! А и удачи мине на предварительных сборах пожелайте!!!

удачи! дедуль колись а куда ты вообще намылился?!

0

18

Ну куда куда? А то ты не знаешь! На танцы я! На предварительный сборы в Самару!

0

19

О дед танцует! приедешь научишь внуку!

0

20

танцы это хорошо!но на так долго-это плохо!вернёшься похвастаешься достижениями!(я ведь не отстану!)))(и вторую внучку танцевать будешь учить!(как это ни смешно но я реально танцевать ваабще не умею((()

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны (2)