Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Поляна

Поляна

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

-Мм...Я сама не знаю.Очень интересное явление.Думаю тебе нужно устроиться в Облачную башню.Там ты больше узнаешь о своей силе и научишься её использовать.-Фея потёрла затылок.

0

22

Нет! Только не облачная башня! Я не хочу жить с этими злюгами,  я буду проводить большую часть времени с феями, но только не ведьмами! Девушка посмотрела на своё фиолетовое платье (Как на аватарке) и сказала Какая из меня ведьма? Я на неё совсем не похоже, ещё примут за фею... Девушка открыла сумку там была коробка конфет, она привела её из планеты "Земля" она спросила у Джессики Хочешь? И тут же протянула одну из конфет.

0

23

-Ммм.Давай.Я вообще сладкоежка!-Фея взяла конфетку.-Ну,думаю тогда поступай в Алфею.Там даже лучше.Добрая директриса.Будешь как Мирта.-Фея начала вспоминать рассказы о этой ведьме-фее.-Она один год обучалась в Облачной башне,а потом перешла в Алфею.И даже с тёмыми силами её приняли туда.-Фея улыбнулась.

0

24

Как я отпрошусь? Я нейтрал. Ладно давай не об этом? Девушка улыбнулась и посмотрела на небо, уже темнело, она предложила девушке пойти в парк. Давай в парк?

0

25

-Ну пошли!-Фея встала и отряхнула юбку.
----->>Парк в Магиксе.---->>

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Поляна