Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Анка Небулы

Анка Небулы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

«Для феи»
1. Имя: Небула
2. Возраст ( на данный момент ) 17
3. Внешность: (я опешу своими словами) Черные волосы, смуглая кожа, жестокий вид. Одета: Люблю ходить в длинном. Ношу длинные юбки и платья. Обувь: Ненавижу сланцы. Люблю ходить на каблуках. Предпочитаю темный цвет. Каблук очень высокий не люблю, т.к. он у меня все время ломается. Лицо: Темные глаза, поджатые губы, маленький носик. К этому подходят тоже темные тени для глаз. Губы крашу без цветной помадой. Волосы: волосы подстрижены под каре. Не много завитушек не мешает. Ноги: ноги тонкие и высокие. Талия: Я на свою фигуру совсем не жалуюсь! У меня много депрессий было раньше и я становилась все тоньше и тоньше. Шея: шея не длинная и не короткая. Средняя.
Итоги: Я симпатичная, на себя не жалуюсь.
4. Родная планета Земля
5. Сила: грозы
6. Парень: Нет. Я свободная.
7. Пикси: Линда
8. Инфо:
Лучшая подруга - Аврора. Как отношусь к феям - к добрым хорошо, если, конечно они не хотят мои планы разрушить.... Черный круг - Ужасное там место! Я там очень долго торчала! Но я думаю, я отплатила Магам черного круга. Хотя.... кто знает. Детство - жила хорошо, читала детектив и мечтала так же путешествовать... Верила в волшебство. Влюбилась в 1 из черных магов, но мы с ним расстались. Подросла.... Открыла в себе волшебные способности... Была безумно рада.... Но я не знала, что будет дальше... Теперь это не жизнь...

Отредактировано НебулО (15-01-2010 19:07:40)

0

2

НебулО

Так отредактировать надо чисто по твоему персонажу! В ЛС пришлю всё необходимое.

0

3

Ну, а я как делаю? Все, что я о ней знаю, я и написала1

0

4

Как отношучь к феям

отношусь

мну все время

меня

Но я думаю я отплатила

Но я думаю, я отплатила   

депресий

депрессий

У мну много

меня

0

5

/цокнула/ Я не умею так правильно разговаривать... Ну привычка у мну говорить мну

0

6

Ладно Исправь!!Она же тебе всё сказала

0

7

А что ты мне приказываешь?!

0

8

Я не приказываю!!Я Прошу!!Чтобы Принять твою Анкету!

0

9

Боже мой /ударила себя по лбу/ знаешь, это мои проблемы! И не надо обо мне заботиться! Тем более я не тупая! И прости за грубость, но я не могу по другому /закатила глаза/ Просто у меня привычка говорить по другому.... и только из-за этого мою анкету нельзя принять?!

0

10

ну!!Решай сама!!И я тебя не жалею!!мне всё равно!!

0

11

Уф... Начинается! Да кому на меня НЕ напливать? У меня взрывной характер.... я вхожу в роль очень быстро.. уфф... А чего жалеть то меня? Я сама за себя могу постоять... Но помни - если лезешь в не свое дело много раз: кто-нибудь тебе отплатит!

0

12

И анкету я редактирую! Рада?

0

13

да!!спс!

0

14

Хдд...

0

15

ТАК НУ КА не ссорится ну нужно для правильного тона ошибки исправить!)

+1

16

Все. Не флудим.

0

17

Ну так этот... Я принята, иль нет? Милость будет? Хддд

0

18

НебулО

Твоя анкета должна быть не от твоего лица как будто тебя ктото описывает!)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Анка Небулы