Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны (2)

Болтушки и Болтуны (2)

Сообщений 21 страница 40 из 214

21

Валтор написал(а):

Друзья мои дорогие  так как завтра прощенное воскресенье а меня завтра и до середины марта не будет хочу попросить у всех прощения ща! Простите дурака  кого обидел!Фло ты прости за начальство! Я не со зла и без иронии просто прикалывался! Что бы весело было! Не обижайся! НУ И последний раз! Начальство ты меня не выкидывай и роль мою пока меня не будет никому не давай я Валтор, Я!! Я же вернусь! Позжалуйста!!!! Ну я тя очень прошу!ЛюЛю Эдема вы обе самые любимые внучки и я вас ни на кого не променяю! Мне с вами с обеими повезло! Простите и помните дедушку! Как он вам сказки рассказывал!Всем Всем удачи любви здоровья!  Начальство (Фло извини еще один точно последний) форуму процветания и больше форумчан (может парней после приведу)! Не забрасывайте ролку!!!!!!!!!! Она веселая у нас!Народ всем пока помните старину Валтора! Не забывайте! Я ВЕРНУСЬ!!! А и удачи мине на предварительных сборах пожелайте!!!! Ругайте миня!!!!!! И милаю мою не обижайте!!Может в понедельник еще заскочу! Но врядли! Все ПОКА! ПОКА! P.S. Дракончик тебе в ЛС все напишу!

А я заплакала.......................... :'(

0

22

Так заплакала это не ответ! Ты меня прощаешь?

0

23

Да это же пустяк... Конечно да!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы а вот тут стиль лучше........... http://fairywinx.spybb.ru/

0

24

Все больше мне ничего не надо! Теперь я могу ехать и побеждать! Тылы у меня крепкие!
Все народ пока пока! Помните меня и не забывайте!

0

25

Фло) у нас стиль интересней!!!!а у них похож на чуть обработаный базовый.....

0

26

Да, у нас теперь диз лучше и красивее. Да, и еще: ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С 14 ФЕВРАЛЯ!
P.s. - может у меня и хорошая фантазия, но красиво говорить я не могу  %-)

0

27

Всех с праздничком))))))))))))))))))))))))) Всем много много любви в этот день)))))))))))))

0

28

Вот вам небольшой презент на праздник:
http://i060.radikal.ru/1002/52/f885db9ffa84.jpg

Отредактировано Sinegrivka (14-02-2010 14:47:04)

0

29

уфф....наконец доползла до болталки))))

всех с праздником!! желаю много много любви и исполнения желаний!!!!

0

30

Всем привет))

0

31

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!
P/S:Мне скучно!!!!

0

32

блиииин.....только что узнала что на этой неделе масленица была.....(((((вот что значит в школу  не ходить((((

0

33

Блум написал(а):

Блииииииин!Как же я без моего любимого Валтора буду?

Любовь терпит расстование.)))Долгое расстование лишь укрепляет это чувство.))

0

34

Джессика написал(а):

Любовь терпит расстование.

а как насчёт любви к компьютеру????
я теперь могу только на 15 минут в комп залазить.........у меня оказывается зрение минус шесть...(((((

0

35

Лю Лю
Поздравляю(((.У меня один глаз тоже так видит.А другой на минус 5.Тебе ещё операцию делать не предлагали???

0

36

Джессика
неа...мне ещё закапывать надо...блин, три года назад проверяли и я до сих пор наивно думала что у ми минус два...а тут...врач родителей чуть не загрызла(особенно с учётом того что я очки не ношу))))

0

37

Лю Лю
У меня за 5 лет на 3 диоптрия упало(ухудшения начаись во втором классе,а я сейчас в восьмом),потом за полгода ещё на три(это с имением компа).Так меня сразу на операцию направили Саранск и делали мне СКЛЕРОЛАСТИКУ.Для справок-склеропласика-это операция по остановке ухудшения зрения.Побочных эффектов нет.ПРОВЕРЕНО МНОЙ.)Если хочешь,завтра напишу побольше о этой операции и вообще опишу всё.
Просто я спать пойду,зайду только завтря.

0

38

а у меня наоборот зрение улучшилось. Правый глаз на 95%, а левый на 80%(а был 50%)

0

39

А я незнаю какое у меня зрение и как его улучшить.... Пи том что я каждую ночь под одеялом захожу в аську на телефоне то -1000 ))))

0

40

Я каждый день сижу по 5 часов в интернете, да плюс 3 часа перед телевизором. (правда в очках конечно...компьютерных)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны (2)