Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Осуждение 4-ого сезона

Осуждение 4-ого сезона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Осуждаем.

0

2

охх..ну у меня просто нет слов от 4 сезона))) Так интересно было)))

0

3

4 сезон? Когда смотрела его на итальянском была не в восторге.. не то, что хотелось.. А когда уже стали по СТС показывать как то привыкла, хотя в первых сериях прорисовка ужасная, а по всему сезону ляпов больше, чем обычно..((

0

4

мне четвёртый сезон понравился..конечно есть минусы - например оооочень много ляпов.ну и озвучка не очень....но в целом это всё не заметно...как-бы фанаты не плевались я пятый сезон буду ждать - хотя бы чтоб глянуть какие там злодеи будут(а то из набора персонажей  четырёх сезонов мало вменяемых пар получилось....(и даже я (!!!) не смогла придумать яоя сёнен-ая. :blush: ..))

0

5

Я уже вижу очень много изображений из 5 сезона, думаю будет...что-то незабываемое, но от 4 сезона у меня до сих пор "искры из глаз" так было всё волшебно.)

0

6

Фло!) написал(а):

"искры из глаз"

кстати об  искрах) как у  винкс звенели крылья при полёте  :D  Но сюжет интересный был, ждала каждую серию, и в конце так неожиданно...

0

7

В целом, мне 4 сезон понравился. В первый раз, когда смотрела превращение Беливикс была в восторге. Рокси, пикси-питомцы, наряды Винкс - очень симпотно получилось ^^ Ляпы в сериях я почти не замечала O_o

0

8

Эльза написал(а):

наряды Винкс - очень симпотно получилось

И то что их очень много. Очень хорошо.

0

9

Фло!) написал(а):

И то что их очень много. Очень хорошо.

Ага)) Стиль рисования Винкс немного улучшился =)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Осуждение 4-ого сезона