Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Встал и осмотрелся
Бррррр что за странное место? Кругом лес!
-И как меня угорздило сюда попасть?, посделнее чего помню 6 фей и огненный щар летящий в меня со скоростью поезда, надо осмотреться-
Огляделся и задумался

Отредактировано Валтор (16-01-2010 22:11:35)

0

2

Появилась-Валтор, я хочу освободить тебя... У нас одинаковые планы... Ты же ненавидишь Винкс? Ой, забыла представиться, я Небула. "Еще 1 не удачник субьбы..."

Отредактировано НебулО (15-01-2010 18:08:34)

0

3

Оглянулся и увидел Небулу
-Валтор?  Кто Валтор? Я Валтор? Ничего не помню, имя так себе мне не нравиться, и Кто такие Винкс? И кто ты? И главное кто я?-  Во попал, надо меньше курить девушке с крыльями мерещеться, последний косяк был перебор

Отредактировано Валтор (16-01-2010 22:18:06)

0

4

"Даз... с ним прийдется потрудиться..." неуверенно села рядом на лавочку Ты - Валтор самый сильный маг.... был. Но тебе помишали 6 девушек (а мне 7) начала рассказ

0

5

Выслушал весь рассказ.
-Ага ну да я понял, сценарий конечно так себе, но для такой звезды как я это не проблема, где и когда начинаем съемки, и главное кто режиссер? я Снимаюсь только у метров!!!-

Отредактировано Валтор (16-01-2010 22:19:54)

0

6

(Хдд)
Возвращение Валтора
Вот здесь, внизу... Ах да! Книги.... Пошла читать.

0

7

Странная она какая то, но зато спецэффекты на высоте крылья прям как  настоящии.
-Внизу! где там!?-
показал пальцем на землю,
-не там я не хочу там темно и страшно-

Отредактировано Валтор (16-01-2010 22:22:06)

0

8

Да там! Иди, в свой дом.... "Хотя, где твой дом? Я то думала - красивый, богатый.... Книга! Стукнула себя бо лбу и ушла.

0

9

-Эй погоди ты что бросишь меня здесь одного? Меня? Меня самого....эээ как там говоришь меня зовут?-

Отредактировано Валтор (16-01-2010 22:23:17)

0

10

Валтор, дибил... Ой.... Ладно еще раз... Мы так не догаваривались..... Ладно. И что мне с тобой изволишь делать? У меня свидание между прочим! Ой, опять не толь лябнула.... Еще раз.
Ну я же сказала - Валтор! Не удивительно, что ты все забыл, ты даже имя свое запомнить не можешь... И куда мне с тобой? отвернулась

0

11

-ну ужасное имя, мне бы больше подощло Киану Ривс, или Бред ПИТ или Сережа Лазарев, ну я не знаю, может ты вызовишь мне такси, а то я мобильник потерял-

Отредактировано Валтор (16-01-2010 22:24:54)

0

12

Дурак.... ой переиграем....
Уф.... Вообще - то я опаздываю на... очень важную встречу! посмотрела на часы И в этом глухом месте нет такси и... мобильных.... А мне нравится имя Валтор... ой... Мне же еще твою книгу читать! Ненавижу.... Ты же маг- сам и выкручивайся!

0

13

Я хочу тебе подарить.... Ой сценарий перепутала.... Ггм. Мне пора.

0

14

-Да что ты все заладила книга книга дай сюда-
выхватил книгу и прочитал пару страниц
ясно они все здесь чокнутые -ну и что это?-

Отредактировано Валтор (16-01-2010 22:27:39)

0

15

-По какому сценарию? Что здесь вообще происходит? Ты кажется говорила, что я что должен, что мне что то надо? Что мне надо?-

0

16

Ох... достал уже... Блин, может есть дублер у тебя? Я не выдержу... я буду жаловаться!

0

17

Сел на траву на против нее и уставился в траву
"Она что это серьезно, я что правда маг? Да ну нет бред! Хотя.... Я не знаю кто я, где я! Вопросов больше чем ответов" - Я готов тебе поверить, если ты мне приведешь что нибудь по-серьезнее этого твоего комикса, и выведешь меня отсюда-
поднял голову и посмотрел ей в глаза
-так ты мне поможешь? Небула!-

0

18

"Не Валтор она тебе не поможет.... одевается странно, носит крылья, да еще настроена агресивно, наверное молодежная субкультура, наверное гот...... ну да точно гот!"
Встал и еще раз осмотрел ее снизу вверх: -Ну с тобой конечно весело но мне пора! Бывай!-Развернулся и ушел
Адквистикс.Перекресток.

Отредактировано Валтор (19-01-2010 12:16:41)

0

19

-Вот это местечко!Да,жутковато,но здесь много чудиков!Вот один из них!Электрический разряд!-Фея атаковала змеевидное чудище и оно упало.-Вот так!Но надеюсь это только разминка,очень уж легко было его прикончить.-Джессика Повернулась к Деми.-Теперь твоя очередь.Ищи себе чудика и борись с ним.

0

20

Но, но... но у меня сила сводить людей с ума, то есть я могу сделать так что сейчас какое либо существо весёлое и живое, а потом грустное и неподвижное, но я попробую. Она встала перед гадким чудовищем и закрыла глаза, тут же чудовище стало не подвижным и сразу исчез, не убежал, а исчез. Что это было?!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Поляна