Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Фанфы от Эдемы

Фанфы от Эдемы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет Здесь я буду выставлять свои фанфики.

0

2

Здесь будут учавствовать почти все персонажи нашей ролевой. ( Ну того  кого я знаю.) Если вас нет в первых главах. То будут в других.                                                                             

*Пока без названия*
                                                                                        Глава 1. Часть 1.
                                                                                          На рассвете.
- Что же. ты сама напросилась! - ведьма закинула руку для удара. пальцы сжались на рукоятке меча и врядли так просто отпустили свою ношу. На лице Блум застыла гримаса ужаса. Закрыв глаза руками, фея приготовилась к удару, но его не последовало. Расцепляя ладони, девушка слепо нащупала сырую землю. Все так же, с закрытами глазами последовала дальше. Вот камень, дальше что- то липкое тягучие - грязь! А это? Что -то холодное и ровное. Блум открыла глаза. С ее губ слетел крик.
- Валтор! - сердце сжалось и стало стучать с бешенной скоростью. Из глас потекли слезы. Обхватив бледное лицо мага руками, фея прижала его к себе. Он пришел, он не бросил, он спас... На груди виднелось кровавое пятно. Рядом с мечом в руках лежала Деми. Они оба мертвы. И в этом виновата только она...

Блум проснулась из - за грохота. Не как не отреагировав на ночной кошмар, фея слезла с кровати. Около окна Флора пыталась втолковать очередному всеядному растению, что ее тетрадь по химии - не съедобная вещь.
- Извини. Разбудила, да? - фея природы растеряно улыбнулась. - Вот этот - она недовольно посмотрела на свое магическое отродье - Люстру разбил.
Фея Огня Дракона устало зевнула.
- Что опять тоже самое снится? - Фло подошла к подруге.
- Ага, третью неделю - Блум взяла календарик и очередной раз зачеркнула число.
- Может к Фарагонде?
- Ты что? Всего лишь сон. Тем более, я до сих пор не разобралась с поведением Валтора! Тогда при битве, он был ооочень странным!

- Ну хорошо. Но девочкам можно сказать?
- Нет. Вот я тебе рассказала, теперь ты каждое утро предлагаешь к Фарагонде обратиться.
- Делай как знаешь! - с этими словами Флора встала - И все же подумай над моим предложением.
Фея вышла. А Блум осталась сидеть на кровати.
- Хорошо, я подумаю...

0

3

Блум
Спасяб, Стараюсь

0

4

супер!даже я так не могу!

0

5

Ракира
Ну.. Ты меня смуЩаЕшьььь.

0

6

*Пока без названия*
                                                                                        Глава 1. Часть 2.
                                                                                          Фея или ведьма?
Деми присела на качели. Утро было тяжелым и трудным. В голове все еще крутился неприятный разговор...
- Мисс Деми...
- Госпожа Фарагонда?
- У меня к вам очень важный разговор...
- Прошу. Не тяните
- лицо девушки помрачнело.
- Всвязи с твоими силами и трансформацией...
- ...мы вынуждены, перевести тебя в Облачную Башню -
продолжила девушка.
Фарагонда кивнула. Фея...(или ведьма?) вскочила со стула и спокойным шагом, с невозмутимым лицом пошла прочь.
Откого? Наверное, прочь от себя, от проблем, от жизни. Прочь от всего...
- Я знала, что будет именно так. Знала и сглупила. - Деми едко усмехнулась. - Почему человек так наивен? Дает себе очередной второй шанс, мучает себя, а потом винит во всех грехах Бога...Почему?
Вдруг девушке стало так больно. Из глаз полились слезы. но не из за проблем, а просто так. А ведь она никогда не плакала. Но когда то же надо начинать.
Противореча всем законам подлости, настроение было мерзкое, а над головой палило солнце...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Фанфы от Эдемы