Друзья мои дорогие так как завтра прощенное воскресенье а меня завтра и до середины марта не будет хочу попросить у всех прощения ща! Простите дурака кого обидел!Фло ты прости за начальство! Я не со зла и без иронии просто прикалывался! Что бы весело было! Не обижайся! НУ И последний раз! Начальство ты меня не выкидывай и роль мою пока меня не будет никому не давай я Валтор, Я!! Я же вернусь! Позжалуйста!!!! Ну я тя очень прошу!ЛюЛю Эдема вы обе самые любимые внучки и я вас ни на кого не променяю! Мне с вами с обеими повезло! Простите и помните дедушку! Как он вам сказки рассказывал!Всем Всем удачи любви здоровья! Начальство (Фло извини еще один точно последний) форуму процветания и больше форумчан (может парней после приведу)! Не забрасывайте ролку!!!!!!!!!! Она веселая у нас!Народ всем пока помните старину Валтора! Не забывайте! Я ВЕРНУСЬ!!! А и удачи мине на предварительных сборах пожелайте!!!! Ругайте миня!!!!!! И милаю мою не обижайте!!Может в понедельник еще заскочу! Но врядли! Все ПОКА! ПОКА! P.S. Дракончик тебе в ЛС все напишу!
А я заплакала..........................