Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Саши

Комната Саши

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это моя комната. Перед тем как войти - стучитесь

Отредактировано Sinegrivka (12-02-2010 09:46:02)

0

2

---Коридоры Алфеи
Саша вошла в комнату, села на стул возле стола и включила ноутбук. Дальше она стала лазить в интернете и искать информацию про легендарных драконов и змей, но нашла фея лишь про дракона, создавшего все магическое измерение.
- Я что, искать не умею? - спросила девушка у своего змея, который уменьшил свой рост так, чтобы вместиться в комнату. - Хм...нужно найти заклинание, что-бы превратить тебя в кого ни-будь другого... - она встала и направилась в библиотеку, сделав змея невидимым.
Библиотека-----

Отредактировано Sinegrivka (23-02-2010 10:16:33)

0

3

-----Библиотека
Вернувшись с библиотеки Саша села на кровать.
- Хэх...давно я не была в Магиксе...думаю никому не станет хуже, если я отправлюсь туда? - подумала вслух эльфийка и принялась вспоминать заклинание, а по ходу собирала вещи. Собрав все и сложив в сумку она сказала: - Ага! - вспомнив легкое заклинание Саша открыла портал из Алфеи в Магикс. Осмотрев напоследок комнату она шагнула в портал и скрылась в нем.
Парк Магикса ----

0

4

------Парк Счастья
Саша оказалась вновь в своей комнате. Тут же на кровати оказался ее змей, только он стал намного меньше и был очень добрым. Эльфийка подошла и стукнула его со всей силы.
- Хватит спать! Ты меня подвел! - она разочарованно помотала головой, подошла к компьютеру и ввела в поиске: Заклинания на трансформацию животных. Он вывел Саше кучу страниц, но из всех них она нашла одну нужную.
- Вот оно - подумала эльфийка вставая со стула и подходя к змею - Теперь - то ты у меня попляшешь! Главное сказать все правильно!
- Инканцерро Живитикс - сказала Саша неспокойным голосом. В этот момент произошла вспышка, заставляющая эльфийку зажмуриться. Когда свет исчез, то она увидела на кровати уже не змея, а милого парня, который был не эльфом, а обычным магом.

0

5

Вновь открыв портал Саша скрылась в нем вместе с "парнем"
Парк счастья------

0

6

Тук - тук!
Саша, можно войти? - спросила Майли.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Саши