«Для феи»
1. Имя: Небула
2. Возраст ( на данный момент ) 17
3. Внешность: (я опешу своими словами) Черные волосы, смуглая кожа, жестокий вид. Одета: Люблю ходить в длинном. Ношу длинные юбки и платья. Обувь: Ненавижу сланцы. Люблю ходить на каблуках. Предпочитаю темный цвет. Каблук очень высокий не люблю, т.к. он у меня все время ломается. Лицо: Темные глаза, поджатые губы, маленький носик. К этому подходят тоже темные тени для глаз. Губы крашу без цветной помадой. Волосы: волосы подстрижены под каре. Не много завитушек не мешает. Ноги: ноги тонкие и высокие. Талия: Я на свою фигуру совсем не жалуюсь! У меня много депрессий было раньше и я становилась все тоньше и тоньше. Шея: шея не длинная и не короткая. Средняя.
Итоги: Я симпатичная, на себя не жалуюсь.
4. Родная планета Земля
5. Сила: грозы
6. Парень: Нет. Я свободная.
7. Пикси: Линда
8. Инфо:Лучшая подруга - Аврора. Как отношусь к феям - к добрым хорошо, если, конечно они не хотят мои планы разрушить.... Черный круг - Ужасное там место! Я там очень долго торчала! Но я думаю, я отплатила Магам черного круга. Хотя.... кто знает. Детство - жила хорошо, читала детектив и мечтала так же путешествовать... Верила в волшебство. Влюбилась в 1 из черных магов, но мы с ним расстались. Подросла.... Открыла в себе волшебные способности... Была безумно рада.... Но я не знала, что будет дальше... Теперь это не жизнь...
Отредактировано НебулО (15-01-2010 19:07:40)